«Сказали зайти на сайт праймериз и отдать телефон». В поликлинике Петербурга сотрудников отправили голосовать за «единороссов»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
charkov автор 26 мая 2026 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Если кто не в курсе, то зарплата ряда бюджетников состоит из маленького оклада и различных надбавок до 70-80 процентов оклада. Если они начнут "давать отпор", то их быстро на минимальные надбавки к окладу "расчехлят", причем на полностью законных основаниях. Этой системе много лет и она очень эффективно на них влияет. К примеру базовый оклад, с которым назначают на должность, часто около 10000, а дальше как начальник приказом по предприятию установит.

Это сообщение отредактировал charkov - 26 мая 2026 в 21:30
Все комментарии:
Apex13th 26 мая 2026 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
"Выборы", куле. Даже бичи у меня во дворе знают, что всё это галимый обман.
Простолюдец 26 мая 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (KSF95 @ 26 мая 2026 в 20:44)
Товарищ в школе препод, таже хрень, только там обязали проголосовать, сделать фото бумажки и отправить это фото заучу. На возражение кента "схуяЛи, ему обозначили, что могут на нужные даты не согласовать отпуск, пересмотреть надбавки и далее по списку! Так что Да, демократия она такая

Пиздобольство какое то .
Предварительное голосование на бумажке не проводится, только в электронном виде.
Псевдоподий 26 мая 2026 в 21:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (charkov @ 26 мая 2026 в 21:27)
Если кто не в курсе, то зарплата ряда бюджетников состоит из маленького оклада и различных надбавок до 70-80 процентов оклада. Если они начнут "давать отпор", то их быстро на минимальные надбавки к окладу "расчехлят", причем на полностью законных основаниях. Этой системе много лет и она очень эффективно на них влияет. К примеру базовый оклад, с которым назначают на должность, часто около 10000, а дальше как начальник приказом по предприятию установит.

Да ладно, все нормально. Потом только возмущаться не надо, что об кого-то ноги вытирают или мало платят.
Jc7 26 мая 2026 в 21:41
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2

Он может быть меньше минималки?
LasochkaBel 26 мая 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Andriv @ 26 мая 2026 в 20:28)
Цитата (Медбрат @ 26 мая 2026 в 21:04)
Прям интересно стало.Я просто за много лет ни с чем подобным не сталкивался.Два раза надо было только отписаться в чат,что вообще проголосовал,без фамилий.

Я тоже участвовал в этих тренировочных выборах. Поржали, сразу сказали, что на реальных выборах голосовать будем так как сами захотим. А сейчас, на тренировке, как просили.

А потом всего лишь поменять результаты с тренировочными и золотой ключик у нас в кармане..
LasochkaBel 26 мая 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
5

Вообще в таких случаях имеет смысл сразу писать заявление об уходе.
И пусть за забором ищут врачей и педагогов.
KSF95 26 мая 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (guanokot @ 26 мая 2026 в 20:50)
Шлешь на хуй, а если после этого начинают как-то ущемлять - увольняешься.
Что вы ведёте себя как какие-то чмошники? Никогда этого не понимал.

Всегда на работе всех слал со словами: это не ваше дело или это не моя работа, но при этом качественно выполняю свою работу, наверное потому у меня самая высокая зарплата среди коллег(начальство уважает).
Было такое, что начальство не понимало и нарушило мои права - в тот же день написал по собственному - вот они там все сидели и ржали надомной, а после работы я поехал в полицию и написал заяву.
На следующий день и последующие две недели отработки они всеми возможными способами пытались меня уговорить забрать заяву. В последний день отработки их как отговорило, а вечером через свой канал узнал, что хозяин обеднел на 3 миллиона ₽, а чуть позже мне пришло письмо, что дело закрыто, но я рад, ведь эти жадные лицо нетрадиционной ориентацииасы за любую копейку удавятся, так что наказать рублём уже хоть и маленькая, но победа.

Вижу слова инфантильного, игаистичного школьника, такой сыночка - корзиночка. Шлешь всех нахуй, это пиздеС faceoff.gif
ruslan3967 26 мая 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
И таких много...

«Сказали зайти на сайт праймериз и отдать телефон». В поликлинике Петербурга сотрудников отправили голосовать за «единороссов»
zomvolend 26 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Выборы выборы
Кандидаты .....

p.s. Сколько наивных не верят в подобный треш.
Судя по всему по улицам не ходят, а живут где то в тайге.
ШерлокХолмс 26 мая 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DimmON777 @ 26 мая 2026 в 20:24)
Россияне - бараны! И прошедший ковид это показал! Таких очередей за укол шмурдяком, весь свет не видовал!! 🤣🤣

Да ладно. В США были больше очереди на вакцинацию. И это при том, что там печатали статистику прорывов - осложнений вакцинаций.
Cannic 26 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (charkov @ 26 мая 2026 в 19:49)
Такое везде в госсекторе. Моей жене, сотруднице социально-реабилитационного центра Невского района пригрозили увольнением, из-за того, что она отказалась голосовать за единороссов.

Ну и как? Уволили? Нужные слова нужно отвечать наседающим
Cannic 26 мая 2026 в 22:39
6
Цитата (БорькаЕльцен @ 26 мая 2026 в 20:00)
Цитата (Efiop1125 @ 26 мая 2026 в 19:57)
У нас так же и медиков и прочих до кого дотянутся. Зло берет от бессилия

Сила есть и она в коллективе. Если в условном КБУЗ МБУЗ все сотрудники разом откажутся голосовать, начальство врубит заднюю 100%. Всех не уволят. Выхлестывают по одному, обычно.
Но я понимаю, что у нас никогда такого не будет, к сожалению

Люди какие-то ебанутые, вот чесслово! Как можно уволить за непроголосование? Какую статью ТК пришьют? По судам не заебутся потом ходить?
xtrest 26 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
"Здесь всё прогнило. Всю систему менять нужно!"
Cannic 26 мая 2026 в 22:41
4
Цитата (Raam @ 26 мая 2026 в 20:05)
Цитата (Alez066 @ 26 мая 2026 в 19:52)
Паролей и фэйс айди нет? Пиздеж. Пусть хоть затыкается кадровик.

Сперва приказали разблокировать, войти в госуслуги и после этого отдать бабе-тыкальщице.

Я бы им еще и подоходный 25% въебал, раз такие терпилы. Прям через разблокированный телефон и госуслуги.
Cannic 26 мая 2026 в 22:54
5
Цитата (Elf @ 26 мая 2026 в 21:20)
Бюджетников всех так, не хочешь -увольняйся

Ну ответили бы: тебе надо-ты и увольняйся. У нас предложили на работе поучаствовать, так нормальные люди сразу заявили, что не будут принимать никакого участие там, где есть партия ЕР. И ВСЕ! Четко донеси свою позицию!
sergeyfaza 27 мая 2026 в 00:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Тема на главную ушла?
Я думал в уголок перенесут.
По сабжу, у меня половина семьи бюджетники: педагоги и медики.
Такая хунья, началась достаточно давно.
Когда вводили паспорт болельщика, такая же хунья творилась. Тогда ещё рабочие чаты были в запоещеноапе.
С обязательным скриншотом регистрации.
Раз уж не снесли в уголок, то терять уж нечего.
Голосование за благоустройство округа, голосование за муниципалов, голосование за реконструкцию площадок.
Gogasso 27 мая 2026 в 00:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (guanokot @ 26.05.2026 - 20:50)
Шлешь на хуй, а если после этого начинают как-то ущемлять - увольняешься.
Что вы ведёте себя как какие-то чмошники? Никогда этого не понимал.

Всегда на работе всех слал со словами: это не ваше дело или это не моя работа, но при этом качественно выполняю свою работу, наверное потому у меня самая высокая зарплата среди коллег(начальство уважает).
Было такое, что начальство не понимало и нарушило мои права - в тот же день написал по собственному - вот они там все сидели и ржали надомной, а после работы я поехал в полицию и написал заяву.
На следующий день и последующие две недели отработки они всеми возможными способами пытались меня уговорить забрать заяву. В последний день отработки их как отговорило, а вечером через свой канал узнал, что хозяин обеднел на 3 миллиона ₽, а чуть позже мне пришло письмо, что дело закрыто, но я рад, ведь эти жадные пидорасы за любую копейку удавятся, так что наказать рублём уже хоть и маленькая, но победа.

Бро, два плюсика тебе бы поставил. Вот ты мой текст буквально написал. Но тут есть небольшая беда - огромная часть работников не готово отвечать профессиональными обязанностями. Это к тебе или ко мне и иже с нами хуй доебешься по делу, а куча народа же просиживает штаны и очень боятся это потерять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fcrv 27 мая 2026 в 00:48
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (sergeyfaza @ 27 мая 2026 в 00:05)
Голосование за благоустройство округа, голосование за муниципалов, голосование за реконструкцию площадок.

у нас 2 прошлых года пытались вынудить голосовать за нужный объект по этим благоустройствам. Хотя мы не бюджетники вообще. Нужный объект (парк) случайным образом находится возле жилого комплекса, построенного под покровительством губернатора, видимо сэкономить хотел, бедняга.
В первый год сказали всем подойти в прорабку. Я узнал заранее, зачем это нужно, и просто не пошел, ничего не было.
Во второй год аналогично сказали подойти, я опять не пошел, но чуть позже на улице столкнулся с начальником участка в компании с агитаторшей этого голосования (как я понял, от администрации города), которая уже собиралась уходить. Они спросили, проголосовал ли я, я сказал, что нет, потому что этот парк находится даже не в соседнем районе от того места, где я живу, и вообще я занят сейчас (тащил в этот момент мешок цемента). И ушел от них. Тоже последствий никаких.
Посмотрим, что будет в этом году. Парк этот вроде как опять в претендентах
Лапотьпервый 27 мая 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А где поглядеть полный список кандидатов?
И записать.
Власть сменится- список пригодится...
coin99 27 мая 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 2 года
5
все схавают: и курбаны-байрамы, и выборы чужими руками, и ндс, и кастрированный интернет. и войну.
"молчи и ешь" - вот лозунг современной рф
awolfman 27 мая 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (misterbob76 @ 26 мая 2026 в 19:47)
я уже писал про подобное. сказали обман
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3075578.html

Хех, тёща сегодня рассказала, что их заставляют установить приложение для голосования (праймериз ЕР) , в приложении только одна кнопка, против и воздержаться нельзя.

Завтра сестру спрошу, она в школе работает.

Это сообщение отредактировал awolfman - 27 мая 2026 в 01:00
leonidos83 27 мая 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Чот новость не в топе. И ЯП запугали...

GhosT333 27 мая 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Так праймериз это же внутренние выборы в партии кандидатов которые пойдут на выборы ?

ronis777 27 мая 2026 в 01:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Raam @ 26 мая 2026 в 20:05)
Цитата (Alez066 @ 26 мая 2026 в 19:52)
Паролей и фэйс айди нет? Пиздеж. Пусть хоть затыкается кадровик.

Сперва приказали разблокировать, войти в госуслуги и после этого отдать бабе-тыкальщице.

Смелые люди можно было каждого ещё и на кредит рубликов на 100 подписать.... wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх