Минчанин попросил милицию проверить готовность пельменей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perecus 4 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sttan @ 04.06.2026 - 11:43)
Что в голове должно быть чтобы поставить на огонь пельмени и уехать за город?

В голове может быть рассеяный склероз, как например у меня. Иду по дому, чётко знаю куда и зачем, хуяк... Куда шёл, что хотел сделать - забыл. Ни дай бог никому такой выключатель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СомВяляный 4 июн 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kuber @ 4 июн 2026 в 11:46)
Ебать, а так можно было? Так теперь не нужно домой возвращаться три раза, проверять утюг выключил или нет?

сначала тревожную кнопку поставь dont.gif lol.gif
aleksrebroff 4 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (raven1976 @ 4 июн 2026 в 11:45)
Цитата (sttan @ 4 июн 2026 в 11:43)

Иногда люди просто забывают.
Ваш КЭП.

Забыть можно ключи от машины, документы, сигареты и т.п. А собираться пожрать, но забыть и поехать за город - это уже ближе к диагнозу ))
Kartmen34 4 июн 2026 в 15:56
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Вареники

Mashoulia 4 июн 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sttan @ 4 июн 2026 в 10:43)

Я так 30 лет назад (12 лет от роду) пришла из школы в обед и поставила на плиту греться суп.
Гуляю час с собакой, смотрю на окно кухни = чёрный дым из форточки.
Возвращаться обратно или звать пож.часть? blink.gif
В голове была тригонометрия и немного физики
Leshiko 4 июн 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лучше так, чем пожарные, которые ещё и два подъезда по бокам сверху донизу водой прольют, чтоб точно придавить гчаг возгорания.

DikiPredok 4 июн 2026 в 16:21
0
Цитата (andypon @ 4 июн 2026 в 11:48)
К зазнобе душевной ехал, небось. В голове такое было, что про пельмени забыл напрочь.

тоже мне "зазноба" если покормит не может
анекдот в тему : "только у нас мужики ходят к любовнице что бы бухануть"
VampirBFW 4 июн 2026 в 16:25
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Пошло к черту, сварю я пельменя
И улечу куда то в ебеня

DikiPredok 4 июн 2026 в 16:27
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 4 июн 2026 в 15:01)
Да в  Белоруссии при Батьке, оказывается и такие услуги есть .
Проверка "Ой у меня молоко убежало, Ой я забыла выключить пельмени и ушла на ноготочки" gigi.gif

ну почему в любую тему пр Беларусь обязательно влазит какой нибудь штатный ябацка, и начинает славить "бацку" Папу-Чык-Чыравка. moderator.gif

Это сообщение отредактировал DikiPredok - 4 июн 2026 в 16:31
BoraCora 4 июн 2026 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0

Мякиш

theQuZAR 4 июн 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какие молодцы, ребята из охраны!
Прям респект!
Интересно, наши бы так отреагировали или у нас как в полиции - когда будут убивать, звоните?
DikiPredok 4 июн 2026 в 16:30
0
Цитата (Renert @ 4 июн 2026 в 13:42)
Цитата (kuber @ 4 июн 2026 в 15:46)
Ебать, а так можно было? Так теперь не нужно домой возвращаться три раза, проверять утюг выключил или нет?

Для этого и раньше не обязательно было возвращаться :) достаточно просто завести привычку фотографировать на телефон выключенный утюг :)
Или привычку при выключении утюга ВСЛУХ говорить "я выключил утюг" и в прямом смысле этого слова УКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ на выключенную розетку. Подсознанию это очень помогает не париться потом "выключил-не выключил"

если туго с памятью, просто целуй его перед уходом...
XanderBass 4 июн 2026 в 16:37
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sttan @ 4 июн 2026 в 12:43)

проблемы с памятью why.gif
TikTuk 4 июн 2026 в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (SlavaKrueger @ 04.06.2026 - 11:45)
В министерстве кто-то записал "Иметь ключи от всех квартир граждан"

Вот прям не удивлюсь, если вскоре ВП подпишет такой закон. Вот ни разу...

theQuZAR 4 июн 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sttan @ 4 июн 2026 в 18:43)

Сказал человек который никогда ничего не забывал.

Вот бы быть таким как ты.
edd79 4 июн 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну хз.... У нас сотрудники вневедомственной охраны хуй зайдут а хату без хозяина, только в самом крайнем случае. Мало ли что там пропадёт

Eugenius1982 4 июн 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NEM75a @ 4 июн 2026 в 13:10)
Привез мать с дачи перед работой в 5 утра сигналку забыли снять. Думаю поваляюсь ещё часок. Тут звонок, мать открывает, и в дверь вваливаются 3 амбала в форме. Она кричит, я спросонья в трусах хз что происходит. Хорошо что один из них оказался однокласником. Он ржал аки конь. От штрафа замял на ложное срабатывание. От чая тоже отказались...

Ну ладно, поверим что забыл снять сигналку. Пусть. Но есть несколько вещей настораживающих. Первое. Твое спросонья. Прилетают они очень быстро. Иначе зачем они нужны тогда. Зафиксировать факт кражи? Второе. Звонок в дверь. Могли и позвонить. Для проверки. Но если человек сам открывает, то не стали бы они вламываться и пугать пожилую женщину. Да еще и одноклассник. Тут не кот с лампой, а тигр с прожектором должен быть
Tarakan 4 июн 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mari777 @ 4 июн 2026 в 10:50)
Ну так двояко, с одной стороны типа пошли навстречу, а с другой, начнут ГБР названивать всякие бабки или такие забывчивые , и они вместо того чтоб преступников задерживать, хуйней всякой будут заниматься

Ну так-то он им абонплату ежемесячно платит. Просто у нас охрана частная в основном, поэтому и звучит диковато, что менты пельмени приехали выключить
03146 4 июн 2026 в 17:47
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ubix @ 4 июн 2026 в 11:42)
Минчанин уехал за город и вдруг вспомнил, что мог оставить на плите пельмени.

Проверить их он попросил сотрудников Департамента охраны МВД, пишет гос. издание «Беларускі час».

По словам сотрудников, клиент «Охраны», у которого дома была установлена тревожная кнопка, вспомнил, что, «наверное, не выключил пельмени на плите». В это время он был уже далеко за МКАД. Поэтому самым быстрым решением посчитал позвонить в «Охрану»: - «Ребята, посмотрите, все ли там в порядке, вдруг точно не выключил?» 
Поскольку у сотрудников есть ключи от всех квартир, по которым заключаются договоры охраны, они тут же выехали по указанному адресу.

Опасения были не напрасны — вода в кастрюле выкипела, вся квартира в дыму, еще немного — вспыхнуло бы все.
via

У нас в доме в 4 этажа, жила бабка 80 лет на 1 этаже. Поставила мясо варить, и прилегла отдохнуть. 2 расчёта ПО еле пробились. Чтоб весь дом не сгорел. Со стороны прикольно было. gigi.gif Мне тогда 15 лет стукнуло! rulez.gif
RomzesXIII 4 июн 2026 в 17:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Это наверно самая шокирующая новость за неделю в РБ. Не то что у нас ежедневные - иностранный специалист - убил, избил, изнасилывал, ограбил и т.д. Отсталая страна...
AlexanderSH 4 июн 2026 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1

В пожарке когда работал эта ситуация называлась «пища на плите, ликвидировано до прибытия». Ситуация для нас была абсолютно рядовая. Почему-то никогда не злился на людей которые сковородки забывали… но вот ключей от квартир у нас не было и очень часто входным дверям наступал пиздец. Так что не забывайте выключать плиту. Пожарные на это не сердятся - им по кайфу двери вскрывать)

Egons 4 июн 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошая охрана ....... забыть пельмени ,однако.
Unkilled 4 июн 2026 в 19:08
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (РенеДиф @ 4 июн 2026 в 14:47)

О, я раз так сделал. Расскажу.
Дочь попросила пельмени, я поставил воду. Через пять минут говорит, что передумала. И всё. В голове программа по варке пельменей завершила работу. Кастрюля сгорела к херам.

С водой и другой вариант есть. Вылавливаешь пельмени и забываешь выключить. Особо часто когда ставит один, а вылавливают двое-трое и последний не выключает. У него не оотложилось что он включал.
kvix 4 июн 2026 в 19:14
Хуятус  •  На сайте 6 лет
0
Я раз прибухнув поставил пельмени вариться и уснул до утра. Что обнаружил поутру - черная кастрюля с пеплом, вонь дома следующие несколько дней.

rrebrof 4 июн 2026 в 20:27
0

картошка

ничего другого представить невозможно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх