Да и похуй. АХХАХАХА. Вот вам и закрытые посёлки, это не вы от других закрылись, это другие от вас закрылись. Ну и в качестве "консерв", то почему бы и нет(если вы понимаете о чём Я)).
Типичный быдло-глубинарий. Из тех, чтоб у соседа корова сдохла, вот бы мне было заебись. Их корёжит, что люди не хотят, как они жить в зассанных подъездах и чувствовать величие страны. Мне вот интересно, после прочтения этой новости у вас там как, доход сразу вырос, самочувствие улучшилось, хоть какую то радость от жизни ощутил?
Органы правопорядка не в том направлении работают, по уголовному кодексу надо значительно увеличивать сроки наказания, за 10 лет точно в зависимости от обстоятельств.
Да и похуй. АХХАХАХА. Вот вам и закрытые посёлки, это не вы от других закрылись, это другие от вас закрылись. Ну и в качестве "консерв", то почему бы и нет(если вы понимаете о чём Я)).
Сука как быть с жильем?? Мошенники, агентства (мошенники), риелторы (мошенники), долина (мошенники), администрации (хз)... Бля надо на старости лет озадачиться где век доживать и понимаю, что без подвязок (а может и с ними), кругом сплошное кидалово и разводилово...
Да всёж нормально...или вы хотите как в 90-е??? ))))))))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1.Набираем в гугле "КП Журавли" попадаем на сайт продаж, где нет ни одного упоминания о названии продавца. Вообще не найдёте.
Чем люди думают, когда покупают землю у "компании", у которой реквизиты и адрес представлены одним мобильным телефоном? Скорее всего, там продажа просто от физ. лица. Которому и предъявить нечего. Типа, была у меня земля, я продал, вы купили. А что там государство творит - не ко мне вопросы.
P.S. Да, точно, на сайте так и указано: Участки находятся в частной собственности физ. Лица. Оформление через договор купли-продажи.
Это сообщение отредактировал togo - 25 апр 2026 в 13:31
Согласен с оратором Выше. Все разваливается на глазах. По ТВ воздушные замки и напыщенная гордость. Вышел на улице и понимаешь что иллюзорный мир только на картинке. От количества казнокрадов и без законности и безнаказанности. Страна рушится, а они нам про государство поют величественные баллады.
А все потому что на права добросовестного приобретателя болт положили. А это ведь база.
Ну или: право собственности - уже не имеет особой роли. Если надо - это право так или иначе отожмут. А вот в гниющем западе - это право одно из основных.
А вы думали, что только сво идет по плану? Оглянитесь вокруг себя! Страна, где нету государства, а во главе стоит продавшаяся ОПГ. Чем больше бардака и неразберихи, тем легче пиздить бабло. Рано или поздно, этот абзац коснется всех. Отсидеться не получится.
Удивительно но мошенничество стало нормальным бытовым явлением на всех уровнях . От банальных бытовых вещей до крупных государственных. И особо с этим явлением никто не борется . Что то мне этотвсе напоминает ситуацию когда власти не могли или не хотели ничего делать , и появились "крыши" которые кстати временами довольно эффективно решали такие вопросы. Не всегда конечно ,но по крайней мере была более весомая надежда в том что кидалово будет наказано и тебе может и не все но вернут . Сейчас это становиться призрачным явлением ,только при большой шумихи в сми. Как то не весело.
В итоге застройщик с деньгами на Мальдивах, администрация в белом пальто, а у покупателей самый дорогой в мире абонемент на свежий воздух в чистом поле,...
Все уже провоняло гнилью, куда не посмотреть везде пздц, автопром, инет, гнилоторг, коррупция, обманы на вторичке, как жить то в этой стране я не понимаю
Опять бабские эмоции! Ты бы мил человек хоть поинтересовался количеством посаженных и находящихся в производстве по коррупции. К судьям приступили уже. Правда по количеству храбрых и самоотверженных среди взяточников мы наверное тоже впереди планеты.
Прежде чем покупать,нужно мозгами думать, Кто то в поле покупает,предназначенным для сельхоз угодий,потом доходит,это каждый год. 84 члена СНТ неожиданно узнали, что их участки находятся на землях Минобороны
Дачники 20 лет обрабатывали здесь землю, многие строили дома в кредит. В марте первые 7 человек получили иски от Минобороны РФ. В документах написано, что люди провели самозахват участков и постройки надо убрать.
Сука как быть с жильем?? Мошенники, агентства (мошенники), риелторы (мошенники), долина (мошенники), администрации (хз)... Бля надо на старости лет озадачиться где век доживать и понимаю, что без подвязок (а может и с ними), кругом сплошное кидалово и разводилово...
Так купи где-нибудь в самарской области, к примеру в суходоле. Яблочные сады, таджикоузбеков не видно, шаурма со свининой... Красота
1.Набираем в гугле "КП Журавли" попадаем на сайт продаж, где нет ни одного упоминания о названии продавца. Вообще не найдёте. 2.Есть адрес офиса, но это не юридический адрес - это просто бизнес-центр, там таких контор как говна за баней. 3.Компании с названием «Okзем» не существует в РФ. 4.На их сайте есть отсыл на якобы их главный сайт (где не только Журавли) - Мирославье. Такого ООО де-юре не существует. 5.Помимо Журавли у них ещё 20 посёлков под застройку.
С языка снял. Кроилово ведет к попадалову. Хорошее дешевым не бывает. Прибыльный бизнес никогда не продают. И масса других пословиц.
О, у меня похожая ситуация была. Купил участок "Земли населённых пунктов" под ИЖС(Домодедовский р-н). Рядом было поле в залоге у банка.Администрация перевела это поле под промпредприятия и в километре строиться нельзя.А все уже получили разрешение на строительство, я отлил фундамент, построил первый этаж. Судились 2 года,Отсудили, потом я продал к ебеням этот участок. Уже душа к нему не лежала.
Это сообщение отредактировал UncleСерг - 25 апр 2026 в 14:49
Все уже провоняло гнилью, куда не посмотреть везде пздц, автопром, инет, гнилоторг, коррупция, обманы на вторичке, как жить то в этой стране я не понимаю
Тут сидеть и зубами скрипеть. Главное не делать нихуя, это западло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)