Кадры задержания баристы, подозреваемого в растлении малолетних

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zipgad 31 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Простолюдец @ 31 мая 2026 в 13:22)
Цитата (Dgunus @ 31 мая 2026 в 13:18)
Цитата (Простолюдец @ 31 мая 2026 в 12:18)
Психически нормальный человек в таком возрасте не будет проводить время, общаться, переписываться с девочками 10-12 лет, согласитесь.
Так или иначе, но его надо было остановить, добром бы это не кончилось. А теперь вот пусть разбираются - в дурку его или на зону.

Ты что-то знаешь про возраст этих девочек лично? Сам модет там учавствуешь? 17 лет девочке - прямо говорят. Откуда там у тебя 10-12 лет девочкам? Ты привёл их ему что ли? Или пиздабол ты?

Ты смотрел ролик то?
Это он говорит, что ЕМУ 17 лет.
Что какбэ с его еблом уже неадекватно говорить.
А девочка, якобы, 15, с его слов.
Но в том же видео есть переписка с тетей 12-летки, где она подтверждает, что он написывал ее племяннице.
Ты настолько глуп, что даже не в состоянии прочитать статью УК РФ и понять, что если бы девочке было 17 лет, то дело возбудить было бы невозможно, потому что возраст согласия - 16 лет.

lol.gif Чел это новость на РенТВ, ты всему веришь что на РенТВ показывают? На этом канале и про рептилойдов и про многое другое есть. gigi.gif
Ты же в другой теме вроде себя как юристом выставлял, ты должен понимать что если переписка и есть, то это не является нарушением закона, если в ней нет разврата.
OSNAZ 31 мая 2026 в 17:29
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Патриккей @ 31 мая 2026 в 11:45)
Цитата (burjuin @ 31.05.2026 - 11:43)
У него на ебале всё написано

Ну если по выражению ебла хватать...

Ну, рожи-то у нас у всех хороши © Хмырь.
Простолюдец 31 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (zipgad @ 31 мая 2026 в 17:25)
lol.gif Чел это новость на РенТВ, ты всему веришь что на РенТВ показывают? На этом канале и про рептилойдов и про многое другое есть. gigi.gif
Ты же в другой теме вроде себя как юристом выставлял, ты должен понимать что если переписка и есть, то это не является нарушением закона, если в ней нет разврата.

Так ты изначальное видео посмотри, все тоже самое там.
И да, просто так никому стражу не избирают, в спорных случаях ЗОД избирают или на крайняк домашку. А ему избрали стражу.
Как бы все очевидно.
Ksoniks 31 мая 2026 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Пулю в лоб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MegaFonchik 31 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ELEA @ 31 мая 2026 в 11:45)
Теперь и обниматься нельзя? Но я ни опережение иду - вообще не подхожу близко.
Как по мне - общество ебанулось. ИМХО.
Даже если в чем-то виноват, то тот факт до чего доебались - сидеть на коленках в метро - маразм общества! У меня больше вопросов к адвокату:
1) почему он об этом думает? У кого что болит.
2) или просто "работу" ищет, адвокат же.

Зная по новостям как это работает - по факту окажется похуй виноват или нет, скорее всего отъедет.... (

И не начинайте про "а если с твоей дочкой". Давайте всех посадим, хуи же у половины человечества есть...

В итоге получилось так, что даже неизвестный мне ребёнок будет тонуть или баба, то я просто отвернусь и пройду мимо чтобы статью какую не впечатали…
ELEA 31 мая 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HAYASHI @ 31 мая 2026 в 14:00)
Даже если в чем-то виноват, то тот факт до чего доебались - сидеть на коленках в метро - маразм общества! У меня больше вопросов к адвокату:

Зная по новостям как это работает - по факту окажется похуй виноват или нет, скорее всего отъедет.... (

И не начинайте про "а если с твоей дочкой". Давайте всех посадим, хуи же у половины человечества есть...

Педоистерия. Все девчонки, которых знаю встречались с парнями постарше. Бывало и на 10 лет старше. И никто за головы не хватался.

И я в 21 (или в 23, даже не помню) втречался с 16 летней по молодости. И целовались. Правда секса с ней так и не было, я как дурак ждал когда ей будет 18, а она мне по пьяне изменила каким-то типом. Я её и бросил как узнал и получил признание. Я хз как сейчас, но тогда целоваться со школьницами было как-то не запрещено. Не было такой педоистерии.
ELEA 31 мая 2026 в 21:31
0
Цитата (MegaFonchik @ 31 мая 2026 в 19:38)

В итоге получилось так, что даже неизвестный мне ребёнок будет тонуть или баба, то я просто отвернусь и пройду мимо чтобы статью какую не впечатали…

Впаяют всеравно. Оставление в опасности. Без вариантов - всегда есть за что посадить.
igrach1 31 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ладно,что ТС не знает, как пишется слово бариста.
Но пошел по ссылке, а там тоже нихуя никто ничего не знает.
Просто пиздец какой-то!
Слово бариста не склоняется ни по падежам , ни по числам.
Много бариста, арестовали бариста.
С днем химика, всех причастных pray.gif
Зайцеед 31 мая 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ELEA @ 31 мая 2026 в 21:31)
Оставление в опасности. Без вариантов - всегда есть за что посадить.

А если человек плавать не умеет, или однажды тонул, и теперь фобия такая, что в воду даже по колено не зайти?
Если ко мне, например, обратится за помощью ребенок ("помогите, там маме плохо, пойдемте скорее!"), то я тут же позвоню 112 и максимально четко донесу до оператора свои действия, попрошу засечь геолокацию, но не пойду никуда с ребенком, который меня буквально тащит и пытается ухватить за руку.

Подстав сейчас дохера. С детьми категорически нельзя куда-либо идти, максимум, что ты можешь сделать - это вызвать экстренные службы. Говоришь ребенку: "Я сейчас вызову полицию/СМП", и демонстративно начинаешь набирать номер. Если подставщик, то съебется со свистом, даже позвонить не успеешь.

Да, вот такая вот житуха нынче.
mozz 31 мая 2026 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MegaFonchik @ 31 мая 2026 в 19:38)

В том-то и дело, что пока в голове прокрутишь, что пришьют - помощь уже не надо
westdm 31 мая 2026 в 22:15
1
Цитата (raptor1c @ 31 мая 2026 в 11:46)
Чего-то мне стрёмно 🤔 у моей невесты дочка 11 лет. Она у меня не то, что на коленях сидела, я ее в купальнике из воды вытаскивал когда она чуть не захлебнулась после спуска в аквапарке. Так что мне теперь сидеть?

Пока нет, но если поинтересуешься сколько в России заведено уголовных дел по заявлениям жен, подруг на сожителей и отчимов по факту приставаний к их несовместным детям, то станет стремно по настоящему. Буквально из последнего, мужик сел по заявлению своей жены что он приставал к ее дочке, в качестве доказательств буквально 3-х секундный видеоролик где он якобы к ней прикасался, запись была сделана во время ссоры, после которой женщина и написала заявление.
Есть дела где потом заявительница заявляла об ошибке и оговоре сама, видимо понимая что натворила, но даже это уже не помогает, обвинительную машину уже не остановить и дело так и продолжается, а обвиняемый так и сидит в СИЗО.
Это одна из самых безумных статей доведенная до абсурда где не нужно никаких доказательств вообще, достаточно просто написать заявление и обвиняемый автоматически заезжает под арест, где может провести годы.
Любая сбрендившая мамаша может пойти в полицию и заявить на любого что он якобы что-то там пытался сделать, вообще никак не обосновывая и не разбираясь, просто потому что ей показалось (например задел в лифте или что-то сказал) и все, приехали, потом возможно и разберутся и даже прекратят дело, но сколько времени проведет в заключении жертва никто не знает, и тому кто заявил - ничего не будет.
Вольфрамыч 1 июн 2026 в 11:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bаrmаley @ 31 мая 2026 в 11:55)

Прикинь, посадить на колени считай ребенка, не имеющего с тобой родственных связей, обнимать его и целовать - это вообще нихуя не норма. Я блять даже вообразить не могу, как можно до такого додуматься. И уж тем более - как можно такое оправдывать.

А если эта девочка - дочка товарища , которую ты с её рождения знаешь и относишься , как к своей ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх