Хз, только что проверил - како работает вполне. Я поставил для экстренной связи с женой и другими важными контактами, если VPN ложиться
Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 29 июл 2026 в 17:11
А где и среди кого популярны эти мессенджере? Я про них узнал только сейчас и только здесь. Если этими мессенджерами пользуются всякие черно... все, то правильно сделали. А мне и телеги хватает)
Хоть тебя и шпалами закидывают , это не истинные ЯПовцы , это так , я вот тоже про эти чудо современные мессенджеры только сейчас узнал , и то их уже оказывается заблокировали 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ща после выборов отключат интернет, по многочисленным просьбам и все вздохнут с облегчением... Все, во власти, но не народ.
Ну чем аргументируют? Геи, педофилы, террористы или просто скрепы не скрепные? Чую они вообще не будут утруждать себя в объяснении причин, просто хотим и всё.
Уже очевидно что все блокировки делают чтобы правящий класс ещё просидел в тёплых креслах какое-то время, желательно вечно. Ни о какой безопасности народа тут речи не идёт, а наоборот.
Это сообщение отредактировал beback - 29 июл 2026 в 17:23
Выродки продолжают портить жизнь россиянам, надеются на постоянные массовые фальсификации осенью, чтобы продлить своё преступное существование во власти.
После блокировки телеги тоже начали пользоваться с друзьями Бипом. В целом нравился, но в один прекрасный день я понял что там все умерло. Когда уже они поймут что блокировать надо причину а не следствие? ЗЫ меня в нем прикалывает звук уведомления, кстати.
Меня бип ваще устраивал.Прекрасно работал, мне большего и не надо было. А теперь просто пришлось ставить скрепное национальное.Сутки рыдала, но выбора не было.Я даже не понимаю почему у меня интуиция против.Вроде объективных причин нет, а нутро вопит - нет нет нет.
А где и среди кого популярны эти мессенджере? Я про них узнал только сейчас и только здесь. Если этими мессенджерами пользуются всякие черно... все, то правильно сделали. А мне и телеги хватает)
Вот вообще не так. Я маме его ставил, т.к. постоянный перебор прокси и включение/отключение впн для неё уже сложно, а без этого телега не работает. Теперь что-то новое искать надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)