Лавров требует гарантий безопасности для России...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxDimiDxx 12 апр 2026 в 03:26
Ярила  •  На сайте 2 года
8
А для жителей Херсонской и Запорожской областей он не хочет безопасности?
А то получается, что Россия по своим территориям хуярит и попадает по мирному населению России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leshiko 12 апр 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Но мутят же совместную оборонную программу с Мадагаскаром? Если договорятся с генералом (наберите воздуха) Маминириной Ели Разафитумбо, то за Мадагаскаром как за каменной стеной, не?

Kantik38 12 апр 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Massimo35 @ 11 апр. 2026 г. в 23:00)
Цитата (Eggoftime @ 11 апр. 2026 г. в 21:52)
ТС, в твоих пруфах нет ни одного слова о том, что Лавров требует гарантий безопасности для России.
Лавров всего лишь указал кудахтающим только над украинскими гарантиями безопасности чиновникам евросоюза о том, что без учёта обеспечения гарантий РФ консенсуса не будет.
ТС, хреново набросил, переделывай.

А ядерная держава требуето беспечения гарантий безопасности... о как.... это что то новое cool.gif

Интересно кремлеботва будет этим гордиться или тупо будут не отсвечивать в сторонке ?
Brut1984 12 апр 2026 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
5
Цитата (Alex88 @ 12 апр. 2026 г. в 01:55)
Цитата (vostex1 @ 12 апр. 2026 г. в 01:42)
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 01:30)
Более того, мой свидетель на свадьбе из Жданова (ныне Мариуполь), лучший друг из Киева, просто друг из Одессы, свояк из Манькивки…
Еще регионы называть, где у меня родственники, друзья и знакомые?!
Стрый, Мукачево, Белая Церковь и тд и тп
А к бандерлогам у меня генетическая ненависть, тк в 1947 году они сожгли деда (живьем) героя войны, кавалера 2-х орденов Славы и множества наград (гвардии старшина, если что)
Поэтому, за Украину (мою малую Родину) большая Родина - СССР, мне не надо рассказывать!

Оба моих прадеда по отцовской линии, кстати, были репрессированы. Один был расстрелян в 1937 как контрреволюционер. Позже был реабилитирован.
А второй погиб в трудармии.

А вот сегодняшнее сообщение моего близкого друга. Этнический немец, северный Казахстан. Таких примеров у меня прям много.

У меня хороший друг - «русский» немец из Казахстана ;его дед был репрессирован в 1941, освобожден в 50-х
В 90-х ему предложили переехать в Фатерланд и пенсию, как жертве сталинизма.
Он отказался со словами «Моя Родина здесь! Меня репрессировали отдельно взятые люди, а не Родина»
И все его потомки живут в РФ кстати, тк в Казахстане им стало… несладко - национализм мамбетов, знаете ли?!
Кстати, у меня невестка - немка из Грузии (такая вот любовь), сама уезжать в Фатерланд не планирует и ее родственники тоже - можете не верить😜😂

Типичный пиздабол, казахи уважают немцев, ни когда не гнали на немцев, в отличии от русских
Dervich 12 апр 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Papadalava @ 11 апр. 2026 г. в 22:45)
Цитата (rafa333 @ 11 апр. 2026 г. в 22:40)
Раньше на Украине не было нихуя. Сейчас у них мощное производство дронов, куча оружия и обученных солдат, танки, ракеты. Чувствую скоро будут они по нам дальнобойными ракетами долбить, на Урал уже прилетают дроны. Денацификация и разоружение проходит уже 4 год на УРА! Молодцы блять! А сколько потом мальчишек и девчонок скажут: за что погиб мой папа, и почему нас выживают с родных мест Дилдоджоны. Хотя судя по триллионам потраченных денег в МО РФ всё заебись, только наглеть не надо как Иванов.

А ресурсы эти бесконечны?

Дефицит бюджета рф в 2026 году заложен на уровне 3,786 трлн рублей. В 2027 году дефицит бюджета ожидается на уровне 3,186 трлн рублей, в 2028 году — 3,514 трлн рублей.
Dervich 12 апр 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Mooniz @ 11 апр. 2026 г. в 23:07)
Так Лавров и раньше про это говорил.
Нюанс в том, что именно он понимает под гарантиями безопасности для РФ.
А подразумевает он следующее:
- НАТО на границу 1998-го года
- полное снятие всех санкций
- прокремлёвское правительство в Киеве
- международное признание Крыма и других оккупированных территорий
и тд.

То есть это просто невыполнимые влажные хотелки

Всё, кроме санкций, они же нашей экономике, только на пользу
Dervich 12 апр 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (msk7888 @ 11 апр. 2026 г. в 23:14)
Для себя они требуют гарантий ибо семьи живут все за бугром, войну не вытягивают ...
Тут хоть десять мобилизаций обьявляй 1 дрон стоит дешевле чем одеть , обуть и прокормить одного бойца , другие реали в современном мире , не просчитали чутка ....

это если кормить, одевать, в скрепостане и так пошлют
Dervich 12 апр 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (непримиримый @ 12 апр. 2026 г. в 00:10)
Раньше на Украине не было нихуя. Сейчас у них мощное производство дронов, куча оружия и обученных солдат, танки, ракеты. Чувствую скоро будут они по нам дальнобойными ракетами долбить, на Урал уже прилетают дроны. Денацификация и разоружение проходит уже 4 год на УРА! Молодцы блять! А сколько потом мальчишек и девчонок скажут: за что погиб мой папа, и почему нас выживают с родных мест Дилдоджоны. Хотя судя по триллионам потраченных денег в МО РФ всё заебись, только наглеть не надо как Иванов.

за 16 лямов погиб папа, правда дыра в пенсионном триллион , но это мелочи.

прекрасное будущее России, ну для тех, кто переживет василича
Dervich 12 апр 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vostex1 @ 12 апр. 2026 г. в 00:15)
Цитата (Alex88 @ 11.04.2026 - 22:37)
стесняюсь спросить - демилитаризация и денацификация завершены или отменены?!
давно не озвучивались цели и хотя бы промежуточные результаты... кроме тех, что именно нам прилетело и от обломков все загорелось?!
Ирану реальная уважуха, прям мужики!!!
...и что характерно - никаких красных линий?!
з.ы. неужели Минск-1,2,3.... Анкара - 1.0, 2.0, смердящий Анкоридж и тд... никого ничему не научили?!

Почему Ирану уважуха и мужики? А Украине почему нет? Пятый год от по всем статьям превосходящего противника отбиваются.

тогда и чечне уважуха, победили вс рф, у которых авиация, бронетехника, рсзо, артиллерия, кадровая армия
Dervich 12 апр 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Alex88 @ 12 апр. 2026 г. в 00:45)
Цитата (vostex1 @ 12 апр. 2026 г. в 00:35)
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 00:22)
Иран в одиночку отбивается, понеся потери как в руководстве страны, так в мощностях ВПК, предварительно выстояв в многолетних Незаконных санкциях и после террористической атаки Израиля с вероломным убийством как гос.чиновников, так и мирняка, включая детей.?!👆
Украина сама воюет?!
Своим оружием?!
Своей армией?!
Ее граждане воюют?!
Ее правительство уничтожено?!
… и тд и тп - как говорят в Одессе: «Тут две большие разницы!»👆🤷‍♂️
Иран - гордый и независимый и Украина под внешним управлением и на бабле, за которое Украина уже 3-4 раза перепродана до последнего гвоздя?!

Уж простите меня, у Вас в голове насрато. По Вашему мнению, я так понял, Россия со всем НАТО воюет. Ну ну. Конечно, без поддержки союзников Украина бы столько не продержалась. Но и РФ к помощи союзников обращается, не так ли?

Уж простите, но Трумп и Нахуйняха с Ираном не церемонились - детскую школу разнесли прямо с детьми, мосты грохнули, руководство страны…
Не подскажите ли дату ликвидации Зеленского, Ермака и еже с ними или мб подскажите какие мосты через Днепр снесены и тд и та?!
Или все же войны… отличаются?!

а ещё у них мерседес получается, а в рф жигули
mishgansp 12 апр 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rafa333 @ 11 апр. 2026 г. в 22:48)
Цитата (Papadalava @ 11.04.2026 - 22:45)

Открою секрет - нет ничего бесконечного. Вы не знали?

кроме запретов и ввп
Dervich 12 апр 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Alex88 @ 12 апр. 2026 г. в 01:50)
Цитата (vostex1 @ 12 апр. 2026 г. в 01:17)
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 01:01)
Не трудитесь, у меня дед из Ровно, бабушка из Херсона, мама из Горловки, папа с Полтавы и весь ужас превращение прекрасной Украины в филиал бандеровского ада с селюками и отморозками во главе - это не ваша боль!!! 👆

Прям знаете, я с удовольствием пообщался бы с Вами. Место жительсва у Вас указано Россия. Всегда жили или эмигрировали?

… есть печальная история, преподносящаяся в виде юморески: «Немолодой человек устраивается на работу и в отделе кадров отвечает на вопросы:
- Место рождения?
- Ленинград
- Адрес проживания?
- Санкт-Петербург
- Причина переезда?»
З.ы. Нет, не «эмигрировал» - развал СССР застал на территории РСФСР, а возвращаться на малую Родину не стал именно из-за лавино-3,14зданутого ренесанса оголтелой бандеровщины!🤷‍♂️
Ну и хватит об этом - больно(((

пиздабол
bfr 12 апр 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Чудны дела твои, Господи!
Обнаружил в этом треде ответ на свой пост от 01.07 (выше), где я всего лишь процитировал пересказ слов Буданова (нынешний глава офиса Зеленского, ранее возглавлявший разведку). Несогласные с Будановым там ставят минусы. Или это они со мной несогласны, что я его процитировал?
Ответ начинался словами "боярой завоняло".
Пока лазил свериться с первоисточником, этот пост бесследно исчез. Вот просто взял и исчез!
Напрасно я перебирал в уме формулировки, как возразить так, чтобы не забанили - типа не слишком ли будет написать, что "тупенький обосрался"? Или не нужно?
А пост взял и исчез (что вряд ли возможно без модераторов). Поэтому не буду никого никак называть и не буду давать характеристику действий оппонента.
Просто поделюсь результатом своих изысканий.
Желающие могут найти видео на Ютубе. Называется так: Кирило Буданов про мир, енергетику та економiку. Зустрiч з бiзнесом в CEO Club.
Видео выложено два дня назад. Там есть несколько любопытных моментов, но процитирую лишь тот фрагмент, который в переводе упоминался в материале РБК. Начинается на 37 минуте.
(Благородные доны, которым не нравится запах горилки з цыбулей, могут закрыть нос)
Тэк-с, небольшие технические затруднения, тест видео не получается скопировать. А если так?

Леев 12 апр 2026 в 09:19
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Alex88 @ 11 апр. 2026 г. в 22:37)
давно не озвучивались цели и хотя бы промежуточные результаты... кроме тех, что именно нам прилетело и от обломков все загорелось?!

Ты давно ящик не смотрел чтоли?
утром по 1му каналу, Москва24- регулярно говорят о очередных помежуточых результатах,
а уж посмотри соловьинный помет и скабееву- вообще охуеешь
Alex88 12 апр 2026 в 09:50
Варяг  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Brut1984 @ 12 апр. 2026 г. в 08:29)
Цитата (Alex88 @ 12 апр. 2026 г. в 01:55)
Цитата (vostex1 @ 12 апр. 2026 г. в 01:42)
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 01:30)
Более того, мой свидетель на свадьбе из Жданова (ныне Мариуполь), лучший друг из Киева, просто друг из Одессы, свояк из Манькивки…
Еще регионы называть, где у меня родственники, друзья и знакомые?!
Стрый, Мукачево, Белая Церковь и тд и тп
А к бандерлогам у меня генетическая ненависть, тк в 1947 году они сожгли деда (живьем) героя войны, кавалера 2-х орденов Славы и множества наград (гвардии старшина, если что)
Поэтому, за Украину (мою малую Родину) большая Родина - СССР, мне не надо рассказывать!

Оба моих прадеда по отцовской линии, кстати, были репрессированы. Один был расстрелян в 1937 как контрреволюционер. Позже был реабилитирован.
А второй погиб в трудармии.

А вот сегодняшнее сообщение моего близкого друга. Этнический немец, северный Казахстан. Таких примеров у меня прям много.

У меня хороший друг - «русский» немец из Казахстана ;его дед был репрессирован в 1941, освобожден в 50-х
В 90-х ему предложили переехать в Фатерланд и пенсию, как жертве сталинизма.
Он отказался со словами «Моя Родина здесь! Меня репрессировали отдельно взятые люди, а не Родина»
И все его потомки живут в РФ кстати, тк в Казахстане им стало… несладко - национализм мамбетов, знаете ли?!
Кстати, у меня невестка - немка из Грузии (такая вот любовь), сама уезжать в Фатерланд не планирует и ее родственники тоже - можете не верить😜😂

Типичный пиздабол, казахи уважают немцев, ни когда не гнали на немцев, в отличии от русских

Ага, только от «уважающих казахов» всем немцы свалили - кто в Фатерланд, кто в РФ 👆😂😂
genafana 12 апр 2026 в 13:17
4
Цитата (Dervich @ 12 апр. 2026 г. в 08:35)
Цитата (Papadalava @ 11 апр. 2026 г. в 22:45)

Дефицит бюджета рф в 2026 году заложен на уровне 3,786 трлн рублей. В 2027 году дефицит бюджета ожидается на уровне 3,186 трлн рублей, в 2028 году — 3,514 трлн рублей.

на весь 2026 год запланирован дефицит бюджета 3 трлн, по состоянию на март-апрель 2026 года дефицит УЖЕ перевалил за 4 трлн. Ожидаемый фактический дефицит на конец года: 12-15 трлн.

Вот такие экономисты прогнозисты...

Это сообщение отредактировал genafana - 12 апр 2026 в 13:30
Зорге 12 апр 2026 в 13:26
1
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 09:50)
Ага, только от «уважающих казахов» всем немцы свалили - кто в Фатерланд, кто в РФ 👆😂😂

Да хорош уже пиздеть.
В 90-ых отсюда все сваливали, но не от притеснений, а в поисках лучшей жизни. Из немцев в РФ хуй да маленько уехали - тогда Германия программу по переселению открыла, все туда валили.

Толик8586 12 апр 2026 в 13:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
В какую же жопу превратилась страна!!!!!
genafana 12 апр 2026 в 13:34
4
Цитата (Толик8586 @ 12 апр. 2026 г. в 13:31)
В какую же жопу превратилась страна!!!!!

а попробуйте хотя бы мысленно сказать : "В какую же жопу мы превратили страну". Знаю, будет трудно, будет отрицание "а лично я тут при чём? Это всё они"... Но попробуйте. Представьте, что КАЖДЫЙ житель (не гражданин, а житель) думает "а при чём тут я?" и всё таки пересильте себя и подумайте "МЫ довели до всего этого".

Стало ли жутко?

Лавров требует гарантий безопасности для России...

Это сообщение отредактировал genafana - 12 апр 2026 в 13:39
Петрович34 12 апр 2026 в 13:40
0
А если бы одни не повелись в 22 году, а других в очередной раз не обманули на 4 кулака, то все давно закончилось бы.
BlackIsland 12 апр 2026 в 13:49
4
Цитата (Alex88 @ 11 апр. 2026 г. в 22:37)
стесняюсь спросить - демилитаризация и денацификация завершены или отменены?!
Ирану реальная уважуха, прям мужики!!!
...и что характерно - никаких красных линий?!
з.ы. неужели Минск-1,2,3.... Анкара - 1.0, 2.0, смердящий Анкоридж и тд... никого ничему не научили?!

Какой то поток сознания, если сравнивать эти два конфликта, где Россия, где Иран ? На каких сторонах ? Если Ирану уважуха, тогда и Украине уважуха, они тоже с яйцами.

Это сообщение отредактировал BlackIsland - 12 апр 2026 в 13:50
beback 12 апр 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Какие гарантии? У нас же "вторая армия в мире" или уже первая? Всем ж жопу надерём!!! Ну там Киев за три дня и т. п.
JimmyV 12 апр 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
млять, а как так? lol.gif
arturwr2000 12 апр 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (woy @ 11 апр. 2026 г. в 23:45)
Так может меморандум какой-нибудь подписать? С гарантиями безопасности внутри. Я даже город хороший знаю, для подписания меморандумов. Будапешт называется. Надежные меморандумы выходят, как швейцарские часы. wub.gif

Гаага город называется. rulez.gif
genafana 12 апр 2026 в 13:56
3
Цитата (arturwr2000 @ 12 апр. 2026 г. в 13:54)
Цитата (woy @ 11 апр. 2026 г. в 23:45)
Так может меморандум какой-нибудь подписать? С гарантиями безопасности внутри. Я даже город хороший знаю, для подписания меморандумов. Будапешт называется. Надежные меморандумы выходят, как швейцарские часы. wub.gif

Гаага город называется. rulez.gif

есть ещё один хороший город для меморандумов: Нюрнберг...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх