Как ни крути, а аналогия с историей про гречку сама собой напрашивается.
Хотели отдыхать за границей? А вот хер вам - разругались вдрызг с курортообладающими странами. Хотели внутренний туризм освоить? Не тут-то было - сначала говна в моря напихали со всяких танкеров, а потом ограничили передвижение внутри страны, просто создав дефицит топлива в стране.
Ток цена теперь от 72р, а так да, на заправках свободно. Кстати, вчера говорил с бро, живет в Дюссельдорфе. У них 2 евро с копейками бенз, знатно вырос с начала года
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 28 июл 2026 в 13:13
Знакомая приехала вчера из райцентра, 6 часов стояла на заправке. В городе да, все стали вмещаться на территорию азс.
Это сообщение отредактировал mcccllls - 28 июл 2026 в 13:13
В Пермском крае 95 нет. 92 и дизель. А если привезут 95 то 30 литров в 1 руки. Это пиздец.
Это ещё не пиздец. В Донецке вот бензина нет, никакого. Там где появляется - очередь на несколько часов. Дизель есть почти везде и газ. Ну и цена радует, 137р за 95 там где его нет и там где есть под 200.
"...снял лимиты в Москве, Петербурге и Ленинградской области..."
Ну блять ниразу не сомневался, где ситуация улучшится в первую очередь
Да что уж там сомневаться, все прутся сюда, все в человейниках, остальная то Россия, там наверно только медведи да туристы и все, а они и подождут бензина, ничего
Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 28 июл 2026 в 13:26
С прошлого понедельника в Ростове ощутимо меньше очереди. Местами их вообще нет. Заработали закрытые весь июль заправки. Ценник на сетевых поднялся в среднем на 1 руб. Частные заправки так и стоят без желающих заправиться, с ценниками по 120 за 92 бензин.
Но нужно продолжать читать комментарии всяких гайдамах и канадской шоблы и нести их в массы, о том что вся нефтянка в РФ вынесена, и бензина не будет и т.д. и т.п..
Заправка, на которой я заправлялся всегда по 60 с чем-то, торгует по 125. Очереди нет. Почти +100% к цене. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Питере только на Киришах никак 95-й поймать не могу, карточка у меня. А на других заправках возле меня практически нет очередей, из бензина только 100 нет. За городом побольше очереди, но открылись АЗС которые раньше были закрыты.
Не знаю, справилась бы эшелонированная ПВО СССР с дронами, но то, что практически каждый город СССР был прикрыт частями ПВО, в том числе и и ближний радиус, это факт, как и то, что части ПВО были отдельным родом войск - задачи то у этого рода войск специфические.
С нашим самым замечательным ПВО Руст на Красной площади приземлился.
Не знаю, справилась бы эшелонированная ПВО СССР с дронами, но то, что практически каждый город СССР был прикрыт частями ПВО, в том числе и и ближний радиус, это факт, как и то, что части ПВО были отдельным родом войск - задачи то у этого рода войск специфические.
"...снял лимиты в Москве, Петербурге и Ленинградской области..."
Ну блять ниразу не сомневался, где ситуация улучшится в первую очередь
Да что уж там сомневаться, все прутся сюда, все в человейниках, остальная то Россия, там наверно только медведи да туристы и все, а они и подождут бензина, ничего
Ну посмотрев "географию" комментариев понял. В первую очередь бензин нашим дорогим столицам.И чуток большим городам в европейской части. А остальные подождут.Им в госдумы и петродворцы не надо торопиться ехать на работу.
Начали снимать лимиты? Как хорошо! А давайте два вопроса сразу: схуяли был лимит? Это нарушение ЗОЗПП, и где они берут бенз, если НПЗ в радиусе 1000км от меня, сгорели?
Этого Руста вели с самой границы,только команды ждали на сбитие. А ее и не было. Зато потом было массовое увольнение в запас высокопоставленных военных. Типа не справились. Вообще очень мутная история была. А что видели и "вели" этого чижика знаю точно. По крайней мере 218 РТЦ во Владимирской области.
С Матиасом другая история была. Могли сбить, но боялись провокаций и международных конфликтов. Почитай историю его полета, от первого лица! Но то было тогда! А что сейчас, согласен полностью!
У нас по местным СМИ уже разогнали тему--на заправках существенно снизились цены.92 й продают по 90 рублей! Однако забывают сказать что еще полтора месяца назад он стоил 56 рублей)
В моем городе очереди почти исчезли. Вчера видел пустую заправку в центре Teboil, где бензин по 99 руб за литр (95-ый). Т.е. бензин есть, а машин на ней нет. На Роснефти держат старые цены, там еще бывают очереди по 5-10 машин. На Лукойле тоже. Усе, кончилось шоу, всепросранцы, можете доедать свою гречку
О, судя по минусам у украинцев пуканобомбирт! Это сообщение отредактировал Exmilint - 28 июл 2026 в 15:55
Этого Руста вели с самой границы,только команды ждали на сбитие. А ее и не было. Зато потом было массовое увольнение в запас высокопоставленных военных. Типа не справились. Вообще очень мутная история была. А что видели и "вели" этого чижика знаю точно. По крайней мере 218 РТЦ во Владимирской области.
Вот скажи,кому от этого легче.У нас на днях е...ли по заводу 6 трупов,20 раненых только официально.И какая мне разница,видели ту ракету или нет.Вели ее 2 тыс км от хохляндии или нет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)