Мой айфон в тумбочке лежит... 11 Pro Max 80% оригинальный аккум. Иногда включаю погонять на пару дней и обратно в тумбочку. Пусть лежит как запасной телефон. А да.. макса у меня нет даже не на айфоне, так шта...
Власть должна показать пример. Они их семьи резко отказываются и избавляются от всего чуждого. Чтоб ничего иностранного не было и близко. Вся техника, вся, блять. Одежда, транспорт, часы, книги, продукты, лекарства. Только наше, скрепное! Вот тогда народ и подумает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять набор новостей просто жесть. Читаю главную и просто в ахере. Каждая новость изрыгнутая из пастей этих уродов ЛЮТАЯ ДИЧЬ. ПРОСТО ЛЮТАЯ. Даже панорама не додумается до того, что говорят эти ублюдки.
И эти суки же миллионные зарплаты получают! Из наших налогов! Содержим цирк уродов который руководит страной! Это ............
Мне наличие андроида никак не мешает не устанавливать этот макс. А приобретение нового вполне себе позволить его на хер удалить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)