100 лет со дня рождения Фиделя Кастро

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jc7 13 авг 2026 в 13:03
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (shura22 @ 13 авг 2026 в 09:02)
Переворот был совершен в 1959...коммунистическая партия Кубы была восстановлена в 1965...Шесть лет Фидель болтался в проруби...пытаясь договориться с США...В итоге его послали...и "остров Свободы" поплыл в сторону СССР...Лучше бы утонул...денег туда вбухали...можно было бы пару коралловых атоллов купить под пионерские лагеря...)

Отнял у американцев их ништяки и пытался с ними договориться 6 лет. Гениальный чел.
Нестор779 13 авг 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Так интересно за свой революционный путь до чего довел Кубу? Они до сих пор в каменном веке живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sel72 13 авг 2026 в 14:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
На уроках в школе пели - El pueblo unido jamás será vencido! Интересно, есть кто живой на япе кто пел эту песню когда учился?
chiefmp2 13 авг 2026 в 14:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sel72 @ 13.08.2026 - 14:23)
На уроках в школе пели - El pueblo unido jamás será vencido! Интересно, есть кто живой на япе кто пел эту песню когда учился?

А как же!
«Звучи наш гимн!Народ непобедим! Его ряды бесстрашны и тверды!..»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 13 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (sel72 @ 13 авг 2026 в 13:23)

Ну, есть. И что? cool.gif
bazilanov 13 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Таканохана @ 12 авг 2026 в 21:11)
И что делать? Накатить рому и трахнуть мулатку? Так жена не позволяет.

Это вас буржуйский быт заел и домашняя тирания, берите пример с Фиделя свергните домашнего диктатора, и воплотите в жизнь ваши мечты.
OsCox 13 авг 2026 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Народ жалко, прожить десятилетия в нищете ожидая победы над империализмом - такое себе удовольствие. Гнать надо этих революционеров ссаными тряпками, сами то живут вполне недурственно, засирая мозг землякам несбыточными идеями. Что в итоге-убитая экономика, потерянные возможности и довольно мрачное будущее.
Dimoka 13 авг 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это чувак который довел целую страну до нищеты?
ОтэцГригорий 13 авг 2026 в 17:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Читая тему - офигеваю! Во всем виноват Кастро? Он довел народ Кубы то ручки, потому что был революционером? Это он причина всех бед?
Так посмотрите в другую сторону земного шара - законноизбранный Президент великой страны, не революционер ни разу, капиталист и лучший друг капиталистов, бывший чекист и коммунист.
Он и его команда, так мудро правят этой страной, что:
1 - народные деньги оказались в зарубежных банках
2 - пенсионный возраст поднялся
3 - образование, медицина оказались на дне
4 - промышленность и сельское хозяйство практически полностью уничтожены
5 - вооруженные силы терпят дискредитацию со всех сторон
6 - миллионы братьев наших меньших завозятся в нашу страну
7 - коррупция разъедает правоохранительную систему и управленческий аппарат
8 - мирные люди гибнут по ВСЕЙ стране
9 - нефтеперерабатывающие заводы и логистические центры горят по всей стране

Но, я должен гордиться и радоваться, что у нас капитализм? Что я, как и миллионы моих сограждан живут одним днем, как и мои бараны? Что ни у меня, ни у моих детей нет будущего? Что страна катится в пропасть гражданской войны, революции и раскола на отдельные губернии?
Люди! Очнитесь! Это капитализм! Это строй такой - соси кровь сам и дай сосать свою кровь своему надзирателю. Вот и все..
И неважно, где происходит действие, важен лишь результат для тех, кто стоит на самом верху пищевой цепочки и сосет самую жирную и молодую кровь.Что, не прав?
Пусть я сдохну, но хочу, чтобы мои дети пожили как я жил в СССР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 947
3 Пользователей: Евгеньич008, Slonim27, dan13
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх