Ростовчанина оштрафовали на 30 тысяч рублей за реакцию эмодзи «какашка» под видео с военной техникой в домовом чате

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zur13 12 апр 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (csanf @ 11 апр. 2026 г. в 19:53)
а почему в патриатичном максе какашки обитают? spy.gif

Так а как же патриот без какашек общаться сможет? Это мимальный набор, там ещё эмодзи жоп и хуйов не хватает для полного патриотического словаря gigi.gif

Цитата
Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот.
MHi 12 апр 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yngern @ 11.04.2026 - 19:54)
Домовой час это уже само по себе зло . Я оттуда через неделю вышел, как его организовали.

Предвидя пиздец, творящийся в вышеозначенном чате, я даже не пытался там регистрироваться! Потом соседка рассказывала, а я лишний раз убедился в своей прозорливости и дальновидности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 13 апр 2026 в 02:16
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrzorg @ 11 апр. 2026 г. в 19:55)
Просто для протокола, хотелось бы уточнить, как именно смайлик 💩 дискредитирует ВС РФ?

Боец красной армии какает только фиалками а пукает бабочками . Или наоборот , я в этом плохо разбираюсь .
novan47 13 апр 2026 в 05:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Во кому то палки по раскрываемости нужны были 😁

novan47 13 апр 2026 в 05:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Прямо 431 градус по Фаренгейту блядь

Mirnyj 13 апр 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Хоть в лагеря не отправляют, лес валить. Ка к это делали в эпоху Джугашвили, на восемь лет.
DIMONSTRATOR 13 апр 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 3 месяца
1
"Суд расценил это как дискредитацию армии; мужчина утверждает, что оценивал автора сообщения"

А еще у нас дороги совсем плохие.
theQuZAR 13 апр 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А технически эмодзи какашки доступны?
Если за неё штрафуют, то может удалить? Типы эмодзий можно отключать в чатах
Свобода выражения чувств и мыслей уже отменена, так? Что там с конституцией?
theQuZAR 13 апр 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mirnyj @ 13 апр. 2026 г. в 12:42)
Хоть в лагеря не отправляют, лес валить. Ка к это делали в эпоху Джугашвили, на восемь лет.

Во времена Джугашвили были чаты с эмодзи-какашками?
Сколько не изучал историю, но такого не знал.
Спасибо товарищ что просвятил, я не думал что СССР был такой технически развитой державой.
vowanof 13 апр 2026 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
В МАХе какашки есть? wub.gif
CEMEH64 14 апр 2026 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Свобода слова...

SiorKa 14 апр 2026 в 08:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 11 апр. 2026 г. в 23:21)
А не пиздёж ли это? В ленте Яндекса эта новость появилась два часа назад одновременно в одноглазниках и на канале Дождя в телеге. В других источниках уже позже.

Не пиздеж, что оштрафовали. Пиздеж что за смайлик :)
"ДД.ММ.ГГГГ Коровайный С. Н., зарегистрированный и проживающий по адресу: <адрес>-на-ФИО2, <адрес>, состоящий в общедомовом чате вышеуказанного многоквартирного дома, под размещенным в данном общедомовом чате ДД.ММ.ГГГГ видеороликом, на котором изображен военный автомобиль Вооруженных Сил Российской Федерации, производящий залп боеприпасами, поставил отметку (смайл) в виде фекалий. Кроме того, Коровайный С. Н. ДД.ММ.ГГГГ в том же общедомовом чате направил текстовые сообщения: «<данные изъяты>». Таким образом, Коровайный С. Н. совершил действия направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности."
Т.е. помимо смайлика он там еще и написал несколько сообщений, подозреваю матерного характера :)

Как обычно "Ученый изнасиловал журналиста"

Ссылка на решение суда
https://sovetsky--ros.sudrf.ru/modules.php?...new=0&srv_num=1
Zaryatv 14 апр 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vowanof @ 13.04.2026 - 11:56)
В МАХе какашки есть?

Примерно, как двойное повидло

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх