Я понять не могу, на кой хер, россияне прутся в Армению, Грузию, в прибалтийские страны отдохнуть?? Вам в России приключений не хватает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Незя чтоли симитрично ответить?! Арестовать человек человек десять с фамилией на -ян? И посадить нахрен лет на 5-10, а х да кишка то она не така, да и побратимушшки всетаки)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У американецов нет отчества, они и ориентировку дали без отчества, ну тупые же, а вот армяшки, видать так сильно подлизнуть хозяину хотели, что остатки мозгов проебали.
"Хакер, тезку которого задержали в Армении, уже осуждён в России и отбывает наказание по другому делу.
Александр Геннадьевич Ермаков, вместо которого ранее в Ереване задержали его тезку по запросу зарубежных силовиков, уже отбыл часть наказания по уголовному делу в России. Фигурант международных санкционных списков был осуждён в России ещё в 2024 году.
По материалам дела, Ермаков был признан виновным в том, что способствовал созданию вредоносного ПО — он вместе с сообщниками искал хакеров, которые писали бы эти программы за деньги. Одним из проектов, фигурирующих в деле, называлась программа Sugar Ransomware («ШугарЛокер»). В октябре 2024 года суд запретил ему выезд заграницу и переезд сроком на два года. "
Я понять не могу, на кой хер, россияне прутся в Армению, Грузию, в прибалтийские страны отдохнуть?? Вам в России приключений не хватает?
Может потому, что достойный отдых в России себе мало кто позволить может? А мужик сейчас еще и Америку на халяву посетит. Я бы на его месте просил ускорить экстрадицию. 🤣
Там, вроде, недавно закон приняли, что на защиту граждан РФ задержанных за бугром могут провести военную операцию для освобождения. Или для каких россиян данная услуга будет доступна?
У американецов нет отчества, они и ориентировку дали без отчества, ну тупые же, а вот армяшки, видать так сильно подлизнуть хозяину хотели, что остатки мозгов проебали.
Знакомый в конце девяностых оформлялся в одну контору. После проверки дали отказ без комментариев. Его мама по своим связям узнала, что есть полный тёзка, у которого совпали фамилия, имя и отчество, но разные даты рождения, был когда-то осужден.
Пфафф!) По запросу боссов СШ у нас до сих пор и наебулят все население и указывают что производство-зло, и как СВ. правильно вести.... А то что нас соседи любимые кусают, а мы им жопу лижем - вообще уже давно не удивляет! Тут диаспоры с местными эффективными давно так срослись, что только мечом рубить и жечь огнем. По другому не исправить.
Там, вроде, недавно закон приняли, что на защиту граждан РФ задержанных за бугром могут провести военную операцию для освобождения. Или для каких россиян данная услуга будет доступна? Или пендосы решили обменый фонд пополнить, чтобы на своих граждан и своих шестерок обменять.
Ну, например, ради кума, которого потом по курсу 1:87 обменяли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)