После девяти месяцев комы умерла жительница Тольятти, подавившаяся кусочком яблока

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cobakalist 20 мая 2026 в 17:31
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Вот какой же бывает пиздец. И ничем не поможешь
subb26 21 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Акация @ 20 мая 2026 в 11:32)
Цитата (subb26 @ 20 мая 2026 в 06:32)
Геймлих ладно,но это ВЕТЕРИНАРЫ dont.gif любой из них мог просто сделать трахеостомию,их этому обучали.

Какой же бред вы несете!
Во-первых, ветеринары не имеют права оказывать реанимационную помощь людям - за это уголовная ответственность. Только первая помощь в рамках обычного человека. То бишь, тот же прием Геймлиха. Но уж точно никаких трахеостомий.
Во-вторых, ветов не учат делать операции на людях. Может, он по рептилиям специалист или по лошадкам - анатомия охренеть какая разная.

а если она подавилась на выдохе?вы ей кишки выдавите?
и это разве не первая помощь?
не несите бреда,если не знаете что пишете.
желательно каждому хоть в теории подобное знать.
Нониус 21 мая 2026 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (subb26 @ 20 мая 2026 в 07:32)
Цитата (Morfin16 @ 20 мая 2026 в 01:32)
Вот поэтому банально, хотя бы приёму Геймлиха и надо обучать людей. Знакомый так подавился, был дома один- говорит, чувствую, всё, пиздец. Но додумался солнечным сплетением об угол какой то уебаться- так кусок и вылетел

Геймлих ладно,но это ВЕТЕРИНАРЫ dont.gif любой из них мог просто сделать трахеостомию,их этому обучали.

Да конечно, поспрашивайте у врачей, они могут сделать? Или даже искусственное дыхание.
Так и тут, даже если в теории кто и представляет как, а если не получится, потом проблем не оберешься
Alzheimer9 21 мая 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я знал двоих, которые умерли подавившись куском мяса. С одним работал какое-то время вместе, другого знал лет 40, если не больше.
Верита 21 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"...врач научила как делать разрез под перстневидным хрящём..." И разрез не научились делать, и грамотно песать, вот эта жаль...
Jazzm 21 мая 2026 в 14:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
знакомый так на шалыках умер, все разбрелись, а он остался доедать, пришли а он уже мертвый, подавился куском шашлыка

Это сообщение отредактировал Jazzm - 21 мая 2026 в 14:52
Nemo404 21 мая 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Могли бы трахеотомию сделать, чай анатомию должны знать. Тоже мне, ветеринары
vanonik 21 мая 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 19 мая 2026 в 23:31)
Банкет ветеринаров и никто прием не применил для освобождения дыхательных путей?

а ты хоть раз видел как коту делают этот прием?
Вот и я не видел
Svetikkenig 21 мая 2026 в 15:26
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я как- то яблоко ела, все нормально разжевала, а у меня кусочек шкурки от него, застрял....
Дома одна. До паники не дошло, но откашливалась до такой степени, что стала кашлять кровью.
Наверное расцарапала эта шкурка, не стала анализировать, я еще та паникерша.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх