Жириновский о унижении Русских в России, Кадыров дает советы Русским.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rutech
7.02.2011 - 08:11
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DonMarchello @ 7.02.2011 - 01:20)
я не перестаю охуевать от того как этот умственно отсталый стал главой республики и героем РФ. его отец был террористом, он сам был террористом!
на фото: Кадыров и Басаев

тут дело не в отсталости, а в деньгах и власти. они у него оказались вот наши цари его и утвердили там.
и вообще далеко ходить не надо, ни на какой кавказ, как то в декабре по работе заезжали в одну деревню в Мордовии (а это в европейской части нашей страны), деревня кажется называлась Белозерье. так там живут одни татары, да не просто, а мусульманские радикалы, русского ни одного там не живет, мечетей наверное по одной на каждые 10 домов.... ну я все не о том... дело в том что туда просто так не приедешь и не будешь разгуливать по улицам, нужно все согласовывать со "смотрящим"...

[^]
AbsoluteDreamer
7.02.2011 - 08:37
-1

Весельчак

Первый раз пойду голосовать и Я знаю за кого я проголосую. cool.gif
P.S. Политика политика хм...
P.S.S. Вот будет прикол если ЛДПР победит blink.gif rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
alexskoch
7.02.2011 - 08:54
6

Приколист

Жириновского в призиденты чечни!

[^]
bayanoff
7.02.2011 - 08:55
-1

Хохмач

Вольфович молодец
slava.gif

[^]
бякабука
7.02.2011 - 09:00
2

Хохмач

жириновский "умный" конечно, перед выборами просек злободневную тему и устроил скандал в нужном месте в нужное время, у него других шансов победить нет, кроме как на фоне произошедших событий громче всех крикнуть то что желает большинство, а реально что он сделал? законопроект там какой либо продвигал, или наборот голосовал против? ничего он не делал

[^]
Нессаныч
7.02.2011 - 09:22
0

Юморист

Цитата (бякабука @ 7.02.2011 - 09:00)
жириновский "умный" конечно, перед выборами просек злободневную тему и устроил скандал в нужном месте в нужное время, у него других шансов победить нет, кроме как на фоне произошедших событий громче всех крикнуть то что желает большинство, а реально что он сделал? законопроект там какой либо продвигал, или наборот голосовал против? ничего он не делал

+1. но почему-то народ видит в жириновском светлое будущее...я уверяю вас, что это будущее закончится, не начинаясь, с его приходом к власти.

[^]
Trueshechka
7.02.2011 - 13:17
0

Патриот своей страны

Ну что сказать... Все они конечно говнюки, но кто-то же должен страной руководить. ( Если конечно вы не за Анархию и махновцев). Кандидаты все хилинькие, никакие. Жириновский из них самый яркий, да и говорит убедительно. Кого-то ведь надо выбирать, но уж очень не хочется, чтобы это был Медвепут.

[^]
Pipelayer
7.02.2011 - 15:29
1

Камментатор

Для тех кто "специально пойдет голосовать за ЕДИНСТВЕННУЮ оппозиционную партию и ее лидера":
Вот когда вам по Первопиздобольному каналу говорят, что Медвепут молодец и ЕдРо наше все - вы кричите: Фу, пиздешь и т.д. Когда же тот же Наичестнейший канал вещает о том, что у нас есть Оппозиционная партия ЛДПР - вы все с удовольствием хаваете.
Проснитесь!
ЛДПР и Жирик настолько оппозиционен нынешнему курсу, насколько ему это позволяется Медвепутами, для создания атмосферы(видимости) демократии. По сути Жирик вполне доволен своим положением "придворного шута", играет он то, что выгодно нашим царям и имеет при этом некий "иммунитет". Хотя и пиздит он красиво, но реальной силы то у него нет! Правильно ранее здесь написали - надо голосовать не за ЛДПР и Жирика, а против ЕдРо - хоть за комуняк, хоть за нацистов. Хоть это и не повлияет на результаты наших "самых демократических выборов", но сигнал властям будет показательный - "все это уже заебало", и кто-то может "почешется" для народа.
Суть именно этой речи Жирика поддерживаю (хоть сам и не русский) - никто не должен стеснятся говорить о своей национальности, в особенности русский народ - поистине являющийся "стержнем" народа Российского. Только мало быть по рождению представителем Великого Русского народа, надо этому званию еще и соответствовать - мой сосед-алкаш нихуя не подходит под эту категорию категорию.
По поводу этой обезъяны-академика с бандитским прошлым и героическим настоящим я вот, что думаю: А кого еще там руководителем ставить - бандит на бандите. Только облизывать их поменьше надо, да и проверок туда всяких по-больше: ФСБ, Счетная палата и сажать их, чтоб чуяли что им бабки не просто на откуп идут, а на то, чтоб они становились цивилизованней. ИМХО

[^]
set1one
7.02.2011 - 19:53
0

Весельчак

я за вольфыча пойду голосовать,молодец! deal.gif

[^]
ЯПукал
8.02.2011 - 14:42
-1

Весельчак

Жирег зоебал. Пиздеть хорошо умеет но не более того.

[^]
petruxa
8.02.2011 - 17:41
0

Правдоруб из Твери

Про Волочкову и Лужкова зачёт smile.gif
пойду голосовать за Жирика. но, как говорится:
- иногда хочется сохраниться и посмотреть, что будет, если Жирик станет президентом

[^]
Klown
8.02.2011 - 17:44
1

Шутник

заебал этот спектакль уже. Нас всех продали уже давно. Россияне, поймите что вы нахуй никому не нужны. Ни медведеву, ни путину. жириновскому так вообще похуй на всё. Он свой кусок едросовский получает за свои спектакли и доволен вполне. На кого скажут - на того и будет гавкать. Теперь уже кроме ер никто и никогда не победит на выборах. Ни лдпр, ни кпрф, ни яблоко, ни левые, ни правые, никто. Если кто-то захочет убрать эту власть - знайте, без кровавых рек этого никто не даст сделать. За кого голосовать на выборах? Да ни за кого! Лично я заберу свой бюллетень с собой домой. Остальные поступайте как знаете...

что хорошего было сделано за последнее время?

- подписан договор с западом о нашем разоружении
- в процессе реформа образования (самое главное это физра и обж - видимо чтобы мы на плантациях не уставали работать и киркой не зашибли кого-нибудь нечайно)
- медвепуты дали всем ясно понять, что русские люди у себя дома не хозяева, а если кому не нравится - будут объяснять по другому!
- летом когда вся Россия в огне была они набрали баллов, однако пока всё тихо и можно об этом забыть. Однако в Шатуре из под полуметрового снега пробивается знакомый всем москвичам тошнотворно-сладкий дым. Как только сойдет первый снег - газовая камера повторится с новой силой... поверьте.
- путин разрешил боярину михалкову собирать мзду со всех
- Выделено ( спижжено) дохуя бабла на переименование ментов. ПосмОтрите сами, ничего не изменится.

А если глобально, то в нас просто убили все высокие качества, и в бошке у каждого, по большому счету только одно - объебать ближнего своего, чтобы сорвать бабла)

А с экранов улыбки и белые зубы.

Добавлено в 17:51
Цитата
но сигнал властям будет показательный - "все это уже заебало", и кто-то может "почешется" для народа

когда на манежке омон камнями закидывали 10000 толпа людей - это помоему уже нихуевый сигнал)
А нам что сказали? Что это оказывается (сейчас процитирую медведева) "кто-то нагадил, и с ним мы должны разобраться."
Он открыто заявил что те, кто хотят бороться за свои права у себя дома - преступники, и все будут посажены! Какой сигнал-то нужен?

Единственный теракт в который я поверю - это будет тот, когда взорвут кортеж правительственной шишики. Остальное - это бутафория власти для наведения смуты среди народа.

Они если и почешутся, то пострадают от этого не чьи-то интересы, а только твои.

[^]
freeshka
8.02.2011 - 17:57
0

123

Вот тут все про то, что голосовать за жирка пойдут кричат. А ведь перед выборами ВЦИОМ опоблекует инфу, что 99,99% населения поддерживает едро, а на выобрах этот результат подкрепится голосованием =) И все будет по прежнему.

Смотрел тут поединок с соловьевым. И там товарищь от едра толи оговорился, толи хз, но сказал примерно так: "Вот вы говорите мы фальцифицируем выборы. Но в итоге мы у власти и вы нам позволяете это делать". Как то так у меня в голове отложилось.

Это сообщение отредактировал freeshka - 8.02.2011 - 17:57

[^]
Ethi
8.02.2011 - 18:33
0

Ярила

Жириновский занял правильную позицию, но говорит он немного не правильно, слишком остро.

RODMAN91, 91 это год твоего рождения? Ну тогда понятно, почему ты не знаешь что он сделал для народа. А пока ты не поймёшь, то скажу что он сделал сейчас. Он сказал правду людям, он поднимает больные вопросы нашей страны, про которые все отмалчиваются, а кто рискует говорить, тот платит жизнью, как Политковская к примеру. Я так полагаю твой путь один из двух:
1) всё хорошо, наши единопартийство супер и принимаешь новогодние поздравления Кадырова с голубых экранов ящика и об этом песджу на форумах.
2) всё правительство России, кто бы там не были говно, все дураки и ничего не делают для народа, один я умный песджу на форумах.
Уж не знаю обидеть тебя вышесказанное или нет, но Жириновский делает для страны не мало и пусть кому то этого не видно, то даже такие слова на ТВ многого стоят.

[^]
Чито
8.02.2011 - 19:12
4

Ярила

вот и ответ последовал

[^]
Пацифист
8.02.2011 - 19:18
1

Ярила

Судить надо не по словам, а по делам...
Поинтересуйтесь результатами голосования за основные законы...

Не ленитесь - думайте!

Наш народ не глупый, наш народ ленивый...

[^]
willik
8.02.2011 - 19:19
0

Балагур

Цитата (Чито @ 8.02.2011 - 19:12)
вот и ответ последовал

http://www.youtube.com/watch?v=MgwEXRVd-ww

Совсем не убедительно , оратор из него никудышный sucks.gif

[^]
Котейка
8.02.2011 - 19:41
1

подниматель пингвинов

Никогда Жириновский не станет президентом, никогда! Даже если вся страна пойдет и проголосует за него. Ему просто не дадут выиграть. ЕдРо получив власть теперь её уже не отдаст. Раньше надо было думать. Теперь всё решит революция, а не "демократические" выборы.

[^]
512SF
8.02.2011 - 19:57
0

Ярила

Похуй мне и на жирика и на кадырова и на кавказ тоже похуй

На выборы приду, бюллетень испорчу. А в 2013 я отсюда нахуй уеду, если конец света мне ничего не подпортит. Нет сил уже смотреть на всё это.

[^]
Christopher
8.02.2011 - 20:03
0

Шутник

Хоть Жириновский и представляется мне клоуном (ну типа меня, ага), но я хоть политически не сильно осведомлен, что у вас там в Рашке, голосовал бы за него. Говорить весело умеет, шпрехать по немецки и чуть ли не зигушки давать умеет, троллить умеет, не боится сказать свои мысли (хоть и для пиара)... в общем не то, что остальные политики. А время покажет.

а Кадыров, это же просто ебанный стыд.

[^]
wip
8.02.2011 - 20:13
0

Шутник

Цитата (RODMAN91 @ 6.02.2011 - 21:38)
Ну и че? Жирик уже сколько лет пиздит по телеку??? Пиздит и пиздит. Пиздит и пиздит. Хоть че нибудь он реально сделал? Все кто думает что ему важен народ, тупое стадо и быдло. Для жирика народ это просто быдло. Где то тут было видео как его спросили про его доходы, так он там бедный отмазывался как мог. Он пиздел, пиздит и будет пиздеть, а быдло и стадо будет восхищаться как он правильно и красиво пиздит. Включайте мозги, стадо!!!

Сказал "а", говори и "б". Практической пользы от твоего поста ноль. Включай, не включай мозги, кандидатов приличных от этого не появится. Что делать предлагаешь? (за границу валить не предлагать)

[^]
Чито
8.02.2011 - 20:34
3

Ярила

Цитата
Сказал "а", говори и "б". Практической пользы от твоего поста ноль. Включай, не включай мозги, кандидатов приличных от этого не появится. Что делать предлагаешь? (за границу валить не предлагать)

обратитса к некромантам и вызвать Ельцина zombie.gif

[^]
Нессаныч
9.02.2011 - 15:07
0

Юморист

Цитата (Christopher @ 8.02.2011 - 20:03)
Хоть Жириновский и представляется мне клоуном (ну типа меня, ага), но я хоть политически не сильно осведомлен, что у вас там в Рашке, голосовал бы за него. Говорить весело умеет, шпрехать по немецки и чуть ли не зигушки давать умеет, троллить умеет, не боится сказать свои мысли (хоть и для пиара)... в общем не то, что остальные политики. А время покажет.

а Кадыров, это же просто ебанный стыд.

вот потому как шпрехает по немецки и зигушки дает, уже стоит задуматься на его счет gigi.gif

[^]
Ыфа
10.02.2011 - 22:58
1

Весельчак

После просмотра видео только одно мнение "какая же мразь, этот кадыров" moderator.gif

[^]
Trueshechka
11.02.2011 - 08:10
0

Патриот своей страны

А у нас в регионе 13 марта выборы в главы районов. Хоть и кричат, что кандидаты из разных партий, но реально плакаты и рекламу видно только от ЕР, о других даже никто не в курсях.
Выборы, выборы, кандидаты - пидоры! fucking.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12010
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх