«Украинцы угрожают моей семье, детям и внукам», — Орбан

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 12 мар 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пригрели змею между сисями = получите благодарочку.
Wassupp 12 мар 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
вот еще дополню про нацистов Мельчакова и его ДШРГ который братается с дагестанцами и прочими

Wassupp 12 мар 2026 в 00:32
3
2
таких обмудков в РФ пизда. Они идут в армию, с особой жестокостью убивают гражданских, гранаты бросают в магазины и ждунов только потому что им это позволяют "сверху". и это войны? это не войны, это позорные бандерлоги которые будут скулить в плену как они "никого не убивали"

Это сообщение отредактировал Wassupp - 12 мар 2026 в 00:36
Perdovi4 12 мар 2026 в 00:42
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (2irkutyanin @ 11.03.2026 - 20:23)
Глазоньки-то потихоньку открываются у эуропейцев, с кем они имеют дело...

Так, совсем запутался:
Все западные марионетки, под предводительством США напали на Россию.
Затем Трамп, как хозяин Зели, оказался своим парнем, но англо-сакские шавки продолжили науськивать Украину нагло сопротивляться.
Теперь до проклятых гейропейцев дошло, что они поддерживают кровавого монстра, которых их уничтожит и только Россия может его остановить.
При этом все хохлы выехали в Польшу мыть унитазы и пишут из Канады. ЗСУ утилизируется русскими освободителями. В рядах ЗСУ воюют только польские наёмники и чеченцы (но не хорошие чеченцы, а плохие чеченцы). Ракеты запускают и управляют техникой мелко британские инструктора. Всех мужиков в Украине забрали ТЦК в жертву кровавому еврейскому фашисту, который прячется в бункере. Простые люди устали от этого и хотят жить мирно, но бояться бандеровцев, которые привили им ненависть ко всему русскому.
Ничего не упустил?

Это сообщение отредактировал Perdovi4 - 12 мар 2026 в 00:45
Wassupp 12 мар 2026 в 00:57
8
Цитата (Perdovi4 @ 12.03.2026 - 00:42)

Так, совсем запутался:
Все западные марионетки, под предводительством США напали на Россию.
Затем Трамп, как хозяин Зели, оказался своим парнем, но англо-сакские шавки продолжили науськивать Украину нагло сопротивляться.
Теперь до проклятых гейропейцев дошло, что они поддерживают кровавого монстра, которых их уничтожит и только Россия может его остановить.
При этом все хохлы выехали в Польшу мыть унитазы и пишут из Канады. ЗСУ утилизируется русскими освободителями. В рядах ЗСУ воюют только польские наёмники и чеченцы (но не хорошие чеченцы, а плохие чеченцы). Ракеты запускают и управляют техникой мелко британские инструктора. Всех мужиков в Украине забрали ТЦК в жертву кровавому еврейскому фашисту, который прячется в бункере. Простые люди устали от этого и хотят жить мирно, но бояться бандеровцев, которые привили им ненависть ко всему русскому.
Ничего не упустил?

забыл

Все эта кодла по мнению МИД РФ и особенно Небензи!
не имеют права шмалять ракетами иностранного производства
в обратную сторону. Не имеют права сопротивляться, должны все складывать автоматы как только русские солдаты подходят к позициям,
не имеют права украинские ВСУ бить по Белгороду и другим городам потомучто - потомучто не имеют!

Вся европа должна склонить колени и принять царя путина как государя всея всего. gigi.gif
"сарказм"

Это сообщение отредактировал Wassupp - 12 мар 2026 в 01:05
Wassupp 12 мар 2026 в 01:03
8
В Харькове есть улица, Натальи Ужвий(актрисы), там расположен спальный район, и пару торговых центров. Из военных обьектов там ну наверное 3 пункта участковых.

Но разхуярили север Харькова как буд-то там блять в обороне была вся армия США. (градами хуярили с 24 по апрель)
Но нихуя-же блять, ВСУ террористы потому что защищаются. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Wassupp - 12 мар 2026 в 01:04
Хватун 12 мар 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Хуя чубатые отмороженные) Прикол в том, что война рано или поздно закончится, а хохлов, как главных долюоёбов всея земли запомнят все) От славы наглых, жадных, тупых неадекватных педрил хуй отмоются)
Война, тюрьма и армия вскрывает людей из нутри и показывает их настоящую сущность. Весь мир наблюдает как вся хохло страна ебанулась) Такое потом будут психиатры будут изучать.
MrMinistr 12 мар 2026 в 15:19
Балагур  •  На сайте 2 года
-2

Для европейцев украина не цель, украина лишь средство! dont.gif И чем раньше украинцы это поймут, чем лучше же для них будет! Но там сейчас правит бал черт!
карменсита 12 мар 2026 в 15:27
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (arewi @ 12.03.2026 - 15:21)
а тут еще полезный материал, особенно для споров с Зетниками
https://dropmefiles.net/ru/8sA9
в архивах видосы, картинки, копипасты, ссылки

давай накидывай, новорег lol.gif
allod 12 мар 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
то, что хохлы - собаки бешенные дойдет до всех, но не сразу и постепенно
tlx 12 мар 2026 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (allod @ 12.03.2026 - 15:36)

Ну "не сразу и постепенно" хер с ним (неопределённая временная рамка - есть такой прием в психологии) но , факты бы в подтверждение ваших слов, и не с передач типа соловьиного помета, а более убедительных.

Это сообщение отредактировал tlx - 12 мар 2026 в 15:45
nexxuss 12 мар 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Угу, Орбан - тот еще эуропеец biggrin.gif
enotik1234 12 мар 2026 в 15:49
Приколист  •  На сайте 2 года
2
В Ростове есть кружок Викторов))) там безопасно говорят
Wassupp 13 мар 2026 в 12:13
0
Цитата (allod @ 12.03.2026 - 15:36)

ты иди витаминок попей, чаю с ромашкой

Это сообщение отредактировал Wassupp - 13 мар 2026 в 12:18
MSofasshole 13 мар 2026 в 12:23
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Хватун @ 12.03.2026 - 08:57)
Хуя чубатые отмороженные) Прикол в том, что война рано или поздно закончится, а хохлов, как главных долюоёбов всея земли запомнят все) От славы наглых, жадных, тупых неадекватных педрил хуй отмоются)
Война, тюрьма и армия вскрывает людей из нутри и показывает их настоящую сущность. Весь мир наблюдает как вся хохло страна ебанулась) Такое потом будут психиатры будут изучать.

Все в точности наоборот. Именно русских уже такими считали, считают и будут считать дальше.
Касаемо Орбана - парень накручивает темку для активизации своего избирателя и колеблющихся, только вот делает все неуклюже и фальшиво.
Wassupp 14 мар 2026 в 02:35
-2
Цитата (Хватун @ 12.03.2026 - 08:57)

ты в какой-то своей сказке о том что великая Россия хуемое...
Не понимаешь только того что что русских(именно таких как ты "вшивых патриотов путлера") ненавидят везде. Я по свойству своей работу езжу по разным странам и общаюсь с разными людьми.

Я русский, только я говорю всегда что против путлера, иначе люди думают что я имперец.
Война закончится, а клеймо путиниста останется.

Весь мир говорит свое мнение в ООН, последняя попытка Небензи выдать себя за Украинца gigi.gif черт смердячий
Назначили Украинца из Москвы gigi.gif

Россияне которые молчат, боятся, не могут высказать своего мнений - я сочувствую и понимаю. Мои одноклассники раздились на до и после(хмао). Родственники перестали общаться, друзья стали врагами.

Что будет после войны?

Это сообщение отредактировал Wassupp - 14 мар 2026 в 02:43
Samisnaete 14 мар 2026 в 05:21
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (andypon @ 11.03.2026 - 20:21)
Не жилец...

Верно, ведь хохлы давно уже умеют делать нежильцов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх