Новые «Герои» выйдут 30 апреля — Heroes of Might and Magic: Olden Era

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
setY 1 апр 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (StreetTroll @ 1.04.2026 - 18:34)
Как по мне, так это очередной убогий высер и попытка хапнуть бабла на классике.
Всё выглядит пиздец как мультяшно! Ощущение, что зашел в какую-то блять веселую ферму поиграть. Весь дизайн игры (юнитов, зданий, окружения) построен на каком-то ебучем свечении, сверкании, блестках.
В общем, убогая хуйня, которая не вызывает никакого желания в нее играть.

хз, где ты там всё это нашёл, имхо самая близкая реализация к третьей части, кстати в команде разрабов создатель первых частей
setY 1 апр 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Terlog @ 1.04.2026 - 20:10)
Цитата (Лягух @ 1.04.2026 - 17:03)
ничего кроме третьих не заходит! ПОХ!

Дык тут и ниче кардинально нового. Графичка подтянута (ок! Тинэйджерам понравится). Дерево умений размалевали (можно и на старом движке HMM3 раздвинуть). Что нового? Новые герои с новыми умениями? Новые карты? Новый бистиярий? Чего? Доим старую корову пока не высохнет!
И все это под видом нового продукта!

вам хуй угодишь, делают добротную игру, по мотивам двадцатипятилетней, опять не так, лишь бы попиздеть lol.gif
warmike 1 апр 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
да надоело ...сколько можно? это как дрочить на старые фильмы и мультики..ну придумайте что то новое, свое....ан нет же...надо попытаться очередное дерьмо из шедевра сляпать
Андреище 1 апр 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Похоже, надо срочно покупать новый комп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SheepInc 1 апр 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Koive @ 1.04.2026 - 17:02)
Качну потом с торрента) не горит. Деньги платить не буду)

Жмот gigi.gif
ingoshit 1 апр 2026 в 20:36
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
Охуенный оргазм deg.gif
dedmazay79 1 апр 2026 в 20:40
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Не зашла демка. Визуально примерно так же, но чето не то и все тут, не идет игра. Я в III лучше поиграю )
Repairman 1 апр 2026 в 20:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (StreetTroll @ 01.04.2026 - 18:34)
Как по мне, так это очередной убогий высер и попытка хапнуть бабла на классике.
Всё выглядит пиздец как мультяшно! Ощущение, что зашел в какую-то блять веселую ферму поиграть. Весь дизайн игры (юнитов, зданий, окружения) построен на каком-то ебучем свечении, сверкании, блестках.
В общем, убогая хуйня, которая не вызывает никакого желания в нее играть.

Не мешай пенсионерам ожидать оргазма ))) Оригу все равно нельзя улучшить... Именно в том и прелесть

Ragnar87 1 апр 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Не знаю...ИМХО перемудрили...играл в демку...поначалу вроде ок...но потом очень быстро надоела...Лучше бы сделали классный ремейк классической третьей...на новом движке....

Это сообщение отредактировал Ragnar87 - 1 апр 2026 в 20:46
wespe3891 1 апр 2026 в 21:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
В демку играл, супер!!!, ещё Windrose зашла (типа Корсаров, тоже демка в стиме есть).
viktoradushe 1 апр 2026 в 21:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Кайф

ПьяныБацька 1 апр 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Лоинс (Лойнис) останется? Это мой любимый герой.....

chersky81 1 апр 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Таких героев, как 3-я их часть, больше никогда не будет! Можно вхуярить в новую версию какую угодно графику, реалистичность и вообще все, что туда вообще возможно вхуярить! НО! Этим вы не вернете свою МОЛОДОСТЬ!!! То время, когда все чувства были неимоверно обострены, жажда жизни кипела и сама жизнь, собственно, лежала перед нами миллионами открытых и манящих дорог! Именно в молодости можно было всю ночь, под пиво, гонять в героев, а утром ехать на учебу или работу. И Спать не очень-то хотелось, и перегар не особо чувствовался, и усталости, почти совсем не было. Сейчас такое просто невозможно, увы...
deMax007 1 апр 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Diesellok80 @ 1.04.2026 - 17:26)
Чет на карточную игрульку больно похожа. Слишком много свистелок/перделок.

В 3и Герои разработчик вложил свою душу (возможно даже продал кому-то), и получился шедевр.
Особенно звук. Каждый семпл узнаваем безошибочно

Здесь тоже Пол Ромеро музыку писал, в 4ке музыка самая красивая имхо.

Касательно сабжа игра в принципе не плоха и в стиле героев, но графика это лютый ужас - как на мобильной донатной помойке. К ней можно привыкнуть, так как игра хорошая, но лучше бы они всё перерисовали.
Xpertt 1 апр 2026 в 21:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 01.04.2026 - 16:59)
А где демку качнуть?

В Стиме бесплатно раздавали

plotnick 1 апр 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну, хз. По мне, после тройки это как шахматы перевыпускать. Лучше не сделаешь, а хуже не надо. В тройку до сих пор играю, графон меня устраивает, если с HD модом, опять же удобство управление, море карт, прикольных, авторских. Не тормозит вообще нигде. Что еще надо?
BaalBes 1 апр 2026 в 22:44
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Говно мультяшное. В стиле мобильных донатных дрочилен. И опять историю Энрота переврали.
Буду и дальше в хоту рубать.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 1 апр 2026 в 22:45
NEM75a 1 апр 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Обидно что на телефоны игрульку так и не портировали.
moad 2 апр 2026 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Очень жду

moad 2 апр 2026 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 01.04.2026 - 16:59)
А где демку качнуть?

В стим бесплатно раздают

6A3APOBO3 2 апр 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
че там с требованиями? Видюха не ниже 4090ti?))) Я тут качнул pioneers of pagonia, типа клон settlers 3, первые впечатления графика за 20 лет вообще не изменилась, зато видюха докрасна похоже раскалилась. Левой ногой чтоль ща игры делают? Та на первом пне шла.
6A3APOBO3 2 апр 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ну, хз. По мне, после тройки это как шахматы перевыпускать. Лучше не сделаешь, а хуже не надо. В тройку до сих пор играю, графон меня устраивает, если с HD модом, опять же удобство управление, море карт, прикольных, авторских. Не тормозит вообще нигде. Что еще надо?

Согласен полностью.
Mohnaticus 2 апр 2026 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Я буду старомоден и крохоборен - всё что нельзя положить
в карман или запустить без интернета - моих денег недостойно.
Kuruewka 2 апр 2026 в 03:14
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (westdm @ 1.04.2026 - 21:03)
Так это ранний доступ, а не нормальный выход игры, будет доступен только первый акт кампании, не все фракции не все сценарии, скорее всего баги и бесконечные патчи до полноценного релиза по сути бета-тест на игроках которые заплатят за игру. Когда выйдет полноценная игра неизвестно, в раннем доступе она может еще на пару лет зависнуть куда будут подливать контент по чайной ложке.

Я уже и забыл когда игра сразу выходила в релиз, а не выпускалась, как бета-тест по "ПРЕОРДЕР НАУ" gigi.gif
seryiseryi 2 апр 2026 в 03:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Больше на герои 4 походит, которые мне не зашли. Слишком много на экране всяк о й мерцающей хуйни. Герои 3 это именно 2д. Я скачал последние с тремя новыми для меня замками, приятно удивлён.
Мне 45, если что.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх