«Фонтанка» опубликовала список запрещенных в России музыкальных исполнителей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oleggka 8 июл 2022 в 03:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Как Lumen ещё туда не попали..

RZSly 8 июл 2022 в 03:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
ммм, список странный, сдается мне что он какой то самопальный.
нет например Лобода, про нее писали помню, Брежнева, еще был Корж (который там бабло вроде зажал с билетов). Это навскидку про кого писали тут на ЯПе, уверен что их намного больше (попса на половину украинская у нас была), но в списке их нет why.gif
zabudem 8 июл 2022 в 03:45
0
Цитата (MFLuder1013 @ 8.07.2022 - 03:27)
Цитата (zabudem @ 08.07.2022 - 03:16)
Они эту песню в каждой стране на свой лад исполняют. Тут нет особой политической подтекста.

Изначально она таки была написана на события перестройки в СССР.

Ну изначально - да, но они её постоянно меняют.
То есть, в следующем году он и про Никарагуа на тамтамах её исполнят. Только текст немного поменяют.
Как говорится: деньги не пахнут.

Это сообщение отредактировал zabudem - 8 июл 2022 в 03:48
NEVriMne 8 июл 2022 в 03:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
28
Цитата (Nevermore70 @ 8.07.2022 - 03:44)
Цитата (Bemoel @ 08.07.2022 - 02:50)
Какие же ссыкуны. Музыкантов, блядь, испугались. Позорище ебаное

Кто их испугался то? Они зарабатывают деньги (большие деньги) в России, и начинают гадить там где зарабатывают. По этому все правильно, не надо их вообще пускать в РФ.

Откуда вы такие все беретесь? В чём гадить? Иметь своё мнение? Иметь эмпатию к другим людям? А как ты их собрался не пускать? По какому закону такому?
xxxWeed 8 июл 2022 в 03:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Цитата (NEVriMne @ 8.07.2022 - 03:52)

Кто их испугался то? Они зарабатывают деньги (большие деньги) в России, и начинают гадить там где зарабатывают. По этому все правильно, не надо их вообще пускать в РФ.

Откуда вы такие все беретесь? В чём гадить? Иметь своё мнение? Иметь эмпатию к другим людям? А как ты их собрался не пускать? По какому закону такому?

для него родина - очко путина, оно его и кормит и греет, а те кто против тех нахуй со страны не благодарных.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 8 июл 2022 в 03:55
ЯПоша 8 июл 2022 в 03:55
1
Цитата (SerpenttearS @ 8.07.2022 - 02:31)
А Спирина то за что? ппц какой-то. Каста, тараканы, Луна - то что я слушаю до сих пор и что всегда в плейлисте.

УДОЛИ!
vakaL 8 июл 2022 в 03:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (trio123 @ 8.07.2022 - 03:34)
Из списка жаль ДДТ, нойз, обломова. Остальные так...

А то, что такое вообще происходит не жаль?
Хунху3 8 июл 2022 в 03:57
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Цитата (XeneX @ 8.07.2022 - 02:18)
Дожили, блять... Началась эпоха запретов. Я так понимаю, в этом списке те, у кого ещё осталась совесть и для которых деньги всё-таки пахнут?

лажа какая-то
конечно, у нас полно дебилов-чиновничков, готовых верноподданно лизать и запрещать, думая, что угадывают пожелания властителей,запрещая этим исполнителям деньги зарабатывать

а в этом списке те, кто в этом списке
у кого-то нет совести, у кого-то есть
кто-то попал по делу,кто-то нет
кто-то реально хорошие песни умеет делать, как Шевчук, кто-то просто говном умеет плевать, так как в тренде

и нежелательность и запрет- это разные вещи
как запрещали ту же Машину времени все помнят- что почему-то не мешало Макаревичу,такому запрещенному, сниматься в кино и давать концерты
или книгу про Чайфов почитайте- хорошая вышла с описанием, как ребята всё организовали и пели
вот только когда их партия гнобила и всякие администрации запрещали- гастроли им организовывали обкомы ВЛКСМ

был бы реальный список- там был бы Дельфин, например
этот гениальный парень такое может отжечь, что половина из списка и рядом не стояли
был бы Телевизор

вот и здесь- больше на пиар самих себя смахивает, прекрасных борцунов

кое-кто,наверное, очень даже старался попасть в этот список,
что бы вы тут прониклись их творчеством и закатывали истерики по поводу начала эпохи запретов зарабатывать им тут деньги

слушать то их никто не запрещает

а это так, даже не отшлёпали-пожурили слегка, деньгами наказали, давая понять, что не надо плевать вверх

запрет-настоящий- это когда певец из окна сам выпадает или от передоза, перепоя или аварии вдруг умирает в расцвете сил
как, например, покойный Децл, написавший Узурпаторов план и умерший сразу

а этот список, нарисованный фонтанкой и подтверждённый неизвестным собеседником вам сунули, что бы вы повозмущались просто

независимы свободные личности с ярко выраженной индивидуальностью могут минусить

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 8 июл 2022 в 04:05
Pioltone 8 июл 2022 в 03:59
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
-5
Когда меня (именно меня, а не левое какое-то лицо) спрашивают, поддерживаю ли я СВО, то я всегда отвечаю, что поддерживать убийства одних людей другими невозможно, находясь в трезвом уме.
Война это всегда говно по определению.

Но я прекрасно понимаю, что если Россия не переломит хребет всей этой гидре, то Россия именно тогда и закончится. И карты, которые гуляют по интернету с разделением РФ, могут очень быстро стать явью.

Под гидрой я не имею в виду 404, а тех, кто за ней стоит.

Одобряю ли я список?
Нет. Не одобряю. Его быть просто не должно. Каждому музыканту и коллективу должно быть доведено напрямую, что если ебало откроешь, то сядешь на 15 лет.
И только так.
За Капитолий шесть человек "покончило с собой", а некоторые получили сроки длиною в жизнь. Надо равняться на абсолютную демократию.
Или это другое, как всегда?
ValerAbakan 8 июл 2022 в 04:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (trio123 @ 8.07.2022 - 07:34)
Из списка жаль ДДТ, нойз, обломова. Остальные так...

с языка снял
PITBRIT 8 июл 2022 в 04:06
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Я так понимаю, в этом списке те, у кого ещё осталась совесть и для которых деньги всё-таки пахнут?

нет,просто они хранили свои "сбережения" за бугром ,так же у них там была недвига/бизнес и если бы они не "осудили вероломное вторжение тоталитарной России в свободную Украину" у них бы нахуй всё поотбирали,поэтому все эти хорошие слова тут не играют.
RZSly 8 июл 2022 в 04:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ariane6 @ 8.07.2022 - 03:19)
Цитата (freelancer31 @ 7.07.2022 - 20:47)
Ну что ж, эти сделали свой выбор, и их выбор путь в бедность и забвение. В этом мире нужно быть молодым, длинноногим и политически грамотным))

Иными словами - будь продажной шкурой и будешь богат и знаменит?

Именно. Так всегда и было, от средневековья и по наше время, а возможно еще и раньше, просто история об этом умалчивает. Кто девушку платит тот ее и танцует, всегда было актуально. Если ты прославляешь короля - сладко спишь и сладко ешь в его дворце (выступаешь перед ним за хорошую плату), не восхваляешь - твой удел - кабак за еду. Так всегда было, что в древности, что сейчас. Либо ты должен петь что то нейтральное и быть реальным талантом, но все равно тебя однажды к себе выступить "Царь"...
Македо 8 июл 2022 в 04:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Дожили, блять... Началась эпоха запретов. Я так понимаю, в этом списке те, у кого ещё осталась совесть и для которых деньги всё-таки пахнут?

Двойные стандарты?
То есть и эти для вас уже не чурки и понаехи а "люди у кого осталась совесть?"
(солистка Мусаелян Вера)
певица «Муся Тотибадзе» (Тотибадзе Мария...Сколько в этом списке чисто русских фамилий?)))(
Правильно, гнать всю эту погань ссанными тряпками, правда Бузову туда еще надо добавить)))) Нехер погань тут свою разводить.
"Друг моего врага, мой враг"
Дрон2020 8 июл 2022 в 04:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Oopser @ 08.07.2022 - 02:35)
Нет, не прогнулся. Если бы прогнулся, не был бы в этом списке. Всего то стоило поддержать СВО и пел бы на всех праздниках, рубил капусту.

Ха-ха. Ты это сейчас серьёзно? Не удивлюсь, если у него гастрольный график расписан до конца года. Может даже у Путина на даче. Да, не официально, закрыто, но эта мразь без денег точно сидеть не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Canada 8 июл 2022 в 04:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zdesia @ 08.07.2022 - 02:55)
Ребята не отчаивайтесь, ведь я буду всегда с вами.

А ведь действительно (пашкет будь za и займёш нишу Шевчука)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zabudem 8 июл 2022 в 04:17
2
Цитата (PITBRIT @ 8.07.2022 - 04:06)
Я так понимаю, в этом списке те, у кого ещё осталась совесть и для которых деньги всё-таки пахнут?

нет,просто они хранили свои "сбережения" за бугром ,так же у них там была недвига/бизнес и если бы они не "осудили вероломное вторжение тоталитарной России в свободную Украину" у них бы нахуй всё поотбирали,поэтому все эти хорошие слова тут не играют.

Но ты бы конечно остался.
Нахуй заработанное, нахуй зарплату!
Будем бомжевать!
Так что-ли?
kotiky 8 июл 2022 в 04:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (vakaL @ 8.07.2022 - 09:48)
А чего только российские? Где Metallica, Pink Floyd?

а те непонятно поют, их только в союзе запрещали- уровень грамотности был выше
Innomeni 8 июл 2022 в 04:21
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (NEVriMne @ 8.07.2022 - 03:52)

Мнение иметь никто не запрещает. Запрещают его высказывать на всю страну.
Ну серьезно, надо быть либо очень смелым и отчаянным, либо очень тупым, чтобы зная, как власть последние лет 5 (если не 10) относится ко всяким высказываниям даже в соцсетях, мутить песни, идущие вразрез с "политикой партии".
А насчет закона: их уже придумали, по которым могут не пускать. Если "предательство родины" в 99% случаев будет притянуто за уши, то всякий треш типа закона об иноагентах - легко.
ПАРАТРУПЕР 8 июл 2022 в 04:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Dimon555 @ 8.07.2022 - 02:34)
А чего Касту и Кровосток запретили? Остальных исполнителей я не знаю, только видел новости про Нойз МС - выступал где-то в трибалтийских вымиратах.

че ты пиздишь то ? ДДТ ты не слышал или ногу свело.. Сколько вас тут мразей дохуища
Innomeni 8 июл 2022 в 04:22
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kotiky @ 8.07.2022 - 04:17)
Цитата (vakaL @ 8.07.2022 - 09:48)
А чего только российские? Где Metallica, Pink Floyd?

а те непонятно поют, их только в союзе запрещали- уровень грамотности был выше

У кого? У чиновников? Дак текущие чинуши по большей части выходцы из того самого "грамотного" союза. Который на проверку нихрена не грамотный.
А касаемо народа, на текущий момент английский язык знают в десятки, а то и сотни раз больше людей, чем в СССР.
IZHR 8 июл 2022 в 04:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А "Фонтанка" указала кем подписан сей лист? Неужели лично?
И куда можно послать того , кто подписал тоже не указала?

Это сообщение отредактировал IZHR - 8 июл 2022 в 04:28
Bemoel 8 июл 2022 в 04:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.07.2022 - 04:22)
А чего Касту и Кровосток запретили? Остальных исполнителей я не знаю, только видел новости про Нойз МС - выступал где-то в трибалтийских вымиратах.

че ты пиздишь то ? ДДТ ты не слышал или ногу свело.. Сколько вас тут мразей дохуища

Методичка у него старая. Там Путин не знает Шевчука, а Навальный - "никому неизвестный блогер"
IZHR 8 июл 2022 в 04:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Bemoel @ 8.07.2022 - 08:27)

Методичка у него старая. Там Путин не знает Шевчука, а Навальный - "никому неизвестный блогер"

Как Путин может не знать Шевчука, если они встречались?
Bemoel 8 июл 2022 в 04:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (IZHR @ 8.07.2022 - 04:29)
Цитата (Bemoel @ 8.07.2022 - 08:27)

Как Путин может не знать Шевчука, если они встречались?

Ну посмотри видео, где он спрашивает у Шевчука "Вы кто?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх