Осенью в Италии конференция по моей теме. Я даже не дергаюсь визу делать.
Настолько все сложно и долго.
Если я дам другому коллеге выступить с моим докладом, то он становится первым автором.
Нах надо. Ну и конечно все коллеги меня жалеют, они отвыкли от того, что свободно перемещаться нельзя. И просто не понимают, как можно не поехать на конференцию. Дикари
Это сообщение отредактировал kaha - 7 июл 2026 в 11:47
Прекрасный пример у финнов: как закрыли, так городки и помирает туристические. У Чехов подобное было - бонусы они с наших имели, а не с прижимистых немцев. Но это их выбор и путь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но если они еще больше хотят настроить наш глубинный народ против запада и показать, что наше Российское телевидение говорит правду и европа нам не друзья, то тогда они действуют верно, безусловно.
Как ты назвал, глубинному народу, глубоко похуй на запрет. Он туда отродясь и не ездил. Больше всех с этого всего охуевают остатки среднего класса. Это они перестали ездить на нормальных авто, стали жрать подешевле, перестали вольно посещать другие страны. Это их корзина потребления подорожала больше всего и они же больше всего пострадали от повышения налогов. А «глубинный народ» как ходил в КБ так и ходит. Как покупал дешёвую еду в сетевом магазине так и покупает. Ему похуй на визы, автомобили, и прочую «роскошь». Величие с телека и надо бахнуть. Вот и все заботы у них. Правда печаль их ждёт ещё бОльшая по итогу всем известных событий.
Теперь о Европе наш народ будет судить по передачам из телевизора. В принципе, как европейцы судят о нашей стране по передачам из телевизора. Ну, а как иначе можно один народ настроить против другого?
Осенью в Италии конференция по моей теме. Я даже не дергаюсь визу делать.
Настолько все сложно и долго.
Если я дам другому коллеге выступить с моим докладом, то он становится первым автором.
Нах надо. Ну и конечно все коллеги меня жалеют, они отвыкли от того, что свободно перемещаться нельзя. И просто не понимают, как можно не поехать на конференцию. Дикари
А в режиме телеконференции нельзя доклад провести?? В ковид же работало
С одной стороны мне похуй, с другой.... Вот раньше у меня денег не было даже на Азовское съездить.
А сейчас как-то тьфу-тьфу и наслушавшись разных людей про поездки по всему земному шару до 2022г. начал проникаться и подумывать. Но чувствую к тому времени как созреем никуда нельзя будет, кроме как в Турцию.
Сам планировал в Крым в апреле, в конце июня отменил бронь, потом взял в бронь поближе к Сочам, но ситуация с бензином и БПЛА плюс "беспокойство жены" за маленького сына, взяли верх и в итоге у меня два отказа на бронь общей стоимостью 120000, жду возвратов( пиздец. Знакомый летит в Турцию в сентябре, 280000 на двоих, береговая, Кемер, ультра-инклюзив. В принципе нет проблем, кроме как уже просранный отпуск по датам и закончившиеся в 2023 году загранпаспорта мой и жены.
Ну посмотрим что будет в следующем. В этом году я на даче походу.
У тебя не всё плохо ещё, дача есть
Прекрасный пример у финнов: как закрыли, так городки и помирает туристические. У Чехов подобное было - бонусы они с наших имели, а не с прижимистых немцев. Но это их выбор и путь
Всю Европу кормили и бесплатно газ гнали Да шучу шучу
Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 июл 2026 в 12:31
Да, все вымерло, а потом они замёрзли...а сейчас от жары помирают
Теперь о Европе наш народ будет судить по передачам из телевизора. В принципе, как европейцы судят о нашей стране по передачам из телевизора. Ну, а как иначе можно один народ настроить против другого?
Парадокс в том, что даже бывая там, сознание у некоторых не меняется. Всё равно считают, что их всех надо бонбами закидать, лицо нетрадиционной ориентацииасов этаких и тогда наступит щастье и процветание. Хер знает, сколько ещё должно поколений смениться, чтобы мозги поменялись.
Спроси у "соловьева" - как ему удалось россиян против украинцев настроить.
Италия, Испания, Франция - визы выдают. А это основные страны въезда в ЕС для россиян с тур.визами. Да и "народ" по Европам особо и не шастает. В Турцию, мах. О! Кто то от ярости обосрался. Не снимая шаровары, причём
Ну таки именно эти страны и выдают 99.9% туристических виз для россиян. И Греция еще, да Словакия с ее тысячей выданых виз в прошлом году может полностью прекратить прием доков. Никто особо и не заметит.
Вот если французы и итальянцы перестанут выдавать - будет реальная проблема поехать в Европу Но пока ничего такого не собираются
Это сообщение отредактировал ААК65 - 7 июл 2026 в 13:47
Чтобы жёны высоких чиновников и крупных бизнесменов не летали за покупками в Милан. Не будут летать за покупками - будут недовольны и выскажут своё недовольство мужьям.
У них паспорта или, как мин, ВНЖ. Им совершенно похуй на выдачу тур виз
В Авдеевку теперь можно съездить без визы. поменяли Лазурное побережье на умопомрачительные виды Бахмута!
Как часто срендестатистический гражданин РФ бывал на лазурном побережье? Нет, не то чтобы я не считаю это потерей, просто хотелось бы понять масштаб трагедии.
так среднестатистический гражданин РФ и в Бахмуте не бывал. более того - он бы его даже на карте не нашел бы. Но именно он оплатил из своего кармана весь тот "банкет", который там устроили. Некоторые даже жизнь положили за него.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)