В Госдуме предложили ограничить число оформляемых SIM-карт на одно лицо до 3 штук — у всех операторов мобильной связи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
олдбич 9 фев 2022 в 02:02
======!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ворота у меня открывает обычный пульт.
В котельной комната кошарика. Вижу её каждый час, когда кормлю и убираю за Мотькой)))
В городе вбиты в телефон все номера шлагбаумов, где бываю. Открываются с одной симки)))

Спасибо,убедил что тебе достаточно одной симки.на этом я думаю тебе хватит людям голову ебать.не все такие как ты.

У меня одна симка основная,вторая для всяких Авито и других шляп сервисов которые нужны но редко и получать звонки на основную с этих сервисов нет желания.третья симка на даче для видеонаблюдения.всё пиздец,лимит исчерпан?в гараже уже сигналу поставить не могу или в машину трекер?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexrivero 9 фев 2022 в 02:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xEVGx @ 09.02.2022 - 00:31)
У меня одна и та же симка с 1994 года. Не понимаю зачем ещё надо.

А чё минусим то? Я задал вопрос. Ответте, зачем мне ещё одна карта?

Ты гонишь! В 1994 году ещё ни хера не было. Давай пруф

skomoroh58 9 фев 2022 в 02:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tirlan @ 9.02.2022 - 04:32)
Потом скажут, что и одной хватит. И только благонадежным, за подписью товарища майора.

и только по три ножа на семью. и не более одного молотка в хозяйство.
мало ли.
фумигатор 9 фев 2022 в 03:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Полная херня. А если у меня три телефона, роутер для мобильного интернета, навигатор в машине, dps у собаки в ошейнике, то что, я должен выбирать без чего остаться?

Barmaley65 9 фев 2022 в 03:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да чё возбудились то? Какой то хер которого знать никто не знает, пернул в воду. Сейчас его вежливо все дерьмодепутаты нахер пошлют. Все останется на местах своих.
maxim42 9 фев 2022 в 03:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (xEVGx @ 9.02.2022 - 04:31)

А еще ты не смотришь телевизор

Блять ну если не хватает мозга понять нахуя несколько симок,то буквы то в слова сложите
Прям в первом посте накиданы варианты

Но нет
Надо со своей одной симкой выступить
Ну одна и одна.
Если тебе больше не надо то это не повод для гордости
Как и не повод для стыда
PIGMAN2 9 фев 2022 в 03:28
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Один уже сказал что нужно роутеры пломбировать, что бы VPN туда не ставили)))))
Славик2 9 фев 2022 в 03:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тут не с операторами надо бодаться. В смысле, не количество их ограничивать. С производителями смартфонов надо бодаться. Убрать из телефона слот для физической симки. Оставить только eSIM. И вуаля, без честной регистрации, хер получишь. А физическую симку, тупо запретить выпускать. Процесс постепенный, но сработает.

Знаю, знаю, хуйню сморозил. Сильно не пинайте. Я пошутил.

Это сообщение отредактировал Славик2 - 9 фев 2022 в 03:36
Dypachok 9 фев 2022 в 04:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ПРЕДЛАГАЮ ОГРАНИЧИТЬ ЧИСЛО ТРУТНЕЙ, ПРОСИЖИВАЮЩИХ ШТАНЫ В ГОСДУМЕ!!!!

ERRATA 9 фев 2022 в 04:12
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Симки всех моих близких родственников на меня оформлены, ибо я им всем ТФ дарил , новые номера делал итд итп ))) причем оформлялось это до всего дебилизма и сюра в нашей стране, лет *дцать назад, так что пшлинах со своими дурацкими инициативами...лишь бы для изображения бурной детальности, какую херню в сми сморозить, главное фио засветилось, а там хоть трава не расти.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 фев 2022 в 04:13
Misha0276 9 фев 2022 в 05:32
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (scrudge @ 9.02.2022 - 00:29)
и правильно, а то накупят карты в каждое устройство и ябутся потом в жопы gigi.gif

С Начальником gigi.gif shum_lol.gif
Swamperr 9 фев 2022 в 05:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ссыкуны трусливые. Все бы им ограничить, проследить и запретить
ypal59 9 фев 2022 в 05:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xEVGx @ 09.02.2022 - 00:31)

Симка или номер телефона?

