Минобороны сообщило о прекращении боевых действий для выхода гражданских из "Азовстали"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murgab 25 апр 2022 в 16:02
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kakvse @ 25.04.2022 - 15:49)
они опять перегруппируются, и никто не выйдет.

В тонеле негде перегруппировываться. Там только две стороны свободны и две - стены. Оружие из тыла и провизию все-равно не подвезут, раненых не отправишь. Правильно сделали, что не штурмуют. БетАБом бы создали лишний миф, что мол умерли, а не сдались. А здесь потом или сдадутся или передохнут и покажут на весь свет. Кто там "воевал" за демократию пиндосов и как. Сейчас время шоу. Даже война - шоу.

Это сообщение отредактировал murgab - 25 апр 2022 в 16:04
Fomax 25 апр 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (trewaz @ 25.04.2022 - 15:18)
Да если бы могли эту АЗОсталь накрыть ,уже бы накрыли. Это как с теми кто кричит да завалите хохлов ракетами. Ракета денег стоит и не малых. А на эти деньги яхты покупались и в банки зарубежные их клали. Так что у кого деньги есть купите ракеты, и хохлов ими завалят.

На складах есть ФАБы ещё древних годов,и ракет не надо всё перемелят,но тогда по сути от завода ничего не останется,вероятно пока рассчитывают что разрушения не критичны и завод восстановят.
guderian 25 апр 2022 в 16:05
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Satva @ 25.04.2022 - 15:59)
Будут новые санкции.

Фантазёры gigi.gif
Что теперь? Автоминеты на площадях европы?)))

Это сообщение отредактировал guderian - 25 апр 2022 в 16:05
Мокасина 25 апр 2022 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Satva @ 25.04.2022 - 16:59)
Цитата (bobruyck @ 25.04.2022 - 13:37)
Да не парьтесь вы. Никто оттуда не выйдет, как и в прошлые разы. Сколько раз этот коридор давали. Вышел только котейко. Нет там мирняка. Пиздят фашики.

Никто не выйдет как и раньше. Согласен. Россия не скрывает что все кто выходят попадают в концлагеря и после фильтрации высылаются в Сибирь. Вчера только подтвердили уже полмиллиона депортированных в концлагеря.
Все эти заявления нужны для Запада типо мы пытались но они не выходят.
Но на западе уже на эту хуету не ведутся давно. Гуманитарный коридор в концлагерь нихуя общего с гуманитарностью не имеет. Будут новые санкции.

В какую, блядь, Сибирь! Сибирь это вам не помойка, чтобы туда говно всякое высылать. Донбасс отстраивать будут, за пайку... Но это если повезет..
KOPPELLI 25 апр 2022 в 16:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Poloniez @ 25.04.2022 - 15:42)
Цитата (KOPPELLI @ 25.04.2022 - 15:35)
Цитата (Medwedius @ 25.04.2022 - 15:31)
Цитата (olll @ 25.04.2022 - 14:35)
А что мирняк вообще может делать на азовстали?

Азовсталь - это лучшее бомбоубежище в городе. Представляете, когда города бомбят, люди идут в бомбоубежище.

ок, я думаю у всех один вопрос,
почему отказываются уходить?

Действительно, если завтра в твоем Ижевске высадится десант НАТО и скажет: некомбатант гоу эвэй - ты же молча встанешь и пойдешь cheer.gif

тут две больших разницы, если в качестве некомбатанта, да еще с мелкими , то, блият, пешком за урал пойду, бегом, ять , побегу при первом же прекращении огня,
а вот если тов майор призовет, то тут уже все совсем по другому
mrnemo 25 апр 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Азовсталь - это лучшее бомбоубежище в городе. Когда города бомбят, люди идут в бомбоубежище.

Сколько уже было прекращений огня и гуманитарных коридоров? Что-то вот из азовстали выходят только совсем не мирные люди. Либо мирных нету в этом "самом лучшем бомбоубежище города", либо их оттуда не выпускают.
дикийпрапор 25 апр 2022 в 16:12
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
А они об этом знают?
PavelSC 25 апр 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (motya @ 25.04.2022 - 15:26)
Цитата (Котоffский @ 25.04.2022 - 14:49)
Цитата (bobruyck @ 25.04.2022 - 21:37)
Да не парьтесь вы. Никто оттуда не выйдет, как и в прошлые разы. Сколько раз этот коридор давали. Вышел только котейко. Нет там мирняка. Пиздят фашики.

Точно нету?

допустим
и чего не выходят? героические жены отважных воинов, которые готовы сдохнуть вместе с детьми, но не пустить мужа в тюрьму? или героические мужья, не говорящие женам о возможности сдаться, лишь бы не сесть?

Как можно логически объяснить происходящее?

Судя по тому видео, которое укры выкладывают, гражданские наверх не поднимаются вообще и что происходит снаружи знают только со слов вояк, которые к ним приходят. Связи, как я понял, у них вообще никакой нет.
Одна заявила, что Россия захватывает гражданских и угоняет к себе, чуть ли не в рабство. Другая, что пойдет по гуманитарному коридору только в сторону Украины. Похоже, что в уши им так насвистели, что русские их всех изнасилуют, а детей съедят, что они от страха ничего не соображают. При этом что одна, что другая плачутся, что еды/воды осталось максимум на неделю.
На мой взгляд, если бы азовцы реально хотели отпустить гражданских, то давно уже объяснили бы им реальную обстановку, на открытой частоте объявили об их выходе и отправили их в любую сторону.
дикийпрапор 25 апр 2022 в 16:15
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZloyTrollik @ 25.04.2022 - 18:09)
Цитата (Fomax @ 25.04.2022 - 16:03)
Да если бы могли эту АЗОсталь накрыть ,уже бы накрыли. Это как с теми кто кричит да завалите хохлов ракетами. Ракета денег стоит и не малых. А на эти деньги яхты покупались и в банки зарубежные их клали. Так что у кого деньги есть купите ракеты, и хохлов ими завалят.

На складах есть ФАБы ещё древних годов,и ракет не надо всё перемелят,но тогда по сути от завода ничего не останется,вероятно пока рассчитывают что разрушения не критичны и завод восстановят.

Новый мэр Мариуполя Иващенко заявил, что власти не будут восстанавливать завод «Азовсталь»

Власти Донецкой народной республики (ДНР) не будут восстанавливать разрушенный из-за боев завод «Азовсталь». Об этом заявил «Известиям» новый мэр Мариуполя Константин Иващенко.

По его словам, вместо этого городское руководство займется восстановлением двух других предприятий — Металлургического комбината имени Ильича и «Азовмаша».

При чём тут мэрия? Есть хозяин завода, пусть восстанавливает.
kastet27 25 апр 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Дык опять же никто не выйдет. Мирняк для ,,нАвоза,, как броник: какая-никакая, но защита. Фанатка ,,Навоза,, я не прав?

Это сообщение отредактировал kastet27 - 25 апр 2022 в 16:23
Poloniez 25 апр 2022 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (KOPPELLI @ 25.04.2022 - 16:07)

Азовсталь - это лучшее бомбоубежище в городе. Представляете, когда города бомбят, люди идут в бомбоубежище.

Действительно, если завтра в твоем Ижевске высадится десант НАТО и скажет: некомбатант гоу эвэй - ты же молча встанешь и пойдешь cheer.gif

тут две больших разницы, если в качестве некомбатанта, да еще с мелкими , то, блият, пешком за урал пойду, бегом, ять , побегу при первом же прекращении огня,

Ок, позиция понятна. Неожиданно, но понятно)

В смысле, если ко мне домой прилетят Наты-хуяты - я не буду тов. майора ждать, я сам к нему приду и сам потребую автомат, гранат побольше и одну мину©
Просто потому что я буду защищать свой дом и свою Родину.

На этом вопрос считаю исчерпаным. Кто не будет в случае нападения Родину защищать - тому и непонятно почему хохлы не уходят.

mrnemo 25 апр 2022 в 16:17
1
Цитата (Fomax @ 25.04.2022 - 16:03)

Самое ценное в этом металлургическом комбинате - доменные печи. А они уже остановлены => их надо сносить и строить новые. К новым печам - новые технологические линии.
bbc69 25 апр 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Заебали уже с этими гум коридорами. Один хуй, никто не выйдет.
Walter08 25 апр 2022 в 16:20
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (bobruyck @ 25.04.2022 - 19:37)

Зачем ты так о командовании ВС РФ? Они считают, что есть, коридор вон открыли для мирных. А ты сразу "пиздят фашики". Так и на 15 лет уехать можно
bbc69 25 апр 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (дикийпрапор @ 25.04.2022 - 18:15)
При чём тут мэрия? Есть хозяин завода, пусть восстанавливает.

Его туда на пушечный выстрел не подпустят.
Alekz64 25 апр 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (дикийпрапор @ 25.04.2022 - 16:12)
А они об этом знают?

Ну вот как бы тебе ответить-то .... Ладно, попробую.

Если все эти воины ПОСТОЯННО чего-то требуют и просят и мы с тобой об этом знаем и даже видим всё это, то значит можно сделать вывод о том, что с интернетом, а значит и со связью самого высокого уровня там всё в порядке ...!!!

Или кто-то до сих пор полагает, что инет только в одну сторону как-то умеет работать ??!

Знают они обо всё безусловно! Даже новости наши смотрят постоянно.
MudoKan 25 апр 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 25.04.2022 - 14:31)
Договорняки? Что выторговываем?

Вроде бы ничего сложного: предложено выйти мирным. Значит, в определенном месте, время и без оружия. Вряд ли это означает, что бойцы РФ расслабились и не будут готовы стрелять, если вооруженные упыри затеют выбраться под шумок.
Амайя 25 апр 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Там есть мирные люди, и женщины, и дети..
Которые там оказались по разным причинам.
Многие спрятались от фашистских бомбежек и ракет в убежищах Азовстали как очень надёжных и глубоких..
Есть и работницы самого завода, у кого мужья работали в цехах.
Есть и совсем малыши, которым вместо памперсов мусорные пакеты подкладывают..есть и детки постарше.
Выйдут они или невыйдут - отдельный вопрос.
Но лгать, что там нет гражданских - это очередная подлость.
Которая по счету - уже считать невозможно.
Kotofanchik 25 апр 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 25.04.2022 - 16:12)
А они об этом знают?

Интересно, матюгальники мощные применяют? Есть же пипец какие громкие.
guderian 25 апр 2022 в 16:37
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Амайя @ 25.04.2022 - 16:31)
Многие спрятались от фашистских бомбежек и ракет в убежищах Азовстали как очень надёжных и глубоких..
Есть и совсем малыши, которым вместо памперсов мусорные пакеты подкладывают..есть и детки постарше.

Ты сколько пакетов подложила под тугосерь азовских?)) Или ты по валыну с калыной))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnemo 25 апр 2022 в 16:40
2
Цитата (Poloniez @ 25.04.2022 - 16:16)
Цитата (KOPPELLI @ 25.04.2022 - 16:07)

Ок, позиция понятна. Неожиданно, но понятно)

В смысле, если ко мне домой прилетят Наты-хуяты - я не буду тов. майора ждать, я сам к нему приду и сам потребую автомат, гранат побольше и одну мину©
Просто потому что я буду защищать свой дом и свою Родину.

На этом вопрос считаю исчерпаным. Кто не будет в случае нападения Родину защищать - тому и непонятно почему хохлы не уходят.

Понятно почему не уходят ВСУ и терборона. А почему не бегут бабы с детьми - вопрос.
olll 25 апр 2022 в 16:40
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Poloniez @ 25.04.2022 - 16:16)

В таком случае, это уже не мирные. Имея оружие в руках в военное время, будь готов получить пулю, нет у тебя статуса мирняка
mrnemo 25 апр 2022 в 16:42
0
Цитата (Амайя @ 25.04.2022 - 16:31)

Мусорный пакет вместо памперса ребёнку? Такую хуйню могла напейсать только тупая курица, которая никогда даже близко не подходила ни к младенцам, ни к мусорным пакетам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх