Уехавший в Израиль Слепаков увеличил свой капитал благодаря банкам РФ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумазоид 1 фев 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (bfr @ 1.02.2026 - 14:34)
Цитата (Чумазоид @ 1.02.2026 - 14:19)
Цитата (bfr @ 1.02.2026 - 13:52)
Цитата
Это живой пример, и я специально упомянул именно подержанные тачки.
У нас ценник на них от 550к.
Про то, что можно за 200 взять даже думать не хочется.

По данным из интернета, медианная зарплата в Израиле 10500 шекелей. Что означает, что 50% получают меньше этой цифры. По курсу 16000 это зарплата в районе 400 тысяч рублей в месяц.
Можешь расспросить местных израильтян - хвастаться ценами на машины и качеством автосервиса в их стране им придет в голову в самую последнюю очередь, если вообще такая идея их может посетить.
А человеку, собирающемуся купить пятнадцатилетнюю машину, не в последнюю очередь стоит думать о цене обслуживания. Причем никогда не слышал, чтобы израильтяне славились особым бережным отношением к своим автомобилям, что наводит на мысль о соответствующем состоянии пятнадцатилетних машин. Впрочем, исключения встречаются везде.

Получается, машину, о которой идёт речь можно приобрести за две медианные зарплаты. Ну ок.
"По данным Росстата, в апреле 2025 года медианная зарплата в России составила 73 871 рубль"
Теперь прикинь, что за ведро ты купишь за 147742 рубля и в какую копеечку тебе влетит его обслуживание.

А давай посмотрим на твой "конкретный пример" с немного другой стороны.
Кто у нас с зарплатой в 400 000 тысяч рублей в месяц (что равняется 16000 шекелей) будет покупать пятнадцатилетний хундай?

Если тебе так хочется привести в пример доступность подержанных машин, поищи варианты в Штатах, Японии, Корее, в Германии в конце концов...
Но не в Израиле.

Я на примере конкретной страны и конкретной покупки указал, что там более-менее вменяемая подержаная тачка доступнее, чем у нас. Все.
К чему твои рассуждения про людей с зарплатой 400к и америки с япониями я не понимаю.
МаркПатриций 1 фев 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну это значит, что он в эконосмку РФ вложил
ну и молодец
Панталоны 1 фев 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
кто ему ухи жевал !!?
amkarnaf 1 фев 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bfr @ 1.02.2026 - 12:52)
По данным из интернета, медианная зарплата в Израиле 10500 шекелей. Что означает, что 50% получают меньше этой цифры. По курсу 16000 это зарплата в районе 400 тысяч рублей в месяц.
Можешь расспросить местных израильтян - хвастаться ценами на машины и качеством автосервиса в их стране им придет в голову в самую последнюю очередь, если вообще такая идея их может посетить.

Да, цены на машины высокие, что есть - то есть. С иной стороны глянуть - у нас уйма бюджета на оборону уходит, и этому есть причина, поскольку в окружении исламонацистов. Этот факт, судя по всему, ты не учитываешь ни хера, правильно?

Качество автосервиса (на мой взгляд) вполне нормальное, у меня есть знакомый хозяин мастреской, я у него много лет наши машины обслуживаю. Да, и у меня и у жены автомобили. Я вполне могу и теслу себе позволить, или подобную модную, но я не доверяю электрическим.

Да, мне не приходит в голову хвастать ценами и качеством обслуживания, это верно, просто не вижу зачем это. Это наша жизнь такая, да, она дорогая, но я ни разу за тридцать лет не пожалел, что уехал.
Gremlin0103 1 фев 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
Почему то никогда он мне не нравился
Неприятный тип

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZAS 1 фев 2026 в 16:15
5
Человек зарабатывает своим умом талантом ..знаю он продюсирывал передачи телесериалы ..а быдлопатриоты агратся на него так как им мозг заменил телевизор ..думать вникать не надо ..как по ящику скажут так и правильно а кто не согласен тот шпиоен и ваще надо расстреливать таких)))
CarabineR 1 фев 2026 в 16:17
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (eiche @ 1.02.2026 - 12:02)
по ветру Слепаков движется гораздо быстрей, чем против ветра

ну он хотя бы движется. а не пиздИт лёжа на диване.
Мышшшь 1 фев 2026 в 16:18
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 1.02.2026 - 12:01)
Получается, технически, он до сих пор помагает СВО налогами. Молодец, поддерживаю такое патриотеческое решение

Ну.... Вот ты его предал анафеме со стороны укроизраильтян только что!))
Murmansky 1 фев 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 2 года
0
2 ляма в год?)))))))))))))))))) я больше со вкладов получаю)))) около 8.... ))))))))))))))))))))
Ujik 2 фев 2026 в 12:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
-5
Нам обязательно знать про этого мудака? Из текста новости вот прям пожалеть его надо или посочувствовать?
bfr 2 фев 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Дружище, очень рад, что ты не жалеешь, что уехал!
Мы с тобой единомышленники: я тоже не жалею, что ты уехал!
Чертовски приятно вот так, неожиданно, встретить родственную душу, хоть мы с тобой и не одной крови.
Пользуясь случаем, хочу попросить тебя подтвердить или опровергнуть такую информацию из интернета:
"... чтобы комфортно жить в столице и не сводить концы с концами, нужно получать заработную плату на уровне 30 000 шек. (и это в 3 раза больше средней по стране)." | Источник: https://grazhdanstvo-israel.com
А также мне попадались туристические обзоры, в которых клеветали, что даже продукты стоят чуть ли не в четыре раза дороже, чем в Москве.
Неужели?

Kakvse 2 фев 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
евреи шарят в финансах. ничего удивительного нет в том, что еврей стал богаче.
Вольфрамыч 2 фев 2026 в 15:54
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (psevdonims @ 1.02.2026 - 11:57)
Как утверждает Telegram-канал, шоумен, ныне проживающий в Израиле, за три года внес в отечественные банки около 25,7 млн рублей — и теперь получил внушительную сумму благодаря процентам.

2 ляма с 25,7 за 3 года - впечатляющая доходность ! slava.gif
Vasilyan 2 фев 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Под большие проценты положил самую крепкую валюту в мире. Рисково, но окупилось.
seansetv 2 фев 2026 в 19:16
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
0
какой то не умный еврей. Нести деньги в российские банки)))
Анатолий1967 2 фев 2026 в 21:39
0
Наверное он иноагент кого надо иноагент...
BioMax1 2 фев 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
спрос на жиденка похоже еще есть раз выступает....похуй на него
Чумазоид 2 фев 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (bfr @ 2.02.2026 - 12:39)
Дружище, очень рад, что ты не жалеешь, что уехал!
Мы с тобой единомышленники: я тоже не жалею, что ты уехал!
Чертовски приятно вот так, неожиданно, встретить родственную душу, хоть мы с тобой и не одной крови.
Пользуясь случаем, хочу попросить тебя подтвердить или опровергнуть такую информацию из интернета:
"... чтобы комфортно жить в столице и не сводить концы с концами, нужно получать заработную плату на уровне 30 000 шек. (и это в 3 раза больше средней по стране)." | Источник: https://grazhdanstvo-israel.com
А также мне попадались туристические обзоры, в которых клеветали, что даже продукты стоят чуть ли не в четыре раза дороже, чем в Москве.
Неужели?

Если ты это мне, то я и не уезжал никуда why.gif
Witas 2 фев 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 2.02.2026 - 15:54)
Цитата (psevdonims @ 1.02.2026 - 11:57)
Как утверждает Telegram-канал, шоумен, ныне проживающий в Израиле, за три года внес в отечественные банки около 25,7 млн рублей — и теперь получил внушительную сумму благодаря процентам.

2 ляма с 25,7 за 3 года - впечатляющая доходность ! slava.gif

Теперь ещё налог надо на доход заплатить dont.gif
bfr 3 фев 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Если ты это мне, то я и не уезжал никуда

Не тебе, ты нахуй не нужен.
Этому, из Израиля, который уехал 30 лет назад и ни о чем не жалеет. amkamaf подписывается.
Это ведь из контекста очевидно, разве нет?
Впрочем, с пониманием есть у тебя проблемки, я это и раньше заметил.

Chromatick 3 фев 2026 в 09:25
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
0
Пидор ущастый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх