Youtube удалил канал сербского режиссера Кустурицы.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerkalo2010 21 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (comrepair @ 21.08.2026 - 10:52)
западная оказалась сильней, надо отдать им должное сделали по красоте, развалили страну, уничтожили культуру, разграбили, без войны

Слишком мощное оружие применили

Если кто-то сможет пукена сделать президентом США
То вот тут Америке действительно настанет каюк

Это очень мощное оружие, способное уничтожить любую Страну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бозон 21 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (gastell0 @ 20 авг 2026 в 20:16)
Видеохостинг YouTube без объяснения причин удалил авторский канал сербского режиссера Эмира Кустурицы "Моя жизнь", на котором он публиковал влог, созданный на Sputnik Serbia.
Причины удаления канала не приводятся.

очевидно за Sputnik, RT давно уже заблокирована.
это был совместный проект, пропаганду профессионально толкали
Cheka 21 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
демократия и свобода слова, как она есть на самом деле
NoNoNoSky 21 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ДиХлофоss @ 21 авг 2026 в 02:53)
"Удаление канала – один из механизмов тоталитарного общества… Они негодяи, испорченные люди и все самое плохое, что есть" - сказал Кустурица.
"Я понимаю так, что это не алгоритмы, а люди, которые создают алгоритмы. Алгоритм не может запретить меня без идеи из какого-то разведцентра о том, что я неблагонадежен, потому что говорю, что российская культура - одна из величайших, если не самая великая. И все что происходит с Россией - по сути вопрос агрессии Запада, а не агрессии РФ по отношению к Западу", - добавил сербский режиссер.

Ога, удаление канала это сильный ход. Но его даже не посадили. А как Кустурица объяснил бы блокировку вообще сервисов как таковых, Ютуба, Ватсапа, Телеги, Инстаграма.

Если удаление одного канала — "тоталитаризм", то что тогда блокировка целого сервиса? Это уже не точечная цензура, а системное ограничение свободы слова и коммуникации.

Это как раз то самое бревно которое не видят у себя, замечая соринку у других.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 258
2 Пользователей: gastell0, Frizz67
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх