«Синие ведерки» уберут с улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KyneP
30.04.2010 - 14:07
0
Статус: Offline

Приколист

Бардак несусветный...

[^]
Zangetsu
30.04.2010 - 14:09
0

Весельчак

давно пора собирать армию и вернуть монархический строй в страну расстреляв этих зажравшихся уебанов совсем сука с жиру бесятся

[^]
MegaPon
30.04.2010 - 14:11
0

Шутник

Сталина этих пидоров нету... всех бы давно пострелял....

Это сообщение отредактировал MegaPon - 30.04.2010 - 14:11

[^]
StarPer
30.04.2010 - 14:16
0

Шутник

А мне нравится жить в этой стране. Мы легких путей не ищем. И никакого бунта не будет - все сидят на жопе ровно, а гавкают только в сети. По крайней мере 99%. И Вова нормальный мужчина

[^]
Xpie
30.04.2010 - 14:23
0

Удалите мой профиль

Цитата (Boarparty @ 30.04.2010 - 14:51)
Вот интересно, все сидят и гундят перед мониторами. А вот реально началась бы волна протестов и митингов. Каждый пусть подумает и сам себе ответит, присоединился бы он к митингующим. Большиньство, я уверен решат - народу много, и без меня как-нибудь революцию сделают. У каждого есть маленький мирок в виде небольших материальных благ. Боязнь его потерять, а также элементарный русский похуизм приводят нас к тому, что мразота у верхушки борзеет все больше и больше. Чтобы что-то изменить в стране, нужно начать с себя. Только когда каждый выйдет на улицу и заявит что он не тварь дрожащая, только тогда у нас будет шанс. По ходу правительственные морды этого жутко боятся раз так бойко реанируют на в-общем то безобидный протестик.

как это делается в Эквадоре.
Ночью все выходят на балконы, крыши, во дворы с кастрюлей и поварешкой.
И начинают стучать поварешкой по каструле, в знак протеста против нынешней власти. Грохот создается такой, что слышно по всему городу.
Если у нас от проезда полусотни машин по центру столицы такой резонанс, представьте, что будет после кастрюльного бунта.

[^]
paag5
30.04.2010 - 14:27
0

Зануда

Цитата
ЭЭЭ бля... власть должна быть за народ, а не против...нельзя им потакать и в ноги падать pray.gif не при царе живем.... довыёбываются блядь - народ доведут до белой ручки... и будет второй путч или киргизия... rulez.gif и так бля уже все разворовали и развалили... уже не знают как изъебнуться... moderator.gif

Ебать, за кого голосовали то? У Путина, у Медведева то, что происходит в стране и было предвыборной программой. Полная либерализация общества. И платную медицину с образованием, и ЖКХ и все остальное.

"Плохое правительство выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". У. Черчилль

[^]
sm1603
30.04.2010 - 14:37
0

Хохмач

Цитата
"Плохое правительство выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". У. Черчилль

Черчиль видимо не догадывался об особенностях выборов в Российской Федерации..

[^]
paag5
30.04.2010 - 14:53
0

Зануда

Цитата
Черчиль видимо не догадывался об особенностях выборов в Российской Федерации..

Я могу привести тебе как минимум 4 примера, где мером города выбирался не член ЕР.

Черчилль был крайне умным человеком. И не думать, что чем то он уступал Вам - человеку, который даже его фамилию пишет с ошибкой.

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.04.2010 - 14:54

[^]
sm1603
30.04.2010 - 15:06
0

Хохмач

Цитата
Я могу привести тебе как минимум 4 примера, где мером города выбирался не член ЕР.

Ни один мэр (даже кепочник) никакого отношения к ЕР не имеет. Мэр он только в своем городе.

Цитата
Черчилль был крайне умным человеком. И не думать, что чем то он уступал Вам - человеку, который даже его фамилию пишет с ошибкой.

Я не спорю что он был умный, и я не собираюсь себя ставить с ним на одну ступень. Только его мудрые изречения работают в нормальном обществе, с работающими законами. Ясный хрен эта цитата правильная. Но только в Советском Союзе в свое время тоже одно очень мудрое изречение появилось: "голосуй, не голосуй - всё равно получишь хуй". И мне кажется в данном случае она более уместна.

[^]
paag5
30.04.2010 - 15:58
0

Зануда

Цитата
Я не спорю что он был умный, и я не собираюсь себя ставить с ним на одну ступень. Только его мудрые изречения работают в нормальном обществе, с работающими законами. Ясный хрен эта цитата правильная. Но только в Советском Союзе в свое время тоже одно очень мудрое изречение появилось: "голосуй, не голосуй - всё равно получишь хуй". И мне кажется в данном случае она более уместна.

Вот именно про таких людей Черчилль и высказался. Блядь, да все реально! Население делится на 3 части - те, кто поддерживает ЕР и Путина; те, кто поддерживают другие партии. И третий тип - те, кто не голосует. И последних гораздо больше.
В основном своем население нашей страны - тупое быдло, которое верит в святой телевизор. Они и составляют успех ЕР на всех выборах. Ну, сюда же приплетем премии на работе тем, кто голосовал за ЕР, сюда же дружные толпы военнослужащих, которые голосуют за тех, за кого дали приказ голосовать.

Но вот если эта масса народу, которая не ходит на выборы присоединится к тем, кто голосует за другии партии - они составят большинство.

(В среднем по стране явка избирателей составляют 30-50%!!!). Подумай, что будет, если 50-70% не ходящих на выборы граждан придут и проголосуют за иную партию.

И, блядь, хватит орать по нечестные выборы и подтасовку голосов.
Единственная проблема России - в похуизме и крепких нервах её граждан.

[^]
Fertilizer
30.04.2010 - 16:03
0

Приколист

Цитата (Главвред @ 30.04.2010 - 13:30)
а у нас на украине можно прийти на майдан, собрать митинг и в рупор посылать действующую власть нахер. Только уровень жизни от этого лучше не становится.

Не переживай, это скоро пройдёт (имею в виду первое предложение).

[^]
Desperado
30.04.2010 - 16:58
0

Шутник

Если чайнику запаять носик, то когда-нибудь он точно ипанет.. Не зависимо от того, на каком огне он стоит: на большом, или на совсем маленьком...

Кому это надо...

[^]
assfucker
30.04.2010 - 17:00
0

Весельчак

Цитата
Всё блядь. Куплю АК-47. Бронник. СВД. Писать в ПМ.

дайте два. пора уже в серьёз задуматься о защите своих КОНСТИТУЦИОННЫХ прав. Если так и дальше пойдёт они скоро примут закон, запрещающий выражение недавольства действиями чиновников и приравнивающий всех недовольных к террористам.

понимаю, что кем-то мои идеи могут быть расценены как экстримистские, но я убеждён, что в нашей стране необходимо легализовать оружие. в первую очередь, для защиты гражданами своих ПРИВ и СВОБОД.

[^]
zuz
30.04.2010 - 17:00
0

Интеллигентный быдлячок

На кол етих чиновников!!! Поубивав бы

[^]
zuz
30.04.2010 - 17:01
0

Интеллигентный быдлячок

assfucker прав! Даёшь легализацию стволов, сразу все попроще станут !

[^]
BroodLing
30.04.2010 - 17:02
0

Весельчак

чёта им как-то ссыкатно agree.gif цель достигнута. MOAR!!1

[^]
Mefody66
30.04.2010 - 18:21
0

Ярила

А чего, все правильно, массовый выезд водил с ведрами - это и есть несогласованная с властями акция протеста, которая должна быть запрещена.

[^]
Verhovtsev
30.04.2010 - 18:56
0

директор музея

Цитата (Mefody66 @ 30.04.2010 - 19:21)
А чего, все правильно, массовый выезд водил с ведрами - это и есть несогласованная с властями акция протеста, которая должна быть запрещена.

То есть если я тобой не доволен, я к тебе прихожу и прошу у тебя, против тебя выразить своё недовольство. gigi.gif

[^]
nikerossxp
30.04.2010 - 20:07
0

Лоооось!

пидарасы! выблядки! анальные выпуки! пальцем деланные отходы спермотоксикоза! толстопузые клещи анальных стенок ебаной крысы!

ЧТО БЫ СДОХЛИ ВСЕ В ГОСДУМЕ, ЧТО БЫ СДОХЛИ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ЭТИХ КАЛОВЫХ ПРЫЩЕЙ, ЧТО БЫ ДАЖЕ НЕ ХОРОНИЛИ ЭТИХ ТЩЕДУШНЫХ ВЫПУКОВ! НЕНАВИЖУ!

заебали уже, умники с "Edit" в сборнике законов.

[^]
Boarparty
30.04.2010 - 20:24
0

Весельчак

По-хорошему надо тоже ответить на ответ чинуш.
Сколько было ведерок ? Что-то около 30?
А вот теперь надо чтобы было около 30 тысяч.
Но из-за нашей разрозненности и похуизма - ничего опять не выйдет.
Например посетителям ЯПа можно устроить флешмоб в детский мир со скупкой всех детских ведерок - и вперед. Тогда чинуши реально увидят - что не такой уж мы скот.
Помнится пару лет назад народ разъезжал с белыми повязочками на антеннах - тоже вроде протестик какой-то был.

[^]
Ingenieur
30.04.2010 - 20:33
0

Ярила

Пока в сети протестуют, потом не в сети. Нет харизматичного лидера за которым пойдут. Пока нет.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 30.04.2010 - 20:33

[^]
sh1ko
30.04.2010 - 20:34
0

Шутник

Цитата (Verhovtsev @ 30.04.2010 - 18:56)

То есть если я тобой не доволен, я к тебе прихожу и прошу у тебя, против тебя выразить своё недовольство. gigi.gif

Он все правильно написал.И такие акции(не разрешенные) надо запретить.
Если хочеш протестовать,протестуй в поле никому не мешая.
Тем более последняя акция это и не акция вовсе,так "пикничек",собрались люди, встретится, поболтать - которым вообщем-то на ситуацию с мигалками глубоко насрать,просто в ЖЖ посмотрели "ооо круто Васька идет ооо и я пойду".Носик запустил,чтоб ЖЖ разбродить немного.

[^]
Mefody66
30.04.2010 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Verhovtsev @ 30.04.2010 - 19:56)

Да неважно, против чего, акция протеста должна быть СОГЛАСОВАНА, что несколько машин проедут по такой-то улице в такой-то день, тогда власти освободили бы им улицу, они бы проехали - все цивильно, а так эти водилы бессмысленной ездой только мешают другим водителям.
sh1ko agree.gif опередил.

Это сообщение отредактировал Mefody66 - 30.04.2010 - 20:36

[^]
Тайлер
30.04.2010 - 21:18
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 30.04.2010 - 16:58)
Цитата

Вот именно про таких людей Черчилль и высказался. Блядь, да все реально! Население делится на 3 части - те, кто поддерживает ЕР и Путина; те, кто поддерживают другие партии. И третий тип - те, кто не голосует. И последних гораздо больше.
В основном своем население нашей страны - тупое быдло, которое верит в святой телевизор. Они и составляют успех ЕР на всех выборах. Ну, сюда же приплетем премии на работе тем, кто голосовал за ЕР, сюда же дружные толпы военнослужащих, которые голосуют за тех, за кого дали приказ голосовать.

Но вот если эта масса народу, которая не ходит на выборы присоединится к тем, кто голосует за другии партии - они составят большинство.

(В среднем по стране явка избирателей составляют 30-50%!!!). Подумай, что будет, если 50-70% не ходящих на выборы граждан придут и проголосуют за иную партию.

И, блядь, хватит орать по нечестные выборы и подтасовку голосов.
Единственная проблема России - в похуизме и крепких нервах её граждан.

Улыбнул=))

1. Никогда не задумывался почему явка стала 30-50%, ведь в начале 90х она была очень высокой.
2. Сколько бы народа на выборы не пришло, ни одна группировка в России просто так с властью не расставалась.

Это сообщение отредактировал Тайлер - 30.04.2010 - 21:19

[^]
FatSlon
30.04.2010 - 21:26
0

Весельчак

Роися вперде!!!
Роися - турма народов!
Пей, кури, веселись, колись и предавайся разложению души наконец, рюсски иван - по тебе итак уже давно плачет 282 статья!!! Ты сам выбрал себе карательное правительство, которое спит и видит твою смерть! (Ему хватит и твоего морального падения).
Роися - толко для росияниенов! Все неросияниены - подлежат немедленной утилизации!
Политику я ЯПа не прогонишь! ЯПъ - народное, честное, правдивое зеркало русскойРУССКОЙ (Здесь, я надеюсь нет никаких непоняток - все братские народы суть РУССКИЕ) действительности!
Друзья! Вы то знаете, что все братские народы и есть

Это сообщение отредактировал FatSlon - 30.04.2010 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20145
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх