В госмессенджере MAX нашли систему распознавания слов во время звонков

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
remvod 13 апр 2026 в 14:32
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Малолетние дебилы опять перевозбудились при виде Макса🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexK76 13 апр 2026 в 14:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я не понимаю какие северные мощности нужны что бы распознать все потоки соединений при звонках?
Мне пох. Мне нечего сказать тов. Майору.

TATAPИH 13 апр 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AРЕX @ 13.04.2026 - 11:35)
Я его засунул в конфиденциальное пространство на телефоне, он там ничего не слышит и не видит, может только принимать сообщения.

Поэтому статистика у них будет хуевая.

Это как?

СергейЛогист 13 апр 2026 в 14:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (step30 @ 13.04.2026 - 11:50)
Многие хотя безнаказанно обзываться и оскорблять , пиздеть про власть всякую хуйню.
Но чтоб потом шакальё всякое, быстро отыскивали.

Хотя проблема есть на самом деле, очень многие живут и работают вне правового поля, потому как в правовом, работать невозможно.
И тут как раз это прослушивание грозит весьма неиллюзорно.

Всякую хуйню? А ничего что эта "хуйня" всё чаще и чаще подтверждается. Сколько фигурантов Лёшиных расследований сейчас посажено? В конце 30-х в Германии было много противников той власти, они тоже по вашему шакальё всякое?

деднаоке 13 апр 2026 в 14:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
А кто его назначил гос мессенджером? И не макс, а мах, через х, тут же писали.

Crowner 13 апр 2026 в 15:23
Путешественник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А кто его назначил гос мессенджером? И не макс, а мах, через х, тут же писали.

Мишустин 🤷‍♂️
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 12 июля 2025 г. №1880-р за подписью Председателя Правительства Российской Федерации М. Мишустина.
Закрепляет за ООО «Коммуникационная платформа» статус единственного поставщика услуг многофункционального сервиса обмена информацией.
Несмотря на то, что права на MAX принадлежат частной компании, государство через закон и подзаконные акты:
определяет функционал: интеграция с госсистемами (ЕСИА, Госуслуги), использование для официальной коммуникации;
устанавливает обязанность применения для госорганов и бюджетных учреждений;
обеспечивает надзор за соблюдением требований к защите данных (ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных»).

ufo77 13 апр 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня знакомый на сво про года . думал он там делом занят , а оказывается в каких-то конкурсах участвует 🤔

В госмессенджере MAX нашли систему распознавания слов во время звонков

olegrudyy 13 апр 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РудиВурлитцер @ 13 апр. 2026 г. в 11:56)
Цитата (Gex81 @ 13.04.2026 - 11:43)
Мне вот интересно, никто не задавался вопросом - нахер он кому то нужен, следить за ним и слушать? Откуда такое ЧСВ?  Кривой он и сырой, потому и не заходит и тормозит. А по поводу смотреть и слушать, это вполне может пригодиться и это может быть на пользу и хорошо и правильно, но выкрики типа путин гриб собирать, а действительно радикалов каких то отслеживать

А вот встречный вопрос - почему я должен доверять правительству и президенту, что они всё делают на благо народа, что все мои налоги идут в дело, а не расхищаются, а мне, взрослому дееспособному человеку, они (правительство и президент) они доверять не хотят даже в том, что я сам способен определить, каким месенджером или видеохостингом пользоваться и что я сам способен защитить себя от мошенников?

Запутанно сказал, но хорошо.
DIMONSTRATOR 13 апр 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Вас тут подглядывать поставили, а вы еще и подслушиваете!
PorcelainMug 13 апр 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Meg6pam @ 13 апр. 2026 г. в 13:36)
В принципе, я всегда нормально относился к Максу. Мессенджер и мессенджер. Конечно, принудительный перевод населения на него сильно меня злит. Но ладно. Поставил я этот Макс.

Я честно скажу, что за последние года 2 мне ни один мошенник не позвонил. Даже обидно было. Жене тоже. За прошлую неделю один раз написали, один раз позвонили. Только что жену чуть не развели через Макс (сказала код. но вовремя спохватилась, прибежала ко мне).
В общем, переезжает Макс на отдельный телефон.

Я не понимаю доколе нас правительство будет кормить этим говном? Под предлогом борьбы с мошенниками делать все наоборот?

Пиздец биполярка детектед.
teufelchen 13 апр 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AРЕX @ 13 апр. 2026 г. в 11:35)
Я его засунул в конфиденциальное пространство на телефоне, он там ничего не слышит и не видит, может только принимать сообщения.

Поэтому статистика у них будет хуевая. gigi.gif

Статистика у них будет заебись, т.к. ты уже в статистике пользователей, а то что "в конфиденциальное пространство", то хорошо что Вы сами в это верите.
Nemetz 13 апр 2026 в 16:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вот разработчики только отвращают пользоватей, херней какой-то заняты, вместо отладки до нормальной работы.

MSR 13 апр 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Спасибо за идею. Погуглил, , если телефон поддерживает безопасное пространство, то делается всё просто
Ebalpikabu 13 апр 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Aleku1 @ 13 апр. 2026 г. в 13:07)
Цитата (Ebalpikabu @ 13 апр. 2026 г. в 13:06)
А а а а блят! Анунахи за всеми следятЬ! Билять как теперь жить? Я вот на хуй никому не нУжОн. Ни денег, ни желания чего то кому то доказывать. Остальных можно по косвеным признакам проследить , прокачать. Если даже без камер и тлф службы вычисляли тех кого им надо было, а уж теперь...
Так что мойте рот с мылом, думайте чего, кому говорите, вытирайте жопу и булет вам счастье.

Тебе норм что за тебя выбирают чем тебе пользоваться?

Тебе не норм, а что ты сделаешь?
Шпалу на ЯП поставиш ? Мамкин бунтарь! МАЛАДэЦ э?
b0bax 13 апр 2026 в 18:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Запихал во второе пространство, сегодня звонок раздался, невидно что за приложение, но звонок был, в браузере не принятый от контакта после увидел. Был уверен, что то что во 2ом пространстве, не может быть активно, если на него не переключишься.

UXF79 13 апр 2026 в 18:07
снайпер  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (point027 @ 13 апр. 2026 г. в 11:01)
Да вот вернуться бы в прошлое хоть на 10 лет назад и рассказать самому себе в каких обстоятельствах мы сейчас живем, какие события произошли за этот промежуток времени. Да хрен бы поверил!
Мы в одном шаге от наказания за мыслепреступление.

Ты бы тогда максимально быстро собрал ноги в руки и свалил в нормальную страну, да хоть в Румынию. В любую. В Норвегии, кстати, очень неплохо, коллеги туда уехали, работают, снимают пол-дома, всё хорошо. Купили самогонный аппарат...
AlcoKoalco 13 апр 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VladimKa @ 13 апр. 2026 г. в 11:40)
Больше похоже на п*здежь, зачем встраивать в мессенджер распознавание, тем самым утяжеляя приложение, когда это всё прекрасно делается на сервере?

А в чем пиздеж? Разговор записывается локально и проверяется мелкой нейронкой на слова-триггеры, если слово-триггер появилось, разговор улетает куда надо. У вас Алиса так работает… Она отправляет ваш запрос Яндексу при обнаружении мелкой нейронкой слова триггера «Алиса»
AlcoKoalco 13 апр 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Я смотрю тут долбоебов или просто ботов защищающих Мах вагон и маленькая тележка….
AlcoKoalco 13 апр 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (MSR @ 13 апр. 2026 г. в 16:59)

Спасибо за идею. Погуглил, , если телефон поддерживает безопасное пространство, то делается всё просто

Если телефон IPhone то вообще похую, потому что политики безопасности шлют нахуй товарища майора с его Махом
BestComment 13 апр 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Чем Макс похож на куннилингус ? Одно неверное движения языком , и ты в жопе ! 😃
medpred 13 апр 2026 в 18:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Только, если вас заставили, ставьте Макс и только на смартфон ценой 5-7 тыс и сразу его выключать , когда сидите дома

Sheklgruber 13 апр 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я удивляюсь тому, что обнаруженное, вызывает удивление ( извиняюсь за каламбур). Это же изначально, было понятно, что это "чудо" создавалось не для удобства пользователям, а для удобства "товарищу майору"... Неужели, до сих пор есть, кто думает, иначе?
Xeon2K 13 апр 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ох, бля! 4 страницы олигофренов, которые думают, что у них в телефоне только Мах чё-то там слушает. Ебануться. В современном телефоне наверное только калькулятор не слушает, да и то не факт.
AlcoKoalco 13 апр 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Xeon2K @ 13 апр. 2026 г. в 19:11)
Ох, бля! 4 страницы олигофренов, которые думают, что у них в телефоне только Мах чё-то там слушает. Ебануться. В современном телефоне наверное только калькулятор не слушает, да и то не факт.

Только олигофрен может сравнивать все остальное с Максом, выставляя это что все нормально. Условный калькулятор не посадит тебя за опрометчивую фразу сказанную в беседе со знакомым
LEXX70 13 апр 2026 в 19:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 13 апр. 2026 г. в 09:48)
Да пусть следят. Я готов каждое утро отправлять им фото акта дефикации на бесплатный анализ. Они при желании все деньги, что на карте без объяснения причин заморозят, местоположение моё по камерам и IMEI т/ф определят, все поисковые запросы и посещаемые ресурсы через продажного провайдера распечатают, осенью за меня проголосуют...хули брыкаться?

Может даже найдут меня, если я заблужусь в лесу.

Это сообщение отредактировал LEXX70 - 13 апр 2026 в 19:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх