Пример, как прое#ать хлебное местечко на ровном месте... Сколько еще таких Гольдбергов штаны протирает на просторах, ояебу...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а по самому началу - не плохой банк был... "горящие" глаза приветливых менеджеров, клиентоориентированные программы... деньги - портят, а большие - очень быстро.
Это сообщение отредактировал mgboat - 19 июн 2026 в 21:23
Наебуллкина вон больничный взяла, а он на ногах проболел, какой трудяга! Не успел выпить жаропонижающего, от температуры разморило, вот и ... мог же в обморок упасть
Это сообщение отредактировал point027 - 19 июн 2026 в 21:57
сукаааа, они уже настолько охуели, что даже не боятся на публику под наркотой выходить, чё скажут - мол плохо ему было??? Дом.рф это считай гос структура. Ппц, сколько уродов на наши налоги живёт?
Бляяяять, взрослые люди.Ну перебрал ты, нажрался, нахуярился, обдолбался... Ну прикинься ты, что сердце прихватило. С кем не бывает?! Нет, надо было опозориться на всю страну и лишиться работы! Вот же дурачок...
Алкоколь, я вижу сразу, сам такой, развезло внезапно, бывает. Он выходил на сцену, всё было норм, он сам не ожидал. Скорее всего мало пьет, ебнули за кулисами, вот и накрыло, нет устойчивости к алкоголю. Я бы речь начал прогонять в поддатом состоянии и все бы подумали, что я трезвый оратор
Это сообщение отредактировал busl - 19 июн 2026 в 22:21
Мне лично кажется, что это подстава. Ну, не молоденький уже человек. 15 лет на посту. Знает все свои слабости. Знает, что серьезное выступление предстоит... Скорее всего-накапали ему в рюмку (стакан) чего-нибудь перед выступлением-иначе бы он просто сослался на здоровье и вместо себя другого выставил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)