Единственный известный науке негр альбинос, ну и что из того что искусственный а не натуральный главное белый негр, как звучит то.
Негров альбиносов множество известно, причём задолго до Джексона, который вообще не альбинос, у него радужки глаз тёмно карие, что невозможно для альбиносов. И он не делал пластику кожи, у него редкая генетическая болезнь витилиго. Подтверждена только пластика носа и ямочки на подбородке. Лицо у него стало пятнами розового и белого из-за болезни. По этому он носил тяжёлый грим и всячески скрывал кожу перчатками/галстуком/рукавами. Так что Майкл никогда небыл белым, а тем более "белым негром". Негр это его рассовая принадлежность, а его сценический образ "белого" в среднепоздний период времени это бизнес.
Я предполагаю Джексона убили из за 50% доли от каталога Sony/ATV ... На сегодняшний день консолидированная капитализация Sony Music Publishing (основой которой послужил тот самый каталог Sony/ATV) колеблется в диапазоне от 10 до 12 миллиардов долларов. Купив в 1985 году основу этой империи за скромные 47,5 млн долларов, Майкл Джексон совершил, возможно, самую гениальную и одновременно роковую венчурную инвестицию в истории шоу-бизнеса, превратив обычные песни в инструмент геополитического финансового влияния.
Из поста не совсем понятно, известным он стал из-за атак?! Сколько талантлив он не был, а запомнят его как параноидального ценителя молодой плоти
"Ты можешь построить тысячу мостов, и один раз отсосать хуй. И тебя запомнят как хуесоса, а не мостостроителя" медийным личностям надо помнить об этом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть сайт, кому надо, найдете, посвящённый тому, что смерть и похороны Майкла - инсценировка. Очень интересно и системно собраны факты и несостыковки. Заставляет усомниться.
Допустим, предположим. Какой смысл? Не домыслы: мол может быть поэтому, а может из за другого.. А точное и конечное объяснение людей утверждающих об инсценировке.
Он мог на прощальном туре заработать бабла на покрытие всех долгов. Плюс на перевыпуске всех альбомов ещё поднять. К тому ему уже светило снятие уголовных обвинений. Так что ещё раз спрошу: какой ему смысл имитировать смерть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из поста не совсем понятно, известным он стал из-за атак?! Сколько талантлив он не был, а запомнят его как параноидального ценителя молодой плоти
Да хрена. Не прилепилось. Как был королем попса, так его и помнят.
Он был не первая и не последняя жертва "фабрики звезд" - молодняк, у которого из-за родительских амбиций детства не было, и крыша так или иначе поехала.
Кто-то в итоге ОД - Ривер Феникс, я как-то его особо не замечала, но на америкосском форуме Киану Ривза (ну дышу я к нему неровно со времен Матрицы) шапочная (уже) знакомая порекомендовала биографию его почитать - там отполировано, но между строк не просто красной нитью - рельсами! Все семейство на нем паслось, включая братишку Хоакина, который и на данный момент здоров и довольно упитан, и сестричку - Лиф, по-моему. Сколько парню было тогда? То-то же.
У кого-то фляга свистанула чисто по-девчоночьи - Бритни. Деталей, думаю, не надо.
А Майкл попытался "догнаться" детством. Качельки-карусельки, обезьянки, слиповерс и прочее.... А вот история с пропофолом довольно интересная. Я дохтур не человеческий, коровий , но пропофол одинаковый. Который вызывает кратковременное угнетение дыхания. Которое присутствующий доктор вполне может ректифицировать. Посему вопрос - фляга ушла в стратосферу или же довели родители "молодой плоти", у которых $$$ просто зашкалили? Потому как причина ОД при присутствующем враче какбе немного заставляет чесать жопу затылок
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)