РКН минусанул 1967 лицензий операторов связи.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Folko 24 апр 2026 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ну что сказть...
В силу профессии всех мало-мальски нормальных операторов по Красноярскому краю и Хакасии я знаю.
В данный перечень попали Оптизон из Красноярска и Рустранзит из Абакана.
Оптизон та еще "рога и копыта". Никогда ни с кем особо не конкурировали, на развитие было руководству насрать. пара монтажников, один админ, нулевая техподдержка. Это лет десять назад я с ними сталкивался, на сколько мне известно, сейчас как провайдеры больше не работают - закономерный итог.
Рустранзит вообще мне не известен. Хуй знает чо за контора, скорее всего какая-то прокладка между кем-то.
Так что прежде чем писать гневные комментарии и обвинять всех вокруг в идиотизме и ущемлении своих свобод, не поленитесь открыть документ и поискать провайдеров в своем регионе, а уже потом выводы выводить. Скорее всего там окажутся аналогичные "рога и копыта".
Therny 26 мая 2026 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Млять. Поражает некомпетеность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх