А наша нефть ( хахаххахаах наша блядь ) .... А нефть олигархата все равно потечёт к ним , а их деньги в карманы новых долларовым миллионерам в кремль ?
На хуй такое управление страной , наши братья жизни там оставляют , а мы им значит тепло в дома , что бы они комфортно на машинках ездили , а они против нас 90к своих детей отправляют воевать и нашим врагам (точнее их режиму) 90млрд евро дают
Хуй с ними, мы не будем плакать мы будем запомнить .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так просрать рынок углеводородов это нужен талант..
Наверное такой и есть договорняк с пендосами, нам земли украины и рынок уходит пендосам. Будем с новыми землями бичевать поднимать экономику лет 50 вместе с китаийскими друзьями, продавая им всё за гроши. Охуенное будущее. Плешивому плевать он через 10 лет на тот свет.
Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 23 апр 2026 в 18:26
Наш Центробанк действует по указанию Америки, правительство назначается по согласованию с Америкой, что вы дальше хотите
Я до сих пор так считаю. Все прослеживается отлично.
крым = санкции, сво = санкции.
Есть какие-то аргументы другие? Ну кроме - это всем понятно, только дурак этого не понимает, я не буду объяснять очевидные вещи. и т.п.
Да, товарищи "западные партнёры" готовили ввести привентивные санкции против РФ ещё до СВО. А после СВО, как с цепи сорвались...
а я уже смирился с мыслью,что пиздец. Пусть уж добивают этот абсурд,под руководством несмываемого.Чем быстрее добьют,тем быстрее появиться,хоть какойт то шанс на жизнь. эти,у власти,нам шансов точно не оставят
Переживём ли мы это добивание, вот в чем вопрос.
да пох по чем нефть- и газ- россияне потерпят и оплатят, и долги и разницу в ценах и дисконт ,заодно долги туркмении и зимбабве и пару атомных электростанций построит еще там. а вы лососнете как всегда...
Это сообщение отредактировал h377kp - 23 апр 2026 в 18:29
а я уже смирился с мыслью,что пиздец. Пусть уж добивают этот абсурд,под руководством несмываемого.Чем быстрее добьют,тем быстрее появиться,хоть какойт то шанс на жизнь. эти,у власти,нам шансов точно не оставят
аналогично. С лета на пенсию и огород сажать - как-нибудь выживу назло блядям кремлёвским. Очень хочу посмотреть на массовое переобувание пидоров (в т.ч. местных-яповских) в сальто-мортале...
Это сообщение отредактировал УЧК - 23 апр 2026 в 18:25
Так просрать рынок углеводородов это нужен талант..
А что сделала Россия, чтобы просрать этот рынок?
А ты прежде чем задавать этот вопрос, подумай той частью своего тела, в которую ешь. Подумай над тем, что Россия продаёт нефть своим экономическим врагам. Это сродни тому, что если бы твой сосед постоянно срал тебе под дверь, поджигал почтовый ящик и обливал твою машину мочой, а ты ему продавал бы картошку с огорода дешевле рынка и грибы с брусникой. Ты бы продавал свои труды такому гадскому соседу?
“Запрет на предоставление РФ услуг в области кибербезопасности” Как специалисту по информационной безопасности интересно, про какие такие услуги идет речь, спустя столько времени. 🤔
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)