Приехал в гости, схватил полено и начал убивать

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 27 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lommmm @ 26 мая 2026 в 12:01)
Я против смертной казни, потому что много вопросов к правосудию, но не плохо бы придумать места содержания осужденных с физическим воздействием на тела осужденных - ежедневно, чтобы жизнь у них была, как в Аду!

Если у тебя вопросы именно к правосудию, то почему ты неправедно осуждённого хочешь обречь на ежедневные адовые муки?

В упор не вижу логики. Мне кажется, здесь была бы милосердней именно смертная казнь.
Ятаган 27 мая 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А почему дело о грабеже не завели? Сейчас же по совокупности приговоры идут, не с поглощением, как при СССР. Если я не ошибаюсь, конечно.

А по совокупности как раз на пж и вышло бы.
Markus2000 27 мая 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я уже отматерился, а материться я умею... Теперь давайте подумаем, почему ни одна БЛЯТЬ среди наших "интеллигентов", "депутатов", "политологов", "юристов", "социологов" "философов" ни слова не говорят о том пиздеце, который происходит в стране?
Какие 15 лет, когда за то, что если ребёнок ВДРУГ увидит как мужик ссыт в кустах, мужика посадят на эти же 15 лет?!!!
kirr67 27 мая 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 27 мая 2026 в 21:06)
Я уже отматерился, а материться я умею... Теперь давайте подумаем, почему ни одна БЛЯТЬ среди наших "интеллигентов", "депутатов", "политологов", "юристов", "социологов" "философов" ни слова не говорят о том пиздеце, который происходит в стране?
Какие 15 лет, когда за то, что если ребёнок ВДРУГ увидит как мужик ссыт в кустах, мужика посадят на эти же 15 лет?!!!

Ну совершенно ясно же, что ребенку лучше уж умереть, чем случайно увидеть ссущий МПХ в кустах.
Поэтому и срок одинаковый.
roman99 27 мая 2026 в 23:50
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
после срока ссылка в Злодейск
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх