В Нижегородской области пожар на предприятии из-за атаки БПЛА. В Белгородской — погибший

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Onzdeslishny 23 апр 2026 в 16:57
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Мельгитанэн @ 23.04.2026 - 13:51)
Странно как то мы побеждаем...

Нормально побеждаем, федеральные каналы просматриваю каждый день и речи и морды у сообщающих новости ликующие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ватан11 23 апр 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (asutp @ 23.04.2026 - 16:51)
Если это еще раз повторится, то Россия имеет право рассмотреть оставить за собой возможность на такой ответ, такой ответ, что просто ух...!!! ©

держите меня семеро !

Layton 23 апр 2026 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Дэмн @ 23 апр 2026 в 16:44)
когда у кастрюль уже деньги закончатся, или у них чит на голду? upset.gif

Никогда! Нехуй было лезть.
StrikersMod 23 апр 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Да уже дураку понятно что не будет никакой "победы", никто даже сформулировать не может как эта "победа" будет выглядеть. Может остановить этот пиздец пока от нашей страны хоть что-то осталось? Может не стоило и начинать? Ну конечно я глупые вопросы задаю. Я знаю лишь одно - каждый день войны приближает пиздец России, моей стране. Если Россия не развалится на куски - девяностые нам раем покажутся как минимум.
Volfgard 23 апр 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Ступед @ 23 апр 2026 в 16:29)
Угу. Таксисты повысили цены. Ебанутая страна, в нормальном обществе наживаться на горе людей является моветоном. И, таки, сцуко, да когда же вы, уибни, прекратите про обломки то писать? Ведь реальными дураками себя выставляете.

а это "наши скрепы" , как говорит "вождь" наживаться. У нас же как ? скотину в Сибири в Калмыкии угрохали, всем похер. У кого-то пожар или наводнение, выдали по 100к и все. на Украине горе, люди мирные гибнут, а у нас большинство предлагает сровнять города с землей... Вот это "наши скрепы" а про таксистов вообще не хочу писать.. Твари те еще. Как что-то случается, цены в 3-5 раз взлетают. и никто их не контролирует
Grimlen 23 апр 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Borwag @ 23 апр 2026 в 17:03)
Цитата
Никогда! Нехуй было лезть.

Ненависть растет по обе стороны. И кастрюли рискуют закончиться раньше.

Я с 14 года это слышу.... Благо мудаков которые это пропагандируют все меньше и меньше...
Layton 23 апр 2026 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
6
Цитата (asutp @ 23 апр 2026 в 16:51)
Если это еще раз повторится, то Россия имеет право рассмотреть оставить за собой возможность на такой ответ, такой ответ, что просто ух...!!! ©

Ух!

В Нижегородской области пожар на предприятии из-за атаки БПЛА. В Белгородской — погибший
Borwag 23 апр 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Grimlen @ 23.04.2026 - 17:06)
Я с 14 года это слышу.... Благо мудаков которые это пропагандируют все меньше и меньше...

А это реальность. Она в пропаганде не нуждается. Количество погибших с 2014 несколько выросло, не?

neon68 23 апр 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А мы им по "Дружбе" нефть снова качать начинаем.. dont.gif
mrqwerty37 23 апр 2026 в 17:12
Шутник  •  На сайте 21 день
4
Цитата (Layton @ 23 апр 2026 в 17:07)
Цитата (asutp @ 23 апр 2026 в 16:51)
Если это еще раз повторится, то Россия имеет право рассмотреть оставить за собой возможность на такой ответ, такой ответ, что просто ух...!!!  ©

Ух!

откуда у вас фото путина из бункера?)
gondur 23 апр 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Pioner76 @ 23.04.2026 - 13:24)
Позор. Учитесь у Ирана, как надо ответки делать. Соплеглотатели хреновые.

Думаю Путин не хочет повторять судьбу аятолл,Валдай уже три ряда пво охраняют....

comradche 23 апр 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А много ль вы дивидендов с этого нашего народного достояния олигархатов получили? Все так вопят, как будто их личный завод разбомбили и оставили с голой жопой. На цену бензина это не влияет, она все равно растёт. А стейкхолдеры глядишь станут другие, государственные что ли.
Кот16 23 апр 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Pioner76 @ 23 апр 2026 в 13:24)

Иран лупит по ОАЭ, Саудовской Аравии и пр. У этих государств нет толком ни армий, ни ракет, ни ВПК. Иран отлично знает, что за это ответки не последует.

А мы по кому должны ракетами влупить? По Великобритании, Франции и Германии? У которых есть производство и запас крылатых ракет? Чтоб они по нам ёбнули в ответ, но уже без всякого пиэтета и не прикрываясь украми?
tripiisyat 23 апр 2026 в 17:20
Приколист  •  На сайте 1 год
5

xtrem13 23 апр 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Pioner76 @ 23 апр 2026 в 13:24)

Ну да, из Ирана в разные стороны полетело так что взвыли все, ну и Ирану прилетело неслабо. Ну так Иран воюет, а не спецоперирует. dont.gif
bleiker68 23 апр 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Немного не в тему а так для размышления.Раньше ну и сейчас наверное тоже,законы то не менялись,судно под государственным флагом страны,куском этой страны или территорией считалась,и любое вторжение и нападение со стороны любого другого государства считается вторжением на суверенную территорию,я тут не беру флаги Палау,хулаву,и прочих теневых гвиней,но ведь захватывают в международных водах и не папуасы а шведы немцы и французы.Ну то что хохлы везде все топят и взрывают это понятно,а хули этих непуганых идиотов терпят? Да уж не видно ни конца ни края этой всей хуйни.

Вашбог 23 апр 2026 в 17:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Почему никто из чиновников и депутатов не обвиняют моль? Потому что им сразу будет пиздец, и они это знают. Виноваты все, но не он, и не они, и это не поменяется, такая система.
Мы все в заложниках у этого государства, нам пизда, товарищи, они начнут нас убивать, но систему не поменяют.
ALEXIUS777 23 апр 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это настолько уже надоело все , просто до невозможности, по всей России матушке такая хрень , обломки блять ! Ну признайтесь уже честно , что это точное попадание дрона , беспилотника , еще чего , но не ОБЛОМКА! И смотрю тенденцию налетов , и прихожу в ужас . Если раньше года дав , три назад , это было что то из ряда выходящего , то сейчас количество атак увеличелось в РАЗЫ! Количество дронов , и попаданий увеличилось в РАЗЫ и как показывает практика растет! Боюсь представить если с таким количеством ПВО (молодцы ребята , ничего не могу сказать против) не всегда справляются с таким роем БПЛА. Но что будет если этот рой будет не 100-150 шт за налет , а 1000-1500? Все приплыли?
Не хочу нагнетать и истирить паникуя, но давайте правде смотреть в глаза.
appendics 23 апр 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Grimlen @ 23 апр 2026 в 16:55)
Москвич? Не хочешь в Белгороде пожить?

В Таврово неоднократно бывал, если что. Только причём тут это?
раптор13 23 апр 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (blendamet @ 23.04.2026 - 13:33)
Зачем выносит мосты, зачем выносить аэродромы.. Зачем вообще?
.
Если Вова решил сво, так делай по заветам Ленина, не....
Запад возит на жд вооружение - пущай будет, возят самолётами - аэропорты целы.
Продувает нефть тем кто поставляет оружие и вводит санкции...
.
Блять, я вообще этого не понимаю..

Друзьям Василича твои идеи не понравились .

BeerMaker 23 апр 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Борьба с клятым телеграмом и впн важнее

mrzorg 23 апр 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (blendamet @ 23 апр 2026 в 12:33)
Зачем выносит мосты, зачем выносить аэродромы.. Зачем вообще?
.
Если Вова решил сво, так делай по заветам Ленина, не....
Запад возит на жд вооружение - пущай будет, возят самолётами - аэропорты целы.
Продувает нефть тем кто поставляет оружие и вводит санкции...
.
Блять, я вообще этого не понимаю..

Зато как поддерживаешь люто этот режим путинский! И сцук, не щёлкает в головах у таких, пока дрон в форточку не прилетит, так и будут СВОйну поддерживать faceoff.gif
Zerkalo2010 23 апр 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Дэмн @ 23.04.2026 - 16:44)
когда у кастрюль уже деньги закончатся, или у них чит на голду?

Ну, пока они дико заканчиваются у нас
Про налоги, пошлины, акцизы, утили молчу
Но уже опять о пенсии заговорили...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 846
43 Пользователей: mrvov4i, SVCH, GoldRhino, Цаня, alexander52, zotax1, RPL, ALEXIUS777, srkn, Меркатор, ЙОЙ, zayz, Efim75, Codra, Fedott85, ИньЯнь, POVarh, deecor, duk2duk, Голубкавмире, cityscalper, tovaroved, Volfgard, c1q3, i77artur, bolda81, Denisokk, bestnoob, Taiava, MaxxDav, ЯПпосмотрел, bblack, mi171mtv, Skvirtll, Rush34, erros, Zмей, Gforce2000, Potopyan, arturwr2000, Elefant39, Maг, Урюпинск
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх