Потом можно будет еще и КВН отдельно продавать. Двойной профит. Плата за инет, цена на который не упала и плата за обход блокировок.
Цена за интернет не только не упала, а выросла. В мае интернет давали по 1,5-2 часа в сутки. Звонил в Билайн. Оператор посоветовала перейти на тариф с ценой ниже, посчитала, а денег больше надо платить. Хотя мой тариф двухлетней давности, не сильно старый, но уже архивный.
Вот это бизнес, вот это поцаки, так развести страну !!!! Сперва запретили, а потом начнут продавать?! А в думе точно РУССКИЕ , что то оборот тянет на одну интересную нацию.
Это сообщение отредактировал Anes01 - 9 июн 2026 в 06:06
Интересно звучит. Кому то можно пользоваться, а кто то для этого слишком не зрел. Когда подобное с неграми в США проворачивали, это называлось рассовая сеграгациия. А это как будет называться? Классовая?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Привелегированная группа лиц со свободным интернетом. Хм... сдается мне, что такач группа лиц есть. Чуть более 400 человек...
Интересно звучит. Кому то можно пользоваться, а кто то для этого слишком не зрел. Когда подобное с неграми в США проворачивали, это называлось рассовая сеграгациия. А это как будет называться? Классовая?
Кассовая. (Я изначально так прочитал, а потом присмотрелся. )
А за какие средства этот ебучий роскопозор работает думаешь? За налоги твои и мои. И госвпн за них же сделают. А профит от всего этого уважаемым людям из правительства пойдёт
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)