Макрон и Шольц потерпели поражение от ультраправых на выборах в ЕС

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kai71 10 июн 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (mrPitkin @ 10.06.2024 - 00:47)
Цитата (NeDomovoy @ 10.06.2024 - 03:41)
Цитата (Botya666 @ 10.06.2024 - 01:16)
О том, что теоретически может настать момент, когда Германия и Франция созреют для выхода из ЕС, я уже говорил. Одна из ведущих экономик вышла и бОльшая часть нагрузки легла на эту парочку. Тащить откровенные вагоны из "экономик" Италии и Испании стало значительно сложнее.

ну реально ЕС создан криво. ктото зарабатывает а ктото сидит со своей сиестой и курит бамбук

На какую то сраную Грецию затратили 900 миллиардов евро, чтобы вытащить её из кризиса. Больше чем на всю Восточную Европу дотаций для евроштукатурочки товарный вид создать колерами.

Ооо полезли наши колхозные спецы и профи русскоязычных Ватс ап чатиков..

Рассказываю просто для работающих в сфере мировой экономики и свинофермах..

Для спасения Греции ЕУ выпустила бонды под свои обязательства и небольшой процент..
Каждая страна в зависимости от ВПП взяла обязательства от них.. Германии как я знаю 110 мрд..
Потом эти бонды на рынке продали частным компаниям. Все их расхватали тк это безопастное вложение и гарантированная прибыль..

А на эти деньги стали восстанавливать Грецию.. Деньги ей были одолжены до 54 года вроде под 0,5%
С Германии 500 чиновников поехали разгребать..
И результат? 5 лет назад гос облигации Греции начали продаваться с прибылью а экономика пошла вверх..

Сколько заплатила ЕУ или Германия оторвала от своих бедных граждан о чем пол япа не может сомкнуть глаз проливая слезы? 0 целых хуй десятых..
Как заработало ЕУ и особенно Германия на этом спасении? Охуенно много..

Как результат.. На модернизацию экономики на эти деньги Греция могла закупать все только в ЕУ..

Но яповские колхозаны из своих Усть Педрищенсков воют про " затраченные милоиарды на сраную Грецию"
Kai71 10 июн 2024 в 12:18
1
Цитата (Varhar @ 10.06.2024 - 02:12)
Цитата (GreatKukuruz @ 9.06.2024 - 10:56)
Теперь ждем выборы в Америке. Я за Трампа буду голосовать когда запустят на госуслугах

А он такой, хуяк - и санкции на Россию, пиздык - и помощь Украине ярдов на 100.

Ваши действия?

У них плана Б нет в приныпе.. Они так далеко не планируют..
ДядяВад 10 июн 2024 в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bers4 @ 9.06.2024 - 23:54)
В италии победила Джорджей Мелони,на волне дружби с Россией, и в первый же день ввела против неё санкции. Цирк тот же,клоунов меняю порой US управляет этим.Весьма не плохо причем

А вы про Зелю-то забыли! Он ведь тоже на предвыборной за дружбу, равенство и братство топил. А чем всё обернулось? Сам теперь в розыске!
Похоже, всё равно кто в президентское кресло садится, есть там какой-то механизм, который берёт его за яйца (для женщин, однозначно, что-то другое предусмотрено) и заставляет вести политику как обычно. Т.е. во вред государству.
Kai71 10 июн 2024 в 12:23
-3
Цитата (ДядяВад @ 10.06.2024 - 08:07)
Да бля, чтоб вы понимали! Кто пишет такие уебанские заголовки, какие ультраправые? Партии, которые не хотят воевать, бросать деньги на хуйпойми что и собирающиеся ебанутых муслимов с неграми назад отпавлять (повторяю для непонятливых - только ебанутых!), они в каком месте ультраправые?

Наверное в месте которое верховный суд им определил и в том что они хотят выпездить из страны таких недочеловеков как ты?

Синтетик 10 июн 2024 в 12:25
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Похоже пришла очередь Ле Пен, пойдет вслед за Фицо.
ДядяВад 10 июн 2024 в 13:01
2
Цитата (Hegge1 @ 10.06.2024 - 04:13)
Цитата (mrPitkin @ 10.06.2024 - 01:10)
Цитата (Enot22rus @ 10.06.2024 - 03:03)
Да не допустят адекватов до выборов. Любой ценой. Хоть пол планеты положат вместе с ними.

Сара Вагенхнехт отделилась от AfD и создала свою партию.

Она с фашистами и не была не когда.
Из другого лагеря она, Die Linke.
Краснопузая.

Она-то краснопузая, только с чего это Альтернатива - фашисты? А! Понял! Вы из этих, радугоцветных!
ДядяВад 10 июн 2024 в 13:27
0
Цитата (severniyuser2 @ 10.06.2024 - 07:16)
Цитата (NeDomovoy @ 9.06.2024 - 23:41)
ну реально ЕС создан криво. ктото зарабатывает а ктото сидит со своей сиестой и курит бамбук

И кто там не зарабатывает, если не секрет? Кто кроме немцев стал жить хуже после вступления в ес?

Да никто из вступивших не стал жить лучше! Только концерны. Деньги можно свободно класть в карман, не теряя при обмене на местную валюту. Ну и свобода перемещения. А то почему думаешь, в Европе все югославы, поляки, прибалты используются, как таджики в России, а в их собственных с работой беда? Только от того, что после вступления в ЕС стали лучше жить.
k155 10 июн 2024 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пиздец новости... потерпели поражение...
но зон дер шмара выиграла...
ne4est 10 июн 2024 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Походу там все уже устали от этих гомосеков.
ДядяВад 10 июн 2024 в 14:01
3
Цитата (Kai71 @ 10.06.2024 - 10:23)
Да бля, чтоб вы понимали! Кто пишет такие уебанские заголовки, какие ультраправые? Партии, которые не хотят воевать, бросать деньги на хуйпойми что и собирающиеся ебанутых муслимов с неграми назад отпавлять (повторяю для непонятливых - только ебанутых!), они в каком месте ультраправые?

Наверное в месте которое верховный суд им определил и в том что они хотят выпездить из страны таких недочеловеков как ты?

Хули ты мне эту твою пропагандистскую хуйню подсовываешь! Источник WDR! Россказни про демократию, равенство и братство!
Меня, как ты выражаешься, "выпездить" из страны можно, как и тебя, и любого другого, только я более 25 лет плачу налоги и являюсь законопослушным гражданином. А вот всяких бородачей, черножопых и теперь ещё хохлов, опять таки не всех, а только тех, которые десятилетие сидят на социале и являются абсолютно неприкасаемыми стараниями этого радужного правительства, давно пора отправить на родину.

Тебя, за "недочеловека" я заявил в 911. Так что не удивляйся, если что-то прилетит. У нас тут дискуссия и твоя любимая демократия. Переходить на личности и оскорблять - минимум не рекомендуется!
Министр 10 июн 2024 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Просто черножепые уже всех подзаебали. Если бы у нас были выборы, то русская партия их бы выиграла без проблем. Но кто же позволит в России иметь русским свою партию?

Это сообщение отредактировал Министр - 10 июн 2024 в 14:12
Kai71 10 июн 2024 в 14:49
-5
Цитата (ДядяВад @ 10.06.2024 - 13:01)
Цитата (Kai71 @ 10.06.2024 - 10:23)

Хули ты мне эту твою пропагандистскую хуйню подсовываешь! Источник WDR! Россказни про демократию, равенство и братство!
Меня, как ты выражаешься, "выпездить" из страны можно, как и тебя, и любого другого, только я более 25 лет плачу налоги и являюсь законопослушным гражданином. А вот всяких бородачей, черножопых и теперь ещё хохлов, опять таки не всех, а только тех, которые десятилетие сидят на социале и являются абсолютно неприкасаемыми стараниями этого радужного правительства, давно пора отправить на родину.

Тебя, за "недочеловека" я заявил в 911. Так что не удивляйся, если что-то прилетит. У нас тут дискуссия и твоя любимая демократия. Переходить на личности и оскорблять - минимум не рекомендуется!

Блять какой же ты тупой.. Испугался я тебя..

Ты свой пост почитай неумный.. Ты уже себе на фоне разжигания поднял в Германии статью.
Любой адвокат докажет контекст моего слова "недочеловек" как сарказм в контексте высказывания, а вот тебе за твои слова прилетит дядя по полной..

Заявил он.. С Америкой не перепутал ? у нас тут другой номер..
Но я на глупость всегда рассчитываю и поэтому всегда говорю что если кто то нарушит статус кво на ЯПе то мне достаточно перевести и отправить пару постов в Ферассунгшутц что бы ЯП прихлопнули на территории EU USA Canada как муху тапком.
Так что вперед.. Я скрины с твоих антиконституционных и человеконенавистнических по нац признаку высказываний снял так что жопу тебе намазолят по самой ни хочу..
Компрендо?

Это сообщение отредактировал Kai71 - 10 июн 2024 в 14:55
mrPitkin автор 10 июн 2024 в 16:13
1
Цитата (Kai71 @ 10.06.2024 - 14:16)
Цитата (mrPitkin @ 10.06.2024 - 00:47)
Цитата (NeDomovoy @ 10.06.2024 - 03:41)
Цитата (Botya666 @ 10.06.2024 - 01:16)
О том, что теоретически может настать момент, когда Германия и Франция созреют для выхода из ЕС, я уже говорил. Одна из ведущих экономик вышла и бОльшая часть нагрузки легла на эту парочку. Тащить откровенные вагоны из "экономик" Италии и Испании стало значительно сложнее.

На какую то сраную Грецию затратили 900 миллиардов евро, чтобы вытащить её из кризиса. Больше чем на всю Восточную Европу дотаций для евроштукатурочки товарный вид создать колерами.

Ооо полезли наши колхозные спецы и профи русскоязычных Ватс ап чатиков..

Рассказываю просто для работающих в сфере мировой экономики и свинофермах..

Для спасения Греции ЕУ выпустила бонды под свои обязательства и небольшой процент..
Каждая страна в зависимости от ВПП взяла обязательства от них.. Германии как я знаю 110 мрд..
Потом эти бонды на рынке продали частным компаниям. Все их расхватали тк это безопастное вложение и гарантированная прибыль..

А на эти деньги стали восстанавливать Грецию.. Деньги ей были одолжены до 54 года вроде под 0,5%
С Германии 500 чиновников поехали разгребать..
И результат? 5 лет назад гос облигации Греции начали продаваться с прибылью а экономика пошла вверх..

Сколько заплатила ЕУ или Германия оторвала от своих бедных граждан о чем пол япа не может сомкнуть глаз проливая слезы? 0 целых хуй десятых..
Как заработало ЕУ и особенно Германия на этом спасении? Охуенно много..

Как результат.. На модернизацию экономики на эти деньги Греция могла закупать все только в ЕУ..

Но яповские колхозаны из своих Усть Педрищенсков воют про " затраченные милоиарды на сраную Грецию"

Даже тут наебали.
Thief 10 июн 2024 в 16:15
Ярила  •  На сайте 21 год
0
толку то
в Европаралмент все равно пролезла сраная партия ФонДерляйнихи
а значит и дальше будет война и жопа везде включая Европу
mrPitkin автор 10 июн 2024 в 16:16
3
Цитата (Thief @ 10.06.2024 - 18:15)
толку то
в Европаралмент все равно пролезла сраная партия ФонДерляйнихи
а значит и дальше будет война и жопа везде включая Европу

Урсуляку на гиляку.
Incinerator 10 июн 2024 в 16:23
0
Цитата (Tysovshik88 @ 10.06.2024 - 01:16)
Цитата (hedgehog83 @ 10.06.2024 - 01:13)
Ну Марин Ле Пен подстилка Кремля,на деньги Васильича избирается)

Ага, ток недавно стоя аплодировала зеленскому lol.gif

В Жаболандии все такие. Деньги не пахнут, а поскольку политическая карьера планируется, то надо быть в кучке с популярными ребятами.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 10 июн 2024 в 16:25
АйзенаХ 10 июн 2024 в 17:14
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Enot22rus @ 10.06.2024 - 03:03)
Да не допустят адекватов до выборов. Любой ценой. Хоть пол планеты положат вместе с ними.

Цитата
Пиздишь, она не от партии выдвигается. CDU ей не довольны, она ставленница меркель и проводит ультрозеленую политику. Председателя европарламерта выбирают главы ес.

Ля, как вы далеки от внутренних дел Германии faceoff.gif
Зачем писать про то, про что не имеешь ни малейшего представления?
Вагенкнехт никогда не имела к АФД, так же, как и к ЦДУ с Меркель ни малейшего отношения.
Она всегда была Linke и остаётся ею. Только теперь в рестайлинговой шкуре.
Gloomhein 10 июн 2024 в 19:17
0
Как неожиданно. Эти пидоры там уже всех заебали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dasteryt 10 июн 2024 в 19:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
И? Думаете теперь дранг нах остен отменяется?
foggywizard 10 июн 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Говорят там 4 (четыре) дня голосование шло. Это даже больше чем у нас на пеньках (три). Вот такая вот блядская дерьмократия
BigCap 10 июн 2024 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Абсолютно плевать, на этих выборах "правая жаба победила левую гадюку", то есть да, они стали индикатором настроений европейцев, но в контексте отношений с Россией и СВО политика коллективного Запада не претерпит существенных изменений в краткосрочной перспективе, евроатлантические элиты слишком глубоко пустили свои корни.
В качестве примера можно привести Марин Ле Пен (лидер правого Национального Объединения), которая вместе с другими правыми депутатами, стоя аплодировала Зеленскому во время его посещения парламента Франции.
Это говорит о том, что она окончательно сделала выбор в пользу США и НАТО и надеется повторить успех правых в Италии, заключивших договор с американцами, что они переходит от хороших отношений с Россией к соучастию в гибридной войне с нашей страной. На этих условиях Мелони разрешили стать премьер-министром Италии и сейчас по этому пути пошла Марин Ле Пен.

SemaSema 10 июн 2024 в 21:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0

Сара Вагенкнехт никогда не была в партии "AfD". До недавнего времени она была председателем партии "die Linke" (Левые).

nocturnal11 10 июн 2024 в 23:28
0
Есть же хорошие новости

Hawk79 11 июн 2024 в 00:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kai71 @ 10.06.2024 - 12:49)

Но я на глупость всегда рассчитываю и поэтому  всегда говорю что если кто то нарушит статус кво на ЯПе то мне достаточно перевести и отправить пару постов в Ферассунгшутц что бы ЯП прихлопнули на территории EU USA Canada как муху тапком.

Бля, чё ты несёшь? Какое нах статус кво на ЯПе?
Попроси их ещё Телеграмм прихлопнуть, нам экстремистских высказываний поболее будет. Думаю, тебя они послушают.
Какое отношение Verfassungsschutz имеет к США вообще непонятно.
saurak 11 июн 2024 в 02:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (severniyuser2 @ 10.06.2024 - 09:16)
Цитата (NeDomovoy @ 9.06.2024 - 23:41)

И кто там не зарабатывает, если не секрет? Кто кроме немцев стал жить хуже после вступления в ес?

Греки? Итальянцы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх