Патриарх Кирилл заявил о вымирании одного российского региона

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxilon 11 июн 2024 в 07:36
Пессимист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 11.06.2024 - 07:07)
Русские ох...ли в край! Чтобы рожать им стабильность подавай... Василич сколько не говорит о стабильности, а они всё никак не ощущают её!

Почему не ощущаем? Ощущаем, стабильная жопа, последние лет восемь. Сужу по развалу нашей фирмы, по ценам, по степени тревожности, по будущим перспективам, по своим доходам и качеству жизни.
Proff251082 11 июн 2024 в 07:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LEONARDOVICH @ 11.06.2024 - 00:15)
Пусть Кирилл мечетей там построит! Может талибан подтянется!Спасёт ситуцию!

Нахуй нам эта пакость тут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iptit 11 июн 2024 в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Псевдоподий @ 11.06.2024 - 09:35)
Цитата (Iptit @ 11.06.2024 - 05:30)
У граждан остались две доступные формы социального протеста.
Отказ от продолжения рода и суицид.
И меня безусловно радует, что в этих правах меня не смогут ограничить не кремль, ни попы, ни министерство обороны.
Шли бы они нахуй.

Идея налога на бездетность прямо-таки в воздухе витает. Так что плодиться тебя заставить они не могут, но профит с этого получить - вполне.

Вот совсем похуй ))
Введут очередной штрихкод на товар или утильсбор или платон - или налог на бездетность.
Мне тенденция ясна с 2014 года.
Жаль, хорошее было государство, хороший народ, достойное мироустройство.
И все это превращено в трагифарс кучкой «людей», удерживающихся у власти.
Dogwelder 11 июн 2024 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Может быть от стресса и отсутствия нормальной работы?

SturgeonRU 11 июн 2024 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кириллу на заметку. В мусульманских регионах такой хуйни нет.
anders78 11 июн 2024 в 07:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Буквально на днях праведный мужик с госдуры вроде говорил о низкой рождаемости, катастрофе и т.д.
Аборты перестали делать, снижение с 2022 г на цать конкретных процентов по вполне конкретным причинам
Andross74 11 июн 2024 в 07:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Как бы туда все пенсы стаоаются выехать. у нас с города очень много переезжают туда после выхода на пенсию. коммуналка меньше, еда стоит дешевле, климат самое то. зы - живу на урале.

Псевдоподий 11 июн 2024 в 07:58
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Iptit @ 11.06.2024 - 07:44)
И меня безусловно радует, что в этих правах меня не смогут ограничить не кремль, ни попы, ни министерство обороны.
Шли бы они нахуй.

Идея налога на бездетность прямо-таки в воздухе витает. Так что плодиться тебя заставить они не могут, но профит с этого получить - вполне.

Вот совсем похуй ))
Введут очередной штрихкод на товар или утильсбор или платон - или налог на бездетность.

Да глупости все это, что люди не хотят рожать из-за отсутствия жилья или стабильности. На том же западе тоже рожать не хотят. В Китае давно уже отменили закон об одном ребенке - один хрен не плодятся. Завтра дай каждой семье по 4хкомнатной квартире - врял ли они начнут ее детьми заполнять. У нас общество не традиционное, а уже постиндустриальное. В отличие от понаехов из всяких -станов, поэтому они и плодятся на радость правительствам тех стран, куда их завозят на замену вымирающим местным аборигенам.
Ertostik 11 июн 2024 в 08:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Закон надо издать, чтобы женщины в Калининграде родили не менее пяти детей. А если не справятся, то штраф
anders78 11 июн 2024 в 08:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 11.06.2024 - 07:58)
Шли бы они нахуй.

Вот совсем похуй ))

Да глупости все это, что люди не хотят рожать из-за отсутствия жилья или стабильности. На том же западе тоже рожать не хотят. В Китае давно уже отменили закон об одном ребенке - один хрен не плодятся. Завтра дай каждой семье по 4хкомнатной квартире - врял ли они начнут ее детьми заполнять. У нас общество не традиционное, а уже постиндустриальное. В отличие от понаехов из всяких -станов, поэтому они и плодятся на радость правительствам тех стран, куда их завозят на замену вымирающим местным аборигенам.

Нет, не глупости, на тытубе масса роликов опросов девок, чего не рожаете и все ответы.
Куда рожать если зп 30, а стоимость содержания дитя охуеть, далее на что учить, на что жить, просвета то нет, что мать одиночка может дать, да даже полноценная семья, там доход должен быть от 500
UPman 11 июн 2024 в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
проблема решается просто - понастроить примитивных общаг и открыть стопицот ФСИНовских УФИЦев (участок, функционирующий, как исправительный центр), дать негласную команду следакам и судьям валить всех подряд типа низачто трудоспособных гражданских мужиков и баб на принудительные работы - и вуаля, трудяги за свой счет будут жить и питаться (бесплатно для государства), и ПРИНУДИТЕЛЬНО работать там, где скажут...
...я не каркаю, просто подобная тенденция наблюдается...
nayk60 11 июн 2024 в 08:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Как бы туда все пенсы стаоаются выехать. у нас с города очень много переезжают туда после выхода на пенсию. коммуналка меньше, еда стоит дешевле, климат самое то. зы - живу на урале.

типа на Урале хорошо? gigi.gif
october02 11 июн 2024 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Cosworth @ 11.06.2024 - 00:11)
Начинает доходить, что в основном, инсраные спецыализды - иноверцы. А это не очень хорошо для РПЦ. Я бы даже сказал - плохо.

Почему плохо
Просто главный собор переименовать в мечеть а гундяй добавит зелёных цветов в свой фешн
MadeInMoscow 11 июн 2024 в 08:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Бля, у нас везде так. Какие меры у вас приняты для улучшения...........? У нас продолжаются дискуссии.... Блядь, кончайте уже пиздеть и рисовать наверх красивые отчеты и начинайте что-то реальное делать для народа. Для народа России, а не для животных, которые приезжают из кишлаков и аулов, чтобы грабить, убивать, насиловать и торговать наркотой.

Так-то это в обе стороны работает. "Почему вы работаете в серую и не платите налоги? У нас продолжаются дискуссии....".

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 11 июн 2024 в 08:19
october02 11 июн 2024 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Шли бы они нахуй.

Вот совсем похуй ))

А как же тогда хорошее государство так резко поплохело? Может оно всегда было таким просто маски сползли?
Bismark325 11 июн 2024 в 08:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Птиц @ 11.06.2024 - 00:27)
Аборты? Какие аборты? Я думал, противозачаточные цены на квартиры и чайлдфри уровни зарплат работают покруче любого средства контрацепции. А если добавить сюда засилье мигрантами, ситуацию с внешней политикой, от которой нет уверенности в том, что ребенок вырастит с отцом, конскую инфляцию и уровень коррупции. То бежать отсюда надо, а не детей рожать.

Золотые слова. Подпишусь под каждым.
Псевдоподий 11 июн 2024 в 08:27
-2
Цитата (anders78 @ 11.06.2024 - 08:05)
Цитата (Псевдоподий @ 11.06.2024 - 07:58)
Шли бы они нахуй.

Вот совсем похуй ))

Нет, не глупости, на тытубе масса роликов опросов девок, чего не рожаете и все ответы.
Куда рожать если зп 30, а стоимость содержания дитя охуеть, далее на что учить, на что жить, просвета то нет, что мать одиночка может дать, да даже полноценная семья, там доход должен быть от 500

Опросы в интернете такие опросы. Я видел опросы девок в интернете, что на них олень должен тратить в месяц тыщ 150-200, чтобы они с ним были. Миллионы людей с зарплатами ниже той средней, что озвучивает президент в телевизоре растят детей, но всегда найдутся теоретики, которые посчитают, что доход семьи должен быть 200-300-500 тысяч в месяц, чтобы содержать семью.
В 80-90е годы народ вполне себе рожал и растил потомство при отсутствии нормальных зарплат и жилья. Потом наступили жирные годы, когда люди стали жить хорошо, путшествовать, строить карьеры, копить жирок. Сейчас подросло поколение, для которых дети - ненужная обуза, а все разговоры про то, что нет стабильности, нет жилья, нет денег - это отговорки перед самим собой. Ну возьми и честно признайся сам себе, "я не люблю и не хочу детей", никто за это в лицо не плюнет. Но почему-то надо оправдываться отсутствием чего бы то ни было.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 11 июн 2024 в 08:28
MsJustice 11 июн 2024 в 08:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Lync @ 11.06.2024 - 04:35)
Аборты поборють дальше чего делать? Ебстись то можно? Или это таки грех?

Не в целях зачатия - грех

MsJustice 11 июн 2024 в 08:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ertostik @ 11.06.2024 - 08:00)
Закон надо издать, чтобы женщины в Калининграде родили не менее пяти детей. А если не справятся, то штраф

Ну тогда и остатки съедут.

gubkinbobkin 11 июн 2024 в 08:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Так они не знают от чего дети рождаются? За секс с бабой дают больше, чем за убийство, при разводе у мужика забирают все имущество, и заставляют снимать жилье бывшей жене и ее новому трахарю, а потом такие, а че это рождаемость падает.
Iptit 11 июн 2024 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Псевдоподий @ 11.06.2024 - 09:58)

Не буду оперировать обезличенными «люди».
Говорю о себе, своих близких.
Мы с женой планировали родить в 13-14 годах.
Но крым накрыл медным тазом все планы, мои проекты, любимую работу, перспективы и уверенность.
Теперь, через 10 лет я понимаю - что поступили правильно отказавшись от продолжения рода.
Взять из тьмы рандомную человеческую душу, засунуть ее в женщину, чтоб через 9 месяцев родился ребенок, судьба которого жить в противоестественном породе, искуственном социуме, явиться военной игрушкой в руках какого нибудь тимера иванова и сдохнуть не дожив до пенсии (как и подавляющее большинство граждан) - так себе перспектива.
Забыл, как правильно именуется термин «коэффициент беспокойства» или что то созвучное. В россии он шкалит.
Поэтому и дети моей женщины, замужние - не будут рожать (в россии).
Ну и противозачаточные зарплаты и противозачаточное жилье - совсем не последний фактор.

При этом - сестра в германии - трое детей (последняя дочка очень поздняя, но рискнула), племяшка там же - двоих привезла с россии и третьего носит уже там.
Вот и пример.

А в условиях постоянной опасности, возможности преждевременной и насильственной гибели, отсутсвию корма и российском климате - даже хомячки размножаться не спешат.

Это сообщение отредактировал Iptit - 11 июн 2024 в 08:35
Unkilled 11 июн 2024 в 08:33
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
А какого хера катриарх ээтот лезет в статистику, в демографию? Пусть себе сидит в своей яхте и не пукает.
Beyond1 11 июн 2024 в 08:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (peredock @ 11.06.2024 - 00:05)
Вместе с тем патриарх отметил, что в регионе принимаются меры по улучшению демографической ситуации. В частности, продолжается дискуссия по противодействую абортам.

Ну слава богу, Калининградская область спасена
Псевдоподий 11 июн 2024 в 08:44
-1
Цитата (Iptit @ 11.06.2024 - 08:32)
А в условиях постоянной опасности, возможности преждевременной и насильственной гибели, отсутсвию корма и блять ебанов российском климате - даже хомячки размножаться не спешат.

Значит, мы больше не имеем права ныть про засилье мигрантов. Их почему-то ничего не шкалит, корма им хватает и мой родной питерский климат им не помеха, чтобы тут по 4-5 личинок рожать. Может, это и правильно, когда более жизнеспособные и жизнелюбивые расы и народы занимают территорию тех, у кого что-то шкалит.
usr80 11 июн 2024 в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (raptor1c @ 11.06.2024 - 00:07)
О! Гундяй из круиза вернулся 🤣 другие регионы он не видит?

--------------

Патриарх Кирилл заявил о вымирании одного российского региона
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх