Евгений Badcomedian о защите традиционных ценностей в кино

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RuslanStorm 1 мар 2026 в 16:42
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
-5
Очередной гуру-вещатель, бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Восьмы 1 мар 2026 в 16:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (barmy @ 1.03.2026 - 15:20)
Цитата (Navkin @ 01.03.2026 - 13:53)
Вчера смотрел по телевизору "ДМБ". Они запикали даже слово галоперидол и затёрли пакетик с этими таблетками в самом начале фильма.

Скоро все фильмы снятые до 2025 года:
Символика киностудии/проката.
Титры - артисты и исполнители.
120 минут заблюренного экрана
120 минут запиканного текста.
Конец фильма.

Приятного просмотра...

Видел я ваше такое кино!
Человек 10 сидят вокруг чего то (стол с едой и спиртным?). Не гроб, не стол для снукера...У каждого в руке что-то(?) заблюрено. Что на столе не видно (заблюрено)
Один поднимает руку с чем то заблюреным и говорит - "Давайте..... (а дальше заблюрено и запикано)
Дальше я не стал смотреть
Бананский 1 мар 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AgipTM @ 1.03.2026 - 13:53)
Цитата (JimboJones @ 1.03.2026 - 13:48)
Я требую, чтобы РКН обратил на это внимани

требует он :)

Думаешь, что ахуел rulez.gif
Но нет, мысли здравомыслящего чела. В Думу такие не попадають!
zaav 1 мар 2026 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (2208 @ 01.03.2026 - 14:17)
Надо опрос запилить по выдвижению Евгена на должность министра культуры. Было бы правильно такого человека там видеть

Лучше в президенты, хули там министры, одни уже поставили комика во главе, ты пересмотрел дырявой трубы и лиц от туда походу.

imbecile55 1 мар 2026 в 16:52
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sticker2332 @ 1.03.2026 - 13:23)
Цитата (imbecile55 @ 1.03.2026 - 14:17)
Как один из видов борьбы с этим маразмом,я вижу в подаче жалоб на новые высеры Сарика Андреасяна и иже с ним.Если уж запрещают,то пусть запрещают говно.Уверен,что в этих произведениях Пашкетов от мира кино есть до чего докопаться.

Ну ты подал жалобу?

А у меня ничего не запрещают,я живу в Эстонии . Тут запретили российские каналы,но я их и так не смотрю,хотя они у меня есть.Иногда включаю самый опасный канал Рен-тв и смотрю Игоря Прокопенко и Анну Чапман,чтобы поугорать. В наше время есть сотни вариантов,чтобы обойти запрет и не надо быть гением,чтобы использовать один из них.

Это сообщение отредактировал imbecile55 - 1 мар 2026 в 16:52
XanderBass 1 мар 2026 в 16:52
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (c1q3 @ 1.03.2026 - 15:43)
Цитата (Navkin @ 1.03.2026 - 13:53)
Вчера смотрел по телевизору "ДМБ". Они запикали даже слово галоперидол и затёрли пакетик с этими таблетками в самом начале фильма.

смотришь телевизор = биомусор.

Унылая провокация детектед. 911/СРАЧ

Цитата (Antiukrop @ 1.03.2026 - 16:00)
Цитата
смотришь телевизор = биомусор.

Ты охуел ? Гнида ебаная !
Биомусор ебучий !

Остынь, пока не остудили. 911/СРАЧ
cobakalist 1 мар 2026 в 17:04
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (imbecile55 @ 1.03.2026 - 16:52)
А у меня ничего не запрещают,я живу в Эстонии .

В таком случае ценность твоего мнения безгранична

Евгений Badcomedian о защите традиционных ценностей в кино
VRNRuliT 1 мар 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот я не смотрел фильм Горбатая гора, потому что он вроде как про педиков.
Теперь его запретят - но мне по фигу , мои традиционные ценности не позволяют его смотреть и без разницы в белых он списках чёрных серых....
Интересно, а в Джазе только девушки - тоже запретят? 🤔

VRNRuliT 1 мар 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Скоро будут подпольные кинотеатры, которые показывают фильмы без цензуры в настоящем переводе Володарского...

Мандограм 1 мар 2026 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
кадр из "Фильм, фильм, фильм" (1968)

Это сообщение отредактировал Мандограм - 1 мар 2026 в 17:14
Motomaniak 1 мар 2026 в 17:32
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1

Я обратил внимание почти везде вырезали блюз исптлняемый Штыком зажигалкой в лазарете, обратите внимание. Хотя тут похоже что-то с авторскими правами связано.
387 1 мар 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (XanderBass @ 1.03.2026 - 13:58)
Парадокс: когда в "нулевых" никого не парили гомики по телеку, страна преспокойно себе размножалась. Сейчас начали "защищать традиционные ценности", а уровень рождаемости почему-то всё падает и падает. Быть может, дело не в "традиционных ценностях" и гомиках? why.gif

Дело как раз в гомиках: если их права соблюдаются наравне со всеми, то страна живёт хорошо и рождаемость там может быть неплохой. Но как только "нельзя пропагандировать", то гомики из страны исчезают, и страна наполняется пидарасами. Как тут рожать?
romMsk 1 мар 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (fm41 @ 1.03.2026 - 15:33)
Цитата (LasochkaBel @ 1.03.2026 - 14:11)

Мало того, что цензура, еще и малообразованная цензура.
Господи, когда все это закончится?(

Вот ответьте мне, кто это должен заканчивать?! Добрый дядя? Инопланетяне? Господь бог? Кто?! В Непале люди не хотели этого-они взяли и закончили. А стадо так и будет пастуха ждать. «Масочку наденьте, укольчик поставьте» © Тьфу.

"Стадо", "терпилы"... Вас не смущают, что у людей есть работа, семья, дети, деньги, планы на жизнь - условно говоря, в Тай съездить? Если они начнут протестовать, они могут потерять вообще всё. Когда я слышу слова типа "стадо", "терпилы" и подобные, у меня складывается ощущение, что я разговариваю либо с гопником, либо с ауешником с парой сроков за спиной.
EpsiloNk 1 мар 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Я свой ТВ еще в 15 году выкинул и вам советую
Мандограм 1 мар 2026 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
"Ах, сколько будет разных
Сомнений и соблазнов,
Не забывай, что эта жизнь не детская игра" (с

Punisher78 1 мар 2026 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Navkin @ 01.03.2026 - 13:53)

Если по радио играет песня гр. Ноль «Иду, курю», то в первых строках, вместо слова «гашиша» - ничего.

Фильдеперс 1 мар 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4

Тоже посмотрел. Извините меня,но это такой ШЛАК!! Год не знаю,наверняка снят в 90-е. Фокс с кортиком бегает за "кабаном". А Павлов!! Как он мог опуститься до такого??
Может из-за нищеты? ХЗ.. Но надо уважать себя!!
Quaid 1 мар 2026 в 20:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я свой ТВ еще в 15 году выкинул и вам советую

А есть пруфы, скинь видите или видеоотчёт как ты выкинул телевизор? Ты на каком этаже живёшь, ты при выкидывании задел Сью нибудь тачку или ты может Уран или на бабушку или мать с коляской или на ребёнка? Ты можешь по подробнее расказать какс во сколько и при каких обстоятельствах ты, выкинкл свой ТВ в 2015году?

Quaid 1 мар 2026 в 20:32
0
Цитата (hitby @ 01.03.2026 - 16:32)
несколько с 2004 года не смотрю эфирное ТВ

А вот теперь ТВ, расскажи нам как ты аеее стал смотреть ТВ? Ты тоже демонстративно выкинул свой телевизор? Ты выкинкл его в окно или с балкона? В низу были ли люди? Сколько этажей твой телевизор летел в низ на беззащитных людей? А видео или доказательства есть, того что ты сбросил свой ТВ на людей?

Gibonchik 1 мар 2026 в 20:35
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XanderBass @ 1.03.2026 - 15:58)
Парадокс: когда в "нулевых" никого не парили гомики по телеку, страна преспокойно себе размножалась. Сейчас начали "защищать традиционные ценности", а уровень рождаемости почему-то всё падает и падает. Быть может, дело не в "традиционных ценностях" и гомиках? why.gif

Да нет, как раз дело именно в педиках и "традиционных ценностях". Одни педики полностью опошлили и исказили понятие "традиционных" ценностей. А другие педики их с пеной у рта подлерживают
Quaid 1 мар 2026 в 20:36
0
Цитата
Слабак. У меня вообще телевизора нет, пять лет назад жена после развода забрала. Я так и не нашел причин для покупки нового)

А может и ты нам раскажешт по подробнее при каких обстоятельствах ты развёлся с женой? Из за чего она забрала твой телевизор? Ты смотрел Соловьёва Love или Гоблина? И жена не выдержала этой ватной пропоганды и забрала телевизор с собой к тёще?

Вот честно по интернету столько слышу историй не смотрел телевизор с 20...x однако не видел что бы кто то выкидывал свои телевизоры на помойку или в окно))) выходят всё пиздоболы?

imbecile55 1 мар 2026 в 21:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Как же меня умиляет вот это "Выкинул телевизор". Открою секрет : По телевизору можно смотреть фильмы без рекламы и научно-познавательные передачи,которые можно в любой момент поставить на паузу или отмотать назад,чтобы разобраться в вопросе.
Смотреть Соловьёва по телевизору необязательно.Если вы не нашли,что смотреть по телевизору ,то это нелестно говорит о ваших умственных способностях.
d1525 1 мар 2026 в 22:21
Балагур  •  На сайте 1 год
-2
Лучше бы ты не выёбывался товарищ тебя того и гляди посадят

ВесеннийСон 2 мар 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот интересно - сейчас в кинотеатре у нас очень яростно рекламируется и показывается мульт для детей "Сказка о царе Салтане" . не понимаю, почему не запретили эту дичь? Бедные дети увидят как муж собственную жену с младенцем -сыном приказывает запихнуть в бочку, засмолить да в море кинуть! Это ж где тут защита семейных ценностей?
Москалик 2 мар 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (XanderBass @ 1.03.2026 - 13:58)

Да нет, именно в гомиках. Даже прям в пидарасах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх