А кто будет технически эти куку коды сейчас реализовывать? С ковидлой это как бы выдали тебе его в госуслугах и висит он там год. А тут надо целый комплекс ПО написать. Они пока писать его будут либо осёл сдохнет, либо....
Что там с зрением в Кремле? Все еще не видят проблем и поводов для беспокойства?
Знаете, я специально включаю зомбитв, под пожрать на кухне. Там одни победы за победами, прорывы всякие, достижения. Так что нет проблем и поводов для беспокойства ПС-только почему-то у нас в Пермском крае при относительно работающем НПЗ, на Лукойле 20 литров только дают, и то не везде Это сообщение отредактировал Shecter - 7 июл 2026 в 07:45
Был неформальный феодализм. Теперь экспериментальный, пилотный. Ждем окончательного перехода к "феодальной раздробленности". Какой это век в учебнике Мединского?
А кто будет технически эти куку коды сейчас реализовывать? С ковидлой это как бы выдали тебе его в госуслугах и висит он там год. А тут надо целый комплекс ПО написать. Они пока писать его будут либо осёл сдохнет, либо....
Только проснулись? Да все уже написано, опробовано и успешно внедрено в Крыму.
Это сообщение отредактировал eam - 7 июл 2026 в 07:54
Зашибись! Докатились до талонов на бензин. Что следующее на очереди?
вот от таких вопросов, создается ощущение что у нас половина страны живет в вакууме.. Все думают, что война где-то там. Их не коснется.. Вы что думали пятый год все хорошо? Санкции имеют накопительный эффект, как и вся эта ситуация с бензом сейчас.. Подождите.. к зиме, я думаю еще без газа и электричества останемся.. Василич твердо и четко ведет страну в каменный век
Народ с ночи очереди занимает за бензином, средняя длинна очередей 1 км. Нижний Новгород если что, где я им этот QR код буду брать нет у меня макса и не будет. Не можете обеспечить защиту частных компаний, национализируйте и охраняйте армейскими подразделениями.
Всё больше и больше посещают мысли, отказаться от личного транспорта... Учитывая стоимость авто в РФ, содержать, его чисто как парадно выходную, накладно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В связи с некоторыми проблемами с бензином, Россия, всё ещё считается страной-бензоколонкой? Или мы перешли на следующий уровень?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё больше и больше посещают мысли, отказаться от личного транспорта... Учитывая стоимость авто в РФ, содержать, его чисто как парадно выходную, накладно
В мегаполисах это реально...наверное. А тем, кто в пригородах, швах. ОТ? Его развалили, по крайней мере у нас в Нижобле пиздец с транспортом. Иметь хоть какой-то доступ к инфраструктуре и доходу - только личный транспорт, без вариантов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)