11 апреля - день рождения актера Валерия Гаркалина

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aer1971 12 апр 2026 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Вечная память !

Самая его лучшая, шедевральная роль - в Ширлимырли
ДядяВася42 12 апр 2026 в 15:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Помню, был на театральном фестивале в Новом Уренгое, где Гаркалин был одним из членов жюри и приглашенной звездой. В один из дней был банкет для участников феста. После "Посвящения в Полярники", когда надо было выпить коктейль "Северное сияние" из огромного бокала, я набрался смелости и подошел к Валерию Борисовичу, который сидел с организаторами фестиваля за отдельным столом.
Когда я сказал, что я из Кемерово, ВБ прям прорвало. Он начал вспоминать свою жизнь и работу в Кемерово, в филармонии, вспомнил, где он жил, даже с названием улицы не ошибся. Не скажу, употреблял он тогда или нет, ибо не помню, но сам вайб общения с Народным Артистом РФ я впомнил навсегда. Вообще, Гаркалин оставил очень хорошее впечатление от общения, никакой звёздности я не заметил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mishgan81 12 апр 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex4862 @ 11 апр. 2026 г. в 16:40)
С днюхой, Иннокентий Иванович Шниперсон!

Василий Кроликов он, а нет, Роман Алмазов, или Патрик Кроликофф?
Тьфу, запутался. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх