Эх, плюнуть на все и уехать х@й знает куда. А не вот это вот всё

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tao96 31 мая 2026 в 21:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrChertenock @ 26 мая 2026 в 10:06)
Для мирных швейцарцев то еше приключение. А тут, за восемь месяцев поездок в краевой центр, один раз автобус сломался, три раза ехали без отопления, это зимой в пятнадцатиградусный мороз, всего пять раз (из 16 поездок) автобус пришел вовремя. И ничего, нормально.

может вы просто терпилы?
Hella17 31 мая 2026 в 21:25
Шутник  •  На сайте 8 дней
0
Цитата (ELEA @ 26 мая 2026 в 10:06)
Когда людям настолько нехуй делать - значит хорошо живут. Зажрались...

Как правило, так и бывает.

Я в Швейцарии не была, но там знакомые уже очень давно живут. И меня флешмобы в этой стране не удивляют. Причина в общем то именно вышеуказанная. Я это без осуждения говорю, скорее с завистью.
anikifya 31 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (,)
А не вот это вот всё

Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наверное, они хотят уехать в другую реальность. Там и коллайдер как раз недалеко.

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 31 мая 2026 в 21:32
Shillien 31 мая 2026 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я как-то в таком ехала) Ну почти. Едет моя газельная маршрутка в сторону, куда я предполагала ехать изначально. И тут у нее стреляет колесо. Водила, глазом не моргнув, сворачивает куда-то в подворотни, там кривыми переулками заезжает на какую-то базу. Блокирует двери и уходит. На улице июль, жара несусветная, минут через 20 народ начинает падать в обморок / пытаться выломать двери. Через минут 30 вынужденного стояния водила вернулся и, так же невозмутимо, порулил дальше. Метров через 500 что-то ебнуло в подвеске. Не знаю, доехал он в итоге или нет, я вышла и пошла пешком, тут вам не Швейцария.
JoeSullivan 31 мая 2026 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А я бы покатался на таком. Заодно и самому рулить не надо. Сиди себе и видами наслаждайся rolleyes.gif Офигенно, я считаю! У меня бывает такое настроение. Садишься за руль, включаешь музыку и рулишь куда-нибудь и пофиг куда. Увидел дорогу - "Опа! А куда она ведёт?" и катишься туда. И навигатор не трогаешь. Всё сам познаешь. (Надо видеть лица охранников, когда ты так на территорию какого-нибудь серьёзного предприятия заезжаешь. Но, надо сказать, относятся понимающе, когда объясняешь, что просто "не туда повернул, а GPS не ловит"). А по городам не интересно. Движуха большая, суматоха. А на какую-нибудь сельскую дорогу\трассу съедешь и катишь себе тихонько. В пятницу после работы аж 6 часов по сельской округе, деревням и сёлам колесил. goodbye.gif
P.S. для завистников: И, да, у меня ООООЧЕНЬ много свободного времени. 15 часов в сутки минимум и каждая минута из них только моя tongue.gif

Nagli 31 мая 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 26 мая 2026 в 10:07)
Я, кстати, думал о таком. И о поездах. Самолетах внутренних рейсов. Купил билет- и вышел где понравилось. Ну не на самолете, конечно же только.
Маршрут никто не говорит. Кати себе в неизвестность:)
Ляпотаааа.

Почему же не на самолете? Внезапно, посреди рейса к вам подходит крепкий стюард, надевает на вас парашют и со словами "А вот и ваша остановка!", вышвыривает в люк где-нибудь над тайгой... Романтика!
Kapai 31 мая 2026 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Я когда бы в командировках (Краснодар, Ростов, Екатеринбург, Астрахань) садился в рандомный троллейбус или маршрутку и ехал, просто ехал. Смотрел на людей, уступал место бабулям, помогал спускать коляски. Просто впитать этот местный быт и фольклер. Типа терапия. Ну как то так...
imsemenov 31 мая 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я бы может покатался. Если маршрут длится часа два - неплохой способ туристу ознакомиться с городом.
ПыСы Kapai agree.gif

Это сообщение отредактировал imsemenov - 31 мая 2026 в 22:44
балеринка 31 мая 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (madartokkz @ 31 мая 2026 в 18:10)
Загнивают, с жиру бесятся)))

А вот и нихрена... Там декретный отпуск до трёх месяцев. Три месяца ребёнку исполнилось, отдают в ясли, а мать на работу. С работой там непросто, за работу держаться и переживают.
В три месяца, можешь представить?
MaxiG 1 июн 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В 1998 году я себе сам устроил нулевой маршрут живя в Москве 2 месяца. Садился в метро и выходил на следующей станции, подымался наверх и шел пару км от станции влево потом в право. На тот момент я был действующим военнослужащим и поэтому проезд был бесплатным. За 2 месяца таким образом я посетил процентов 60 станций и окружностей вокруг них :) Кольцо облазил вообще всё.
Radichenko 1 июн 2026 в 04:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Везде хорошо, где нас нет)
Анатолий1967 1 июн 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У аудиторов транспортной компании, должны возникнуть "вопросики" к путевому листу...не говоря уже о дорожной полиции...
infognito 1 июн 2026 в 07:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Как-то школьником сел в чужом городе не на тот автобус. С тех пор меня никто не видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dima2022 1 июн 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (infognito @ 1 июн 2026 в 09:50)
Как-то школьником сел в чужом городе не на тот автобус. С тех пор меня никто не видел

Вот ты где! Нашёлся :)
NahIpoh 1 июн 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Водила просто сам не знает, куда ехать и рулит, куда глаза глядят

Навигатор отняли. С другой стороны куда ни ехай, через несколько часов упрешься.

storm61 1 июн 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AVD74 @ 26 мая 2026 в 10:02)
еще бы в нем наливали, я бы на таком катался периодически.

Ещё бы знать её, периодичность ту, на маршруте с таким расписанием...
Вольфрамыч 1 июн 2026 в 10:38
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (faza11 @ 26 мая 2026 в 10:58)
это для него маршрут.

Ну вот , а я этот фрагмент искал , нашёл и тут понял , что уже опездал . Ну , не пропадать-же добру ? lol.gif
Марракс 1 июн 2026 в 13:30
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Сразу видно по таким новостям у кого какие проблемы в стране.
От нехуй делать все эти приколы.
Завидую, у нас квест ждать по полчаса автобус, который должен каждые 10 минут приходить, и просто если ты сел в свой автобус, не факт что:
а) доедешь быстро
б) с комфортом
в) без пересадок, ибо тот сломался
г) вообще доедешь
arbuz1911 1 июн 2026 в 17:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Хлопнул стакан,сел и поехал))
pticeed 1 июн 2026 в 18:04
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Ага, щаз. Поверил. Тахограф на 8 часов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх