Спустя два месяца нашли пропавшую в Казани Тамару Волкову

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rudijo 2 апр 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DanZL @ 30.03.2026 - 22:51)
Цитата (RVstrax @ 30.03.2026 - 22:48)
когда замерзают насмерть, не кончают так самоубийцы

либо алкашка либо наркота , депрессанты ко сну тянут
темное что то в описании

А что, самый безболезненный способ отъехать - засыпаешь, и всё. Проще только гараж+заведённая машина. (Не повторять!)

Машина — самое надёжное. Но есть нюанс — она должна быть старая и не электричка. lol.gif
Розмарин 2 апр 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RVstrax @ 30.03.2026 - 22:48)

темное что то в описании

Я немножко знакома с темой. Наоборот, замерзнуть или утонуть, это самые простые способы (с алкашкой конечно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DanZL 2 апр 2026 в 21:44
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rudijo @ 02.04.2026 - 21:20)
Машина — самое надёжное. Но есть нюанс — она должна быть старая и не электричка.

Можно подумать, свежая машина кислород не сжигает, и окись углерода не выделяет...

putnik11 2 апр 2026 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
В феврале был репортаж про неё на НТВ когда она пропала. Если не путаю, там говорили, что у неё мать умерла и она сильно по ней скучала, что и являлось причиной таких качелей в её настроении плюс послеродовая дипрессия
Sledopyt08 2 апр 2026 в 22:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Я вышел из кафе около полуночи, выпил прилично, пошёл в сторону дома, городок небольшой, помню фонари вдоль дороги, шёл уверенно, с гитарой). Очнулся в 2-3 километрах от города, на берегу канала, рыбаки помогли перебраться на нужную сторону, но как я попал на противоположную? Причём был сухим, опять же с гитарой). Видимо, черт водил несколько часов, но не утопил. Всякое бывает. А вдоль фонарей я уверенно шёл от дома.

cobakalist 2 апр 2026 в 22:37
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Ну как же так, блять...
Soul52 2 апр 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А как ее так долго искали. Смотришь камеру на доме, камеру надомах дальше, камеру в аптеке, если была. Пеленгуешь телефон по вышкам.

cobakalist 2 апр 2026 в 22:53
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Soul52,)
Пеленгуешь телефон по вышкам.

Она вышла без телефона
Lewii63 3 апр 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
не смешите

там гораздо страшнее становится
чтоб замерзнуть ни один самоубийца не пробует
они хотят быстро и безболезненно

Вообще легко замёрзнуть. Не знаю почему самоубийцы так не делают,но замёрзнуть очень просто.
п.с. я а машине чуть не замёрз.толкал 8 км до деревни ночью зимой.устал очень.сел покурить и уснул.-25 на улице.в себя пришёл уже в больнице.повезло скряки в деревню летели и увидали меня.молодой был дурак,машину жалко было бросить мдя

nik1309 3 апр 2026 в 00:20
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RVstrax @ 30.03.2026 - 22:54)
не смешите

там гораздо страшнее становится
чтоб замерзнуть ни один самоубийца не пробует
они хотят быстро и безболезненно

Если перед этим принять что нибудь, даже не заметишь, безболезненней чем в ванной и лезвием по рукам.

Den3605 3 апр 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

темное что то в описании

Ну как сказать.
Когда я понял что по ходу в этот раз не вывезу, я всё спланировал.

Поставил себе срок в 48 часов.
Просто в таком ритме как мне становилось всё хуёвее, это был мой максимальный ресурс.

Ну чтобы я как-нибудь переоделся из обосранного и обблёванного, доковылял до аптеки за шприцом, взял по пути герыча и сел на автобус.

Я никогда не кололся, но я и не хотел чтобы меня нашли таким.
А в тех болотах, меня бы только археологи обнаружили.

Тоесть наркотики бы не были причиной почему я ушёл, а просто инструментом исполнения моей последней воли.

Благо я пошёл на поправку.
Я в это уже не верил, но откуда-то начали появляться силы.

Может быть потому что я сказал своему организму что если он не сможет, то я поставлю на этом точку.

И я бы это сделал.

А так считай две недели, может больше, корчился от боли и ходил под себя когда терял сознание.

MADDED 3 апр 2026 в 03:24
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Либо пос.родовая депрессия, либо наркота. Грустно.

Куваев81 3 апр 2026 в 03:39
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Жалко женщину по-доброму. Но надпись на картинке лизаалерт бесит. Видел, как этот "волонтёр" из лизаалерт купил себе Jeep Rubicon за дахулиард денег и оживлял его на канале у Ильдара автоподбор. А на вопрос "накуа тебе такая машина" ответил "ну знаете, ездим, для поисков..." Думаем
DJSepp 3 апр 2026 в 07:46
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Кто то выше отписался, что в Айше табор стоит. Это многое может объяснять. Там сто % торгуют наркотой. Поехала за дозой. Там же приняла неподалеку. Передоз или уснула и замерзла. Но это лишь версия. После анализа крови и вскрытия станет понятно. Но правду могут не сказать. родные попросят не афишировать и остановится на - просто замерзла.

Это сообщение отредактировал DJSepp - 3 апр 2026 в 07:47
Aldar47 3 апр 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Иван81 @ 02.04.2026 - 21:04)
Могла купить в аптеке успокоительное.
Принять его.
Села в автобус.
Сознание затуманилось.
Вышла из автобуса.
Сознание мутное.
И замёрзла...

Хрен ты просто так в аптеке купишь такое успокоительное, чтоб затуманить сознание, и оно стало мутное. Максимум что продадут, толченый мел, с капелькой валерианы.

БОРОДИЩА 3 апр 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Не знаком с тамошними локациями, но аптеки сейчас в каждом втором доме. Как она замёрзла там?

Зачем в России аптетка в каждом втором доме? Все россияне на столько здоровые и не больные, что даже пенсионный возраст повысили.

getncreep 3 апр 2026 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Энергомитрич @ 30.03.2026 - 22:41)
Видать не только за присыпкой в магазин зарулила... Нелепо так-то(((

Постродовая депрессия усугубленная смертью близкого родственника, это не то чтобы опасное состояние, с ней надо было быть очень внимательным (это я про мужа), а лучше обратиться к специалистам, сам из такого состояния не выйдешь ... ЛИбо как в финале этой истории , выход нашелся. Очень жалко женщину на самом деле, в тот момент ей очень нужна была поддержка от человека которого не стало ... Ну а муж видимо не понимал всю серьезность ситуации. Какая тут наркота??? Она к ребенку в последнее время не подходила.... Там пипец какое состояние было эмоциональное. После родов только и бегать за наркотиками , какой тут??? Я помню у нас появился сын, а мы оба родителя вообще ничего не понимавшие в этом , там не то чтобы наркотики, там про все забываешь и про сон и про отдых. А вот почему и как она там замерзла, это уже отдельный вопрос , ответ на который дадут эксперты , но это совсем другая история.
Волчица69 3 апр 2026 в 22:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
простите... имея здоровую семью, имея помощь семьи, и настоящую помощь, вряд ли человек помчался куда нибудь в противоположную сторону... здесь скорее наложение всего и сразу... Ты, мать и должна ииии. Либо, человек изначально был болен...но близким было просто насрать...Побочка семейной жизни... Не нужные дети, не нужные внуки... Людоеды...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх