А какой формат мероприятия был? Если открытый, типа дня города, то возмущение зрителей понятно. А если это закрытый клуб с входом по билетам, то сами себе злобные буратины, смотреть программу надо перед покупкой билетов, а не после.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта та семья алкашей, которые в соцсети выкладывали свои попойки, было вроде несколько роликов тут?
прикинь как эту грязь раскрутили что они аж чёс по стране задумали.. Я конечно далеко не любитель всяких киркоровых и бузовых../простименягосподи/ но посмотрев один раз случайно это дермище я чуть не сблевал
Ты на тытрубе их поймал? Я их только тут видел, и то никакого желания искать их где-то ещё не было желания)))
на ютубе...ещё в старые добрые времена... Я думал они уже спились давно или линчевали друг друга... а они бля живые да ещё и бодрые..
Это сообщение отредактировал bolqarin - 6 июл 2026 в 16:34
Что-то я всё больше и больше против всеобщего избирательного права. Ведь эти уссурийцы свои деньги заплатили за это. Не, ну не все жители города, но много их там было, раз у этих "артистов" такой гонорар?
Сука, почему нормальных людей в дурку закрывают, а эти уроды еще и концерты дают?
Потому что вместо реального вкуса к музыке, театру, картинам, прививается "новая нормальность": чем тупее и безнравственнее - тем лучше. Нужно сделать максимально тупое, управляемое стадо, а для этого надо отбить вкус к прекрасному.
Справедливости ради - этот монгол в довольно неплохой форме для своего возраста и образа жизни..
Да и женщина активная. Просто человек-продюсер (допустим), который их взял под крыло, после каждого синего трипа вызывает им скорую с капельницей, чтобы их привести в чувство.
начальник их пиздит это было видно на видео ,несколко раз когда БезумПаша Ильин барогозил пару раз Иришка пыталсь по бухому возбухнуть. видое обрывалось . Иришка на следушем кадре была необычно покладстая и всторону оператора уже не дергалась
Это сообщение отредактировал beisel - 6 июл 2026 в 17:13
Ну если нравятся такие номера, пусть и ходят люди. И да, вроде монгол не пьет этот. Теперь уже. Спортом занимается. Каждый как может зарабатывает. А то, что они стали популярны среди какого-то слоя общества, говорит о проблемах внутри общества, вот и все. А эти только бабло стригут, какие к ним вопросы?
А простите меня, как они не смогут приехать в Уссурийск? У них нет гражданства России? На сколько я помню из Конституции РФ есть статья 27.
Выбирая между шаманом и газмановым или этими - я пошел бы на этих
Это не культура, я бы ни на кого не пошёл, мне жаль своего времени на это дерьмо. Лучше в сквере погулять или с удочкой посидеть. Жизнь не бесконечна, чтобы тратить ее на это гавно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)