Pesec151 9 фев 2022 в 07:13
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dmush @ 9.02.2022 - 03:27)
С инициативой выступил депутат Госдумы Олег Матвейчев, он предложил ограничить оформление тремя SIM-картами на одного гражданина совокупно у всех операторов мобильной связи.

Рожа имбецила с IQ=0.
targo 9 фев 2022 в 07:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну хуле, других то проблем в стране нет.
Ну только что отсутствие логики у таких вот законодателей.
А если у меня 5 детей до 14 лет, ходят в школу, я им по телефону купил.
Ебанизм 146%
Botya666 9 фев 2022 в 07:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Недавно с удивлением узнал, что один из номеров (изначально Мегафон), оформленный на меня, до сих пор фунциклирует. Родственники отчима попросили мои данные для восстановления симки. Не я все понимаю, номер там случайно достался красивейший - четыре одининаковые цифры на конце и по моему еще пара одинаковых перед ними. Но я немного прихуел, так как в РФ не был более 15 лет. Вот так и живут паспортные данные отдельно от владельца.
Team 9 фев 2022 в 07:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Salavei @ 09.02.2022 - 00:33)
Эти трутни только на запреты способны. Ну приведите мне пример, ЧТО у нас за последние годы разрешили, послабили или улучшили??
Запретить, штрафовать - вот она, бесценное русло для штрафов-денежек, пусть порой и жиденьких.

Валежник собирать же разрешили!

XanderBass 9 фев 2022 в 07:33
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Дебильная инициатива.

1. Сигнализация "умного" дома, "умная" сигнализация машины, личный номер, рабочий номер. Да и детям до получения ими паспорта оформлять на родителя. В общем лимит в 3 симки - тупость.

2. Как быть тем, кто УЖЕ владеет более, чем тремя симками? У меня вот, например, 3 симки пчелайна и одна теле2.

3. Как быть в случае, если на паспортные данные оформлены левые симки без ведома владельца паспорта? Как предотвращать такие случаи? Какую ответственность вводить для оформляющих?

Короче. Вопросов дохуя. Ответов пока не предвидится.
lossol 9 фев 2022 в 07:38
-3
Они конечно пидарасы априори, но если отвлеченно от любви госдуры к запретам - нахуя порядочному человеку больше 3х симок?
ЗЫ XanderBass agree.gif
Цитата
Сигнализация "умного" дома, "умная" сигнализация машины, личный номер, рабочий номер. Да и детям до получения ими паспорта оформлять на родителя. В общем лимит в 3 симки - тупость.
Да, про это чет не подумал. Вопрос снимается.

Это сообщение отредактировал lossol - 9 фев 2022 в 07:41
step30 9 фев 2022 в 07:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
За такое спикер должен вышвыривать на улицу, без выходного пособия. Тебе суке платят полмиллиона, тратят на содержание 2, и ты блядина родил идею для улучшения жизни, "не более 3 карт иметь"...
Т.е. не как с шакалами бороться, может их сук вешать, чтоб боялись вступать в преступные группы, нет, обычная программа, заебать всех..

МихалычСевас 9 фев 2022 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Прикольно, а многодетные семьи купят стационарный, один на всех

coff 9 фев 2022 в 07:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
scrudge
Цитата
и правильно, а то накупят карты в каждое устройство и ябутся потом в жопы

Что- то мне подсказывает, что у тебя имеется по паре симок от каждого оператора gigi.gif
VulpesRus 9 фев 2022 в 08:22
0
Только вернулся из Саратова и там купил себе еще симку. 3 моих, одна брата (Он использует) и теперь еще одна...
Теперь так нельзя будет?
DickShelton 9 фев 2022 в 09:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Блэт, две симки в телефоне, одна в планшете, одна у сына, ещё одна у матери пенсионерки, которая сама не пойдет никуда ничего оформлять, здоровье уже не то. Идут эти депутаты в жоппу, со своими запретами! mad.gif
Kolhoz33 9 фев 2022 в 09:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
На моих несовершеннолетних детей этой нормы не хватит, а как мне звонить? У прохожих просить???

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх