Индекс Мосбиржи упал ниже 2000 пунктов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koshelev 17 июл 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Индекс биржи.... ёлочка мне блять нравится? @ А индекс качества жизни людей, который упал ниже плинтуса случайно никого не ипëт случайно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aidm 17 июл 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да, пиздец будет, но у всех разный

shaitan45 17 июл 2026 в 21:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Индекс биржи.

2Seven 17 июл 2026 в 21:55
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (noname085 @ 17 июл 2026 в 13:55)
Цитата (Sovok1978 @ 17.07.2026 - 11:45)
Это все заебись.
Но пруфы будут на твою портянку?
Пысы.
Для тугих шпалоукладчиков поясняю!. Он жеж блять где-то взял это?
Телега, инста или прочая х..
Дык пусть покажет. Или вам пох, ли ж бы согласно повесточке?

Bloomberg: российские миллиардеры выводят капиталы из страны
Несколько самых богатых людей России за последний год перевели за границу миллиарды долларов, вложив их в криптовалюту, золото, зарубежную недвижимость и частные инвестфонды, пишет Bloomberg.

В частности, миллиардеры переводят капиталы в ОАЭ, Турцию, Саудовскую Аравию и страны Африки. Так, пишет издание, на рынке недвижимости Дубая растет число покупок элитной недвижимости россиянами. Также увеличиваются инвестиции в недвижимость в Турции и Монако.

Как утверждают источники издания, бизнесмены опасаются конфискации активов или потери сбережений.

Как будто последние 20 лет не выводили деньги из страны gigi.gif
NuNax 17 июл 2026 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
пора скупать по низу рынка или не пора?
бозон 17 июл 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Компрачикос @ 17 июл 2026 в 21:45)
Цитата (RedMoon123 @ 17.07.2026 - 11:29)
Российская элита начала массово вывозить детей и покупать запасные паспорта. Источники в верхах говорят, что гражданством второй страны уже обзавелось почти всё высшее и предвысшее сословие в Москве, а теперь этот тренд добрался даже до обеспеченного среднего класса.

Собеседник в московском агентстве, которое занимается переездом звёзд, крупных бизнесменов и чиновничьих семей, утверждает, что такого огромного спроса на второе гражданство не было ни в 2014-м, ни после начала СВО. Только за три недели к ним пришли больше сотни новых клиентов.

В агентствах не успевают собирать справки и переводить деньги — телефоны разрываются и у конкурентов. Клиенты прямо говорят, что хотят иметь возможность вывезти семью за несколько дней, не продавать имущество в панике и не зависеть от внезапных ограничений на границе.

В верхах этот рывок связывают с ожиданием новой мобилизации и ужесточения правил выезда. Никто из состоятельных россиян не хочет оказаться в России, когда закроют границу, объявят мобилизацию или чего похуже. Пока обычным гражданам объясняют, что причин для тревоги нет, элита тратит сотни тысяч евро на возможность исчезнуть из страны до появления официальных указов.

А чего была старая мобилизация?

к предыдущей мобилизации система не была готова - чистая импровизация была,
а щас всех переписали - новый реестр,
законы новые с блокировками прав собственности и выезда,

не зря-же они так долго готовились ?
с хорошой вероятностью некотрые с этого форума осенью окажутся в сапогах,
если кабаич к тому времени не загнётся
бозон 17 июл 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (NuNax @ 17 июл 2026 в 22:01)
пора скупать по низу рынка или не пора?

а может пока продавать - шортить ?
какие такие предпосылки имеются к подьёму рынка ? а падать всегда можно
чё, война уже закончилась, может быть ставку опустили, пересидент помер ?

Это сообщение отредактировал бозон - 17 июл 2026 в 22:10
AndreySF 17 июл 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И это только начало. Начало конца. Допрорывался плешивый. Молодец, блять.

Мандограм 17 июл 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (koshelev @ 17 июл 2026 в 21:45)
Индекс биржи.... ёлочка мне блять нравится? @ А индекс качества жизни людей, который упал ниже плинтуса случайно никого не ипëт случайно?

многовекторное мышление никто не отменял!
bek 17 июл 2026 в 22:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Что будет с нашей страной?

Это сообщение отредактировал bek - 17 июл 2026 в 22:40
Kfzax 17 июл 2026 в 22:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Найдём каждого .
VREDNYJ 17 июл 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я как посмотрю, там всех штормит. Наждак за два дня -2.5%. Но об этом на Япе ни слова. Я в этой спекулятивной херне не понимаю, но мне кажется что это опять херня кем-то раздувается.

alexrostovnd 17 июл 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Крысы бегут с корабля! Всегда так было, а мос биржа это всего лишь цифры.

YaTip 17 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В добрый путь) Какая биржа на пятом году опустошающей бюджет войны?

YaTip 17 июл 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VREDNYJ @ 17.07.2026 - 22:15)
Я как посмотрю, там всех штормит. Наждак за два дня -2.5%. Но об этом на Япе ни слова. Я в этой спекулятивной херне не понимаю, но мне кажется что это опять херня кем-то раздувается.

Не всех, и там все на хаях. А у нас в полной, самой мрачной жопе. Уровень 2007 года уже, в рублях!

EXTRiM2 17 июл 2026 в 22:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Видать совсем хуево становится в экономическом секторе. Если усатый пиздабол подключился.

умъНеГоре 17 июл 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (бозон @ 17 июл 2026 в 22:01)
к предыдущей мобилизации система не была готова - чистая импровизация была,
а щас всех переписали - новый реестр,
законы новые с блокировками прав собственности и выезда,

не зря-же они так долго готовились ?
с хорошой вероятностью некотрые с этого форума осенью окажутся в сапогах,
если кабаич к тому времени не загнётся

А разве чтобы выиграть затяжную/экономическую войну нужна всеобщая мобилизация?
Вы всерьёз думаете что набрать гражданских, одеть их в камуфляж и борцы, дать им личный калашмат и месяц мариновать на "полигоне" где они раз пять пострелять по мишенькам и вскопают тактополе в лучшем случае.
Вы думаете что вот это вот всё изменить ситуацию на ЛБС?
Нет, это резко увеличит нагрузку на экономику, а заодно напугать (ещё больше) Европу, которая по быстрому накидает для ВСУ всяких убийственных нищаков, которыми можно будет сдерживать больше мясных штурмов. Новое равновесие на ЛБС установится.
А вот затяжная экономическая война для РФ станет в разы сложнее, так как мобилизация усугубит кадровый голод, а выплаты мобилизированым и их семьям нужно будет дополнительно обеспечить товарами народного потребления. Ну или всё резко подорожает, очень резко, примерно как при гиперинфляции.
В войну такое часто бывало.
По этому власть РФ не будет даже возобновлять частичную мобилизацию.
Скорее будет противоположная стратегия, экономия на всём и сохранение затрат на затяжную войну для максимальной длительности.
В надежде что антипутинская коалиция сдаст назад первой. Ну или Путин действительно доживёт до естественной смерти и ему не прийдётся роскомнадзор как лидеру преведущей военной агрессии в Украину.
UXF79 17 июл 2026 в 22:40
снайпер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (koshelev @ 17 июл 2026 в 20:45)

Случайно никому нет дела до вашего качества жизни why.gif
Случайно, конечно.
rsvega 17 июл 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ну а чего удивительного? Ведь мы колония, а не независимое государство. Нами управляют жидомасоны и олигархи руками депутатов ГД и чиновников-воров. На предстоящих парламентских выборах ЕДРО опять "нарисуют" себе победу большинством, и потом продолжат принимать законы ужесточения социалки для народа на законодательном уровне. Мне кажется, что одним из первых законопроектов станет дополнительная мобилизация и очередное повышение пенсионного возраста.
VREDNYJ 17 июл 2026 в 22:41
1
Цитата (YaTip @ 17.07.2026 - 22:24)
Не всех, и там все на хаях. А у нас в полной, самой мрачной жопе. Уровень 2007 года уже, в рублях!

Особенно эта :) Нам то не гони.

ЗамирБезгеев 17 июл 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Ветас @ 17 июл 2026 в 11:29)
У кого бы что ни падало, а Москва рулит dont.gif

Рулит на дно.

mihnail 17 июл 2026 в 22:44
0
Я хз про что там, мос биржу или газпро... По радио говорили куча трейдеров или финансистов там каких-то считают, что из России выпускают какого-то крупного игрока, или капитал. Видимо кто-то был под нашими санкциями или запретом, а теперь, разрешили выводить, нашим, или забугорным товарищам, хз. Подчеркнули что это идет в разрез какому-то указу президента, но вот пох.

UXF79 17 июл 2026 в 22:45
снайпер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (rsvega @ 17 июл 2026 в 21:40)
Ну а чего удивительного? Ведь мы колония, а не независимое государство. Нами управляют жидомасоны и олигархи руками депутатов ГД и чиновников-воров. На предстоящих парламентских выборах ЕДРО опять "нарисуют" себе победу большинством, и потом продолжат принимать законы ужесточения социалки для народа на законодательном уровне. Мне кажется, что одним из первых законопроектов станет дополнительная мобилизация и очередное повышение пенсионного возраста.

Ты прав, дружище. Более того, один из них даже на ЯПе присутствует!
https://www.yaplakal.com/members/member606910.html
Славян29 17 июл 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 17 июл 2026 в 11:39)
Началось подведение итогов 26 летнего нихуянеделанья одного пидараса у власти. Когда у тебя были все ресурсы и все рычаги, чтоб из страны сделать конфетку, но в силу того что ты закомплексованное алчное чмо, ты решил безмерно обогатить себя и своих корешей, а на страну забить йух.
А потом еще полезли амбиции а-ля «я собиратель… я всё могу…» но и тут в очередной раз обосрался. Что не удалось Наполеону и Гитлеру, то скорее всего удастся путену.
Август грядеши… судьбоносный месяц в истории рф. Запасаемся попкорном lol.gif

Запасаемся попкорном? Не Сухпаями? А там глядишь и сентябрь с "выборами". И еще продление "стабильности".
Jetsam 17 июл 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
- Капитан, барометр упал!
- Сильно?
- Вдребезги!..

Это сообщение отредактировал Jetsam - 17 июл 2026 в 23:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 555
60 Пользователей: vent2012i, trezor, Mactepok001, Escobar47, SAureus, Chepay, comachi, xXxЯxXx, Werewolf1979, Александр530, Namb, ham0, SPAR19, Sasha2932F, paher, Мандограм, Goshig, Hzezhik, zanuda2000, АЭССевер, coolmihan, SopoTM, tenderpain, Konserva22, e9267, kenz, Jamazaka, BigBol, darkalien007, Antkom, Верблюд, PaulvanDyk, Asp1rin, Polosat1y, alexS178, shmel93, vikingcop, moonracer, dorim, rassk, Brems, Barbosei, БорькаЕльцен, probnic, mihnail, Крейсер, cool123, Parabellumm, AnubisSM, Habiba, Pbopoh, chirika, 1Bratva1, Gandamid, JoKeRAV, Compozit, MrSadko, Br0dyaga, eam, EvilCat
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх