В России перестал работать сайт «ГдеБенз» с картой заправок

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad072 8 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ситуация на столько динамична, что данные с этого ресурса устаревают быстрей, чем успеваешь доехать до заправки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tew432brp 8 июл 2026 в 18:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да он изначально был полуживой, автор опубликовал на условно бесплатном хостинге, который сразу же почти упал
Потом он пытался выложить на хостинг получше и естественно ничего не улучшилось, что говорит о качестве провайдеров

Вот берите карту бензина у ТБанка
https://toplivo.tbank.ru/

Строит в онлайн режиме по оплате банковскими картами на заправках. Определяют что это покупка топлива и отображают в реальном режиме на карте
NWorker93 8 июл 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ogyrcheg @ 8 июл 2026 в 13:31)
А еще яндекс удаляет комменты с ситуацией на АЗС и не показывает пробки в районе АЗС…
Сволочи!

Правильно делают, т.к. с точки зрения информационной системы - это не пробка на дороге, а очередь на заправку. А так - смотришь на карту - а там все в пробках. А оказывается это тут очередь в макдональдс, далее - на заправку, а дорога при этом свободна...
sanderssss 8 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
да вроде работает
Так то есть ещё https://toplivo.tbank.ru/
Aberrant 8 июл 2026 в 18:47
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
0
мамкины вайп-кодеры думали, что иишница им накодит высоконагруженный сервис на малиновом домашнем сервере? 🤣

ghostraccoon 8 июл 2026 в 18:56
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Любопытно, что за пидарасина постоянно дудосит этот ценный сайт?

Бука 8 июл 2026 в 18:56
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
Питер.
Работает
oldhoha 8 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ресурс столкнулся с мощнейшей DDoS-атакой...
А потом в офис пришли DDoS люди и сказали : " Выключи по хорошему".
mrzorg 8 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Норм приложуха, говорят cool.gif

СССР1974 8 июл 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gudvin646 @ 08.07.2026 - 13:39)
А я тут еще, случайно, такую вещь заметил.
Посмотрел на какой заправке есть бенз. И решил по камерам посмотреть большая ли очередь. Рядом перекресток и там есть камера.
Открываю онлайн камеры, а там - «трансляция запрещена. Только по запросу (ДТП)»
Вот так у нас опять действуют власти. Камеры заблокировали. Очередей не видно. Значит их и нет. Все как обычно в нашей стране.

Хватит называть слуг народа властью

Вольфрамыч 8 июл 2026 в 19:34
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrzorg @ 8 июл 2026 в 19:07)
Норм приложуха, говорят  cool.gif

Ну , более менее соответствует ситуации . Единственное - никак не защищено от злого умысла , откуда угодно можно поставить метку на АЗС и она сработает . Надо как-то ограничивать корректировку юзерами , хоть по приблизительной геолокации .
И цены хорошо-бы отображать . А то у меня рядом заправка с топляком , очереди нет . Не знаю , аура так действует или цены ? lol.gif
Вчера было на 10 р дешевле .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 8 июл 2026 в 19:35
av74 8 июл 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А зачем вам лишняя информация, смотрите телек и живите радостно. Но иногда телевизионная картинка вступает в противоречие с реальностью.

Сегодня разговаривал с одной девушкой, говорит объясни, что происходит, а то я новостей не смотрю. Ну говорю да все заебись, позавчера Омский НПЗ въебали самый большой в стране, сегодня Саратов и Нижнекамск и так каждый день. Вылупила глаза от неожиданности, понял что по телику видать инфы по нулям.
ArimanYkt 8 июл 2026 в 19:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Один из последних флибустьеров? Инфа всем )))
StaPerRa 8 июл 2026 в 20:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Проснулись! Всё там работает,с этой "новости" суток трое наверное.

Nikolaha 8 июл 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 08.07.2026 - 13:33)
Читал, что дубль гис и т-банк с похожими сервисами недовольны каким-то выскочкой

Ну глебенз в общем не плохая задумка, но много нюансов.
Например я еду по городу, хочу поддержать проект и помочь людям, открываю, ставлю отметки по мимо проезжающим заправкам, а он на второй уже говорит, "слишком часто", ну и ладно, закрыл и дальше поехал без отметок.
Ну и цены на бензин нету. Я поехал на опти, зеленая и свободно почти. Приехал, 20 машин, но едет очередь, а там по 130 бензин, да нахуй он мне нужен, барыгас помогать стремно.
Ну и много еще нюансов, которые мне не очень понравились.

По наличию у тбанка топливо показывает где 5сть и какой бензин, но нет понимания по количеству очкреди.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 296
10 Пользователей: Mactepok001, ro00t, CyberJohn, Pomansur, triune, silchen, Hicks, chukchachet, ГрешниК159, alexpsk060
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх