Уволенного из-за видео бьюти-блогера врача в Оренбурге восстановили на работе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 21 мая 2026 в 22:21
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Я сразу на стороне врача был.
Так что хорошо.
maxem 21 мая 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21 мая 2026 в 15:14)
У врачей теперь индульгенция, что они могут хаять внешний вид пациента? А кто ещё имеет право зубоскалить? А то я в незнании, официальных списков и перечней нет, так дашь в глаз человеку, а он окажется право имеющий...

Плевать она хотела на ее внешний вид.
Просто сделала замечание. Мол не хорошо это, не естественно и вполне может навредить здоровью.
Сейчас и правда сложно понять отек Квинке у человека или это просто "красивая" девушка?
Lamiya 21 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Из-за всяких губошлепных дур спецов увольнять - верх маразма😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
finot 21 мая 2026 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Eugenius1982 @ 21.05.2026 - 16:18)
А как они могут отозвать заявление? Вроде как только заявитель в праве его отозвать. К тому же уже состоялся приказ об увольнении на основании этого заявления. Отменять нужно приказ. Еще одним приказом

Просто кадровик пишет, что увольнение не состоялось. По- крайней мере у меня так было, когда уволилась.

ОсатаневшийЛ 21 мая 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Ауф, братан внатуре ты не прав вашпе красавчик
Там блогерша сучка подставу устроила

Хорошо, устроила подставу, дальше что? Предлагаете воспитателю в детском саду с детьми в драку лезть, если они в нее чем то кинут? Так же и тут, сделала замечание, пациент не послушал, ну и это его проблемы, возвращаешься к работе с жалобой пациента, нахрена продолжать то спор, тыкая в личность человека? Хочет она с оладьями на лице ходить, ну и пусть ходит, это её личное дело, как оно выглядит и как ей дальше с ними жить, она врача на сеновал не зовет, а врач на рабочем месте не имеет права выделять пациентов по личным предпочтениям.

shaitan45 21 мая 2026 в 23:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
В России диаспоры теперь
решают, кому работать, кого выгнать, кому жить, умереть.
И пока только огласка
чуть может что то изменить, пока.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 21 мая 2026 в 23:18
ОсатаневшийЛ 21 мая 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (maxem @ 21.05.2026 - 22:22)
Плевать она хотела на ее внешний вид.
Просто сделала замечание. Мол не хорошо это, не естественно и вполне может навредить здоровью.
Сейчас и правда сложно понять отек Квинке у человека или это просто "красивая" девушка?

Ну сделала замечание, пациент не воспринял, все, возвращаешься к работе с жалобой. Врач ей там нотацию в четырех предложениях зачитывала, пока блогерша пищала "не ваше дело" и "займитесь моей жалобой", это чтоль поведение профессионала? Я с таким же успехом на консультацию к подъездной бабке схожу, там даже эпитеты красочнее будут.

finot 21 мая 2026 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Viteck116 @ 21.05.2026 - 16:16)
ЯП в это лечебное заведение не вернулся.

В её возрасте уже выбора нет,к тому же дети, не до гордости нужно, прежде всего думать о них.

Gidings 21 мая 2026 в 23:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
У врачей теперь индульгенция, что они могут хаять внешний вид пациента? А кто ещё имеет право зубоскалить? А то я в незнании, официальных списков и перечней нет, так дашь в глаз человеку, а он окажется право имеющий...

На мой взгляд, Вы тут совершенно не не правы, но это лично моё субъективное мнение. Идите в медицину, покажите свое умение

Gidings 21 мая 2026 в 23:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
И самый прикол всей ситуации- это в том, что Врач, оказал помощь пациенту, можно сказать вернул к жизни, а она «недозрелый блогер» Врача, помоями обливает! Вот в чем бич нашего общества

ОсатаневшийЛ 22 мая 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Gidings @ 21.05.2026 - 23:50)
На мой взгляд, Вы тут совершенно не не правы, но это лично моё субъективное мнение. Идите в медицину, покажите свое умение

При чем тут мое умение? Я не врач, я монтажник, но тоже работа с людьми. Поначалу я тоже любил свое я повыше держать, потом нервы закончились и я понял что на работе только деловые-профессиональные отношения, разные люди встречаются, у некоторых прыщи на лице, другие говорят как через жопу, у третьих изо рта воняет... Как я и сказал, повернулся и ушел, значит работа с людьми не твое.

maximkoff 22 мая 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 21 мая 2026 в 16:36)
А эту армянскую шаболду за язык притянули?

За губы! rulez.gif
Я вообще хуею.
На основании претензий какой-то соплячки-прошмандовки провокаторши увольняют ЦЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА, но под влиянием всё той же общественности фарш перемалывают обратно.
А трудовая инспекция не хочет проверить данную клиники и, особенно, её руководство?
Валярунчик 22 мая 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все же не зря я в первой теме не полез комментировать. Вот не понравилась мне вся эта хуйня
Steban 22 мая 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (СаняСМ @ 21 мая 2026 в 16:14)
А блогера нужно в бьюти-зоопарк.

Да и этих типа "врачей" туда же.
С утра включаешь новости, очередную свинопыру чуть не убили эти самодельные врачи.Показывают директора, который хоботом водит и всё отрицает.
И вывод, долгие судебные тяжбы.

Зачем нам всё это, это удел "бохатых красоток", на себе эксперименты ставить.
Сто лет назад заведующую ювелиркой бросили, похудеешь, вернусь.
Она пыжылась, старалась, а он на стороне семью завёл, вернулся на время, обобрал её и свалил к семье.

Деньги есть, ума нет.
Вечная классика!
MorfeiSYS 22 мая 2026 в 03:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Необходимо проверять тех кто принимает такие решения. Под микроскопом. Я про решения связанные с увольнениями, а не с принятиями. smile.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 22 мая 2026 в 03:19
Brabus38 22 мая 2026 в 03:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tpynope3 @ 21.05.2026 - 18:20)
ну, блогер теперь на завод пойдёт, я надеюсь. хотя, с таким внешним фасоном ей будет сложно как на заводе, так и по жизни...

Да конечно! Дохера у нас блогеров на заводы ушло? У них аудитория такая и делается это специально для хайпа. Её кто-то заставил извиниться? Хуй там плавал. Врач явно не пойдет в суд, раз в этой шараге восстановилась.

RuslanStorm 22 мая 2026 в 06:14
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 21.05.2026 - 16:36)
А эту армянскую шаболду за язык притянули?

За губы её притянули.

рап6 22 мая 2026 в 06:21
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.05.2026 - 17:04)
Да ознакомился, будучи на рабочем месте, вы свои личные проблемы оставляете там, за дверью. Если клиент/пациент/заказчик/ученик вас оскорбляет, вы не переходите на личности, вы не начинаете огрызаться, вы спокойно говорите человеку вернуться к деловому тону, если это не помогает прекращаете обслуживание, если человек не уходит - вызывается полиция, чувствуете себя оскорбленный - фиксируете на видеосъемку оскорбления и идете в полицию подавать заявление. Вы на рабочем месте в первую очередь профессионал, а не кореш подзаборный с которым можно "слышь чо".

Это в идеальном мире твоих снов. А в реальности, если кто заебёт может и нахуй пойти и опиздюлиться даже... Я не робот.

Молотведьм 22 мая 2026 в 06:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yarikp @ 21.05.2026 - 18:24)
Не внешний вид пациента, а обезьяний анус на лице человека. На то он и врач.

А ведь доктор могла и клизму попытаться поставить, аргументируя, что перед ней был сракотан)))

bemmby 22 мая 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Надеюсь, в следующий раз будет открывать хлеборезку корректней. Не должна была моя коллега-врач хамить в ответ на хамство пациента. Это неправильно. Блогершу нисколько не поддерживаю, но коллега не должна была ей отвечать. Пусть произошедшее станет ей уроком.

Bayonet 22 мая 2026 в 07:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bemmby @ 22 мая 2026 в 06:48)
Надеюсь, в следующий раз будет открывать хлеборезку корректней. Не должна была моя коллега-врач хамить в ответ на хамство пациента. Это неправильно. Блогершу нисколько не поддерживаю, но коллега не должна была ей отвечать. Пусть произошедшее станет ей уроком.

"Хлеборезка". Корректность врача проявилась.
Один врач может быдлить на форуме, другой повелся на провокацию в реальной жизни.
Второго проще понять и простить.
ОсатаневшийЛ 22 мая 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (рап6 @ 22.05.2026 - 06:21)
Это в идеальном мире твоих снов. А в реальности, если кто заебёт может и нахуй пойти и опиздюлиться даже... Я не робот.

Какая замечательная реальность... А если заёб по делу? А если у заебатого под курткой нож/пистолет? Нормальный вы для себя мирок устроили, прям благодать, главное не забывать булаву с собой брать и все пучком...

ChaosKnight 22 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
осадочек небольшой есть. ей в любом случае не стоило перходить на личное даже если блогерка что-то первой сказала. есть
St58 22 мая 2026 в 09:31
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
А что с этой блогеркой? Не пора ли ей на нары?
St58 22 мая 2026 в 09:32
Шутник  •  На сайте 13 дней
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21 мая 2026 в 16:14)

Иди проспись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх