Жители Подмосковья массово сообщают о попадании в «коттеджное рабство»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 25 апр 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RABIT102 @ 24 апр 2026 в 21:49)
Да и похуй. АХХАХАХА. Вот вам и закрытые посёлки, это не вы от других закрылись, это другие от вас закрылись. Ну и в качестве "консерв", то почему бы и нет(если вы понимаете о чём Я)). vilka.gif behead.gif

Типичный быдло-глубинарий.
Из тех, чтоб у соседа корова сдохла, вот бы мне было заебись.
Их корёжит, что люди не хотят, как они жить в зассанных подъездах и чувствовать величие страны.
Мне вот интересно, после прочтения этой новости у вас там как, доход сразу вырос, самочувствие улучшилось, хоть какую то радость от жизни ощутил?
Kokovin 25 апр 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Органы правопорядка не в том направлении работают, по уголовному кодексу надо значительно увеличивать сроки наказания, за 10 лет точно в зависимости от обстоятельств.
xxkostikxx 25 апр 2026 в 12:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (RABIT102 @ 24.04.2026 - 21:49)
Да и похуй. АХХАХАХА. Вот вам и закрытые посёлки, это не вы от других закрылись, это другие от вас закрылись. Ну и в качестве "консерв", то почему бы и нет(если вы понимаете о чём Я)).

Клоун🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TSV33 25 апр 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (BigTaur @ 24.04.2026 - 21:40)
Сука как быть с жильем?? Мошенники, агентства (мошенники), риелторы (мошенники), долина (мошенники), администрации (хз)... Бля надо на старости лет озадачиться где век доживать и понимаю, что без подвязок (а может и с ними), кругом сплошное кидалово и разводилово...

Да всёж нормально...или вы хотите как в 90-е??? ))))))))))

togo 25 апр 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (realyu @ 24 апр 2026 в 22:18)
1.Набираем в гугле "КП Журавли"  попадаем на сайт продаж, где нет ни одного упоминания о названии продавца. Вообще не найдёте.

Чем люди думают, когда покупают землю у "компании", у которой реквизиты и адрес представлены одним мобильным телефоном?
Скорее всего, там продажа просто от физ. лица.
Которому и предъявить нечего.
Типа, была у меня земля, я продал, вы купили. А что там государство творит - не ко мне вопросы.

P.S. Да, точно, на сайте так и указано:
Участки находятся в частной собственности физ. Лица. Оформление через договор купли-продажи.

Это сообщение отредактировал togo - 25 апр 2026 в 13:31
mokume 25 апр 2026 в 13:00
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
0
А нех под москвой покупать. Дальневосточные гектары осваивать нужно.

PARAZ3ZIT 25 апр 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Согласен с оратором Выше. Все разваливается на глазах. По ТВ воздушные замки и напыщенная гордость. Вышел на улице и понимаешь что иллюзорный мир только на картинке. От количества казнокрадов и без законности и безнаказанности. Страна рушится, а они нам про государство поют величественные баллады.

Cheburatorxl 25 апр 2026 в 13:01
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Получается государство само мошенники..

ikota1974 25 апр 2026 в 13:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Буду краток, все кругом пидарасы. 😡😡😡

VRNRuliT 25 апр 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kaha @ 24.04.2026 - 21:45)
А все потому что на права добросовестного приобретателя болт положили.
А это ведь база.

Ну или: право собственности - уже не имеет особой роли. Если надо - это право так или иначе отожмут.
А вот в гниющем западе - это право одно из основных.

boroda1111 25 апр 2026 в 13:06
1
А вы думали, что только сво идет по плану? Оглянитесь вокруг себя! Страна, где нету государства, а во главе стоит продавшаяся ОПГ.
Чем больше бардака и неразберихи, тем легче пиздить бабло.
Рано или поздно, этот абзац коснется всех. Отсидеться не получится.

Rsfox 25 апр 2026 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Удивительно но мошенничество стало нормальным бытовым явлением на всех уровнях . От банальных бытовых вещей до крупных государственных. И особо с этим явлением никто не борется . Что то мне этотвсе напоминает ситуацию когда власти не могли или не хотели ничего делать , и появились "крыши" которые кстати временами довольно эффективно решали такие вопросы. Не всегда конечно ,но по крайней мере была более весомая надежда в том что кидалово будет наказано и тебе может и не все но вернут . Сейчас это становиться призрачным явлением ,только при большой шумихи в сми.
Как то не весело.

Estudiantes 25 апр 2026 в 13:18
Юморист  •  На сайте 3 года
1
В итоге застройщик с деньгами на Мальдивах, администрация в белом пальто, а у покупателей самый дорогой в мире абонемент на свежий воздух в чистом поле,...

MOJLOT 25 апр 2026 в 13:26
0
Всё проросло воровскими мошенниками. Администрация должна быть первой инстанцией для проверки

Раменоид 25 апр 2026 в 13:32
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (NordMensch @ 24 апр 2026 в 21:43)
Все уже провоняло гнилью, куда не посмотреть везде пздц, автопром, инет, гнилоторг, коррупция, обманы на вторичке, как жить то в этой стране я не понимаю

Опять бабские эмоции! Ты бы мил человек хоть поинтересовался
количеством посаженных и находящихся в производстве по коррупции.
К судьям приступили уже. Правда по количеству храбрых и самоотверженных
среди взяточников мы наверное тоже впереди планеты.
Aldar47 25 апр 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Uraganof @ 24.04.2026 - 21:46)
Я тоже сразу про это подумал. На ЯПе лишь позлорадствовать могут

А ты как хотел ? Куда прикажешь деть, классовую ненависть к буржуям ?

Kaa18 25 апр 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Прежде чем покупать,нужно мозгами думать,
Кто то в поле покупает,предназначенным для сельхоз угодий,потом доходит,это каждый год.
84 члена СНТ неожиданно узнали, что их участки находятся на землях Минобороны

Дачники 20 лет обрабатывали здесь землю, многие строили дома в кредит. В марте первые 7 человек получили иски от Минобороны РФ. В документах написано, что люди провели самозахват участков и постройки надо убрать.

seteolavidor 25 апр 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Никого не жалко,
никого

0001 25 апр 2026 в 14:18
0
Сука как быть с жильем?? Мошенники, агентства (мошенники), риелторы (мошенники), долина (мошенники), администрации (хз)... Бля надо на старости лет озадачиться где век доживать и понимаю, что без подвязок (а может и с ними), кругом сплошное кидалово и разводилово...

Так купи где-нибудь в самарской области, к примеру в суходоле. Яблочные сады, таджикоузбеков не видно, шаурма со свининой... Красота

RedMoon123 25 апр 2026 в 14:42
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (realyu @ 24 апр 2026 в 22:18)
1.Набираем в гугле "КП Журавли" попадаем на сайт продаж, где нет ни одного упоминания о названии продавца. Вообще не найдёте.
2.Есть адрес офиса, но это не юридический адрес - это просто бизнес-центр, там таких контор как говна за баней.
3.Компании с названием «Okзем» не существует в РФ.
4.На их сайте есть отсыл на якобы их главный сайт (где не только Журавли) - Мирославье. Такого ООО де-юре не существует.
5.Помимо Журавли у них ещё 20 посёлков под застройку.

С языка снял.
Кроилово ведет к попадалову.
Хорошее дешевым не бывает.
Прибыльный бизнес никогда не продают.
И масса других пословиц.

Въебались сами и их теперь пожалеть ?
UncleСерг 25 апр 2026 в 14:44
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
О, у меня похожая ситуация была. Купил участок "Земли населённых пунктов" под ИЖС(Домодедовский р-н). Рядом было поле в залоге у банка.Администрация перевела это поле под промпредприятия и в километре строиться нельзя.А все уже получили разрешение на строительство, я отлил фундамент, построил первый этаж. Судились 2 года,Отсудили, потом я продал к ебеням этот участок. Уже душа к нему не лежала.

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 25 апр 2026 в 14:49
neardachnik 25 апр 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В Дагестане надо было строиться. Там и тем всё можно. Царь всея разрешил.

Martakov 25 апр 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NordMensch @ 24.04.2026 - 21:43)
Все уже провоняло гнилью, куда не посмотреть везде пздц, автопром, инет, гнилоторг, коррупция, обманы на вторичке, как жить то в этой стране я не понимаю

Тут сидеть и зубами скрипеть. Главное не делать нихуя, это западло.

kotlovan 25 апр 2026 в 16:21
Юморист  •  На сайте 1 год
0

Каков поп

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 641
10 Пользователей: Nemo555, Doradont, Freelancerov, Алстяж, trushnikov, Nnnikitoss, IIIyPuK174, docnuc, RDN, lukyanov2017
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх