Мужик чуть не убил коллегу за то, что тот...грел рыбу в микроволновке

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EdgarHoover 6 июн 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Оправдан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
E957KX 6 июн 2026 в 07:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Новость-фейк. За такое не сажают, да и на фото Адам Сендлер.

kapkannn 6 июн 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А мог и в микроволновку засунуть..

Обесерункул 6 июн 2026 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Тоже на работе есть один такой. Я думал это у меня что-то с носом, ну мало ли на что аллергия. Как обед, так греет, и воняет потом пиздец. Я посмотрел что он ест - ничего особенного, ну рыба и картофель, сам такое ем. А потом понял.
Он блять в микроволновку ставит свой обед и пиздохает по предобеденным делам - поссать-посрать-с кем то попиздеть, там в микроволновке уже локальные боевые действия с погонями и перестрелками происходят, а потом как ни в чем не бывало забирает и жрет сцуко. Там еда наверное уже наполовину в угли превратилась, ему похуй. Минут 5-6 греть в нашей микроволновке, которая сама то по себе шпарит жостко - это да, вот такие и эффекты.
Дома тоже, жена повадилась курицу греть. А точнее варить в микроволновке. Запашина хоть святых выноси. Раньше так не делала...терпел долго, пока до меня не дошло что греть в микроволновке 40 минут (да да!) это нихуя не нормально, я и говорю ей - что ж ты на плите курицу себе не отваришь твою любимую? Ну и в следующий раз она отварила на плите. Запаха - ноль. Не хочется блевать, и дышать приятнее как то стало. А причина была- ну в микроволновке ж она без воды готовится и банальная лень победила.
ААК65 6 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dockamper @ 5 июн 2026 в 10:08)
Я его даже немного понимаю...
Бывает придешь в офисную кухню за водичкой, а там такая вонь стоит disgust.gif Пластиковой накрывашкой для тарелок никто не пользуется, поэтому ошметки взрывающегося в микроволновке хрючева еще долго свисают со стенок. А если какая-нить сторонница ЗОЖ еще и рыбу притащит shit.gif Пока микроволновку не отмоют, на кухню даже заходить стремно, не то что хомячить на этом полигоне бытовых отходов.
Хорошо, что у меня есть возможность сгонять на обед домой.

А кто отмывает то?
Botya666 6 июн 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
E957KX
Вот вам ссылка на Фокс
https://www.foxnews.com/us/detective-arrest...-police-station
ААК65 6 июн 2026 в 22:57
0
Цитата (Тумулус @ 5 июн 2026 в 19:06)
Подогретая рыба это просто неприятный запах. Не покурите с полгодика, и вы поймете, что такое мерзкая вонь, даже если курили не при вас...И лук, и чеснок, и жаренная селедка вам покажутся райскими благовониями.

А если я 63 годика не курю?
Что должен почувствовать?
NEM75a 6 июн 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть у нас любитель, притараканить рыбу. Причем он просто фанат этого- он ест именно только рыбу. Бля потом столовку приходится проветривать. Со скандалом заставили его пользоватся только определенной микроволновкой и отходы жорева сворачивать в пакет. А не просто в урну.
Поэтому все пытаются пожрать до него,ибо запах потом неистребим.
NEM75a 6 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ААК65 @ 6 июн 2026 в 22:54)
Бывает придешь в офисную кухню за водичкой, а там такая вонь стоит disgust.gif  Пластиковой накрывашкой для тарелок никто не пользуется, поэтому ошметки взрывающегося в микроволновке хрючева еще долго свисают со стенок. А если какая-нить сторонница ЗОЖ еще и рыбу притащит  shit.gif Пока микроволновку не отмоют, на кухню даже заходить стремно, не то что хомячить на этом полигоне бытовых отходов.

А кто отмывает то?

Тётенька очень смуглая приходит, долго моет поверхности одной тряпкой, когда видно захочет ,пошваркает ею и в микроволновке... для неё норм) поэтому надо иметь стеклянный контейнер с клапаном-чтоб это говно не летело на еду.
ААК65 7 июн 2026 в 00:26
0
Цитата (NEM75a @ 6 июн 2026 в 23:48)
Цитата (ААК65 @ 6 июн 2026 в 22:54)
Бывает придешь в офисную кухню за водичкой, а там такая вонь стоит disgust.gif  Пластиковой накрывашкой для тарелок никто не пользуется, поэтому ошметки взрывающегося в микроволновке хрючева еще долго свисают со стенок. А если какая-нить сторонница ЗОЖ еще и рыбу притащит   shit.gif Пока микроволновку не отмоют, на кухню даже заходить стремно, не то что хомячить на этом полигоне бытовых отходов.

А кто отмывает то?

Тётенька очень смуглая приходит, долго моет поверхности одной тряпкой, когда видно захочет ,пошваркает ею и в микроволновке... для неё норм) поэтому надо иметь стеклянный контейнер с клапаном-чтоб это говно не летело на еду.

Ну т.е. - никто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх