Да он изначально был полуживой, автор опубликовал на условно бесплатном хостинге, который сразу же почти упал Потом он пытался выложить на хостинг получше и естественно ничего не улучшилось, что говорит о качестве провайдеров
А еще яндекс удаляет комменты с ситуацией на АЗС и не показывает пробки в районе АЗС… Сволочи!
Правильно делают, т.к. с точки зрения информационной системы - это не пробка на дороге, а очередь на заправку. А так - смотришь на карту - а там все в пробках. А оказывается это тут очередь в макдональдс, далее - на заправку, а дорога при этом свободна...
А я тут еще, случайно, такую вещь заметил. Посмотрел на какой заправке есть бенз. И решил по камерам посмотреть большая ли очередь. Рядом перекресток и там есть камера. Открываю онлайн камеры, а там - «трансляция запрещена. Только по запросу (ДТП)» Вот так у нас опять действуют власти. Камеры заблокировали. Очередей не видно. Значит их и нет. Все как обычно в нашей стране.
Хватит называть слуг народа властью
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну , более менее соответствует ситуации . Единственное - никак не защищено от злого умысла , откуда угодно можно поставить метку на АЗС и она сработает . Надо как-то ограничивать корректировку юзерами , хоть по приблизительной геолокации . И цены хорошо-бы отображать . А то у меня рядом заправка с топляком , очереди нет . Не знаю , аура так действует или цены ? Вчера было на 10 р дешевле .
Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 8 июл 2026 в 19:35
А зачем вам лишняя информация, смотрите телек и живите радостно. Но иногда телевизионная картинка вступает в противоречие с реальностью.
Сегодня разговаривал с одной девушкой, говорит объясни, что происходит, а то я новостей не смотрю. Ну говорю да все заебись, позавчера Омский НПЗ въебали самый большой в стране, сегодня Саратов и Нижнекамск и так каждый день. Вылупила глаза от неожиданности, понял что по телику видать инфы по нулям.
Читал, что дубль гис и т-банк с похожими сервисами недовольны каким-то выскочкой
Ну глебенз в общем не плохая задумка, но много нюансов. Например я еду по городу, хочу поддержать проект и помочь людям, открываю, ставлю отметки по мимо проезжающим заправкам, а он на второй уже говорит, "слишком часто", ну и ладно, закрыл и дальше поехал без отметок. Ну и цены на бензин нету. Я поехал на опти, зеленая и свободно почти. Приехал, 20 машин, но едет очередь, а там по 130 бензин, да нахуй он мне нужен, барыгас помогать стремно. Ну и много еще нюансов, которые мне не очень понравились.
По наличию у тбанка топливо показывает где 5сть и какой бензин, но нет понимания по количеству очкреди.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)