Игорю Саруханову - 70 лет

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrewza 7 апр 2026 в 21:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
В качестве продолжения идиотизма предлагаю : Скр ипкал иса. Когдато же было, что Скр еб...ёт мышь. Тут он будет ипкать Ису.

Это сообщение отредактировал Andrewza - 7 апр 2026 в 21:23
Аналогопотам 8 апр 2026 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Я тогда в Останкино работал как раз - было примерно так:
Запустили в ротацию свежий клип "Скрип колеса" с соответствующим видеорядом про дорогу, повозку и т.п., но название поставили "Скрипка-лиса". Расчёт был прост: зритель смотрит, думает, при чём здесь лиса и скрипка или сначала слышит как правильно, и понимает: ошибка! Я допёр, я гениален, а эти мудаки на ТВ на всю страну обосрались..
И мозг на дофамине навсегда запоминает и Саруханова, и мелодию, и песню. Это как сейчас рекламы типа "Только 1 человек из 500 может правильно ответить.." и задачка для олигофренов в стадии дебильности для первого класса коррекционной школы.
Для того времени это было новаторское маркетинговое решение.
Вот насчёт "Сто шагов назад" не знаю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
meninwhite 8 апр 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Рок певец?! Точно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andrewza 8 апр 2026 в 09:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (meninwhite @ 8 апр. 2026 г. в 07:38)
Рок певец?! Точно?

Вполне себе. Во времена засилья "итальянцев", люди на дух их не переносившие и считающие себя слушателями рока, с удовольствием принимали "Круг". Даже вечерние посиделки с гитарой не обходились без пары-тройки песен "Круга". Правда фамилия Саруханов нам была незнакома ))
akcakal 8 апр 2026 в 09:30
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Маски-маскарад.
Аисты.
Слово в слово.
fezman777 12 апр 2026 в 05:35
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (akcakal @ 8 апр. 2026 г. в 09:30)
Маски-маскарад.
Аисты.
Слово в слово.

Ни слова о любви
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх