Прокуратура Москвы установила личность человека, который на электросамокате врезался в пожилую женщину

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stepann 7 ноя 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Может это его бабушка, пирожки невкусные пекла и жрать заставляла, решил убить. Самокат самое доступное средство. (сарказм конечно) Но будто выцеливал специально.
Guglielmo 7 ноя 2021 в 12:09
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Сдаётся мне, джентльмены, пацан эту бабушку искал и нашел. Случайную бабушку объехать было элементарно.
sidorof 7 ноя 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У мальчика в личном деле будет светлячок. Как эти отморозки малолетние не поймут, что все их дела хранит тетрадь, что личным делом завется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
meats1977 7 ноя 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В детстве с горки летел на великое.навстречу бабка поднималась...соседка.я влево,она влево,я вправо,она вправо...в итоге прямо между ног ей въехал колесом.метров 15 она пролетела. Потом все лето ей папиросы возил..бабке на тот момент 91 год был. Очень живучая старушка оказалась. Есть подозрение,что и сейчас ещё жива )))

Reddi777 7 ноя 2021 в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Boooking @ 06.11.2021 - 15:21)
Зачем так сразу обзываться?
Вы в детстве никогда не падали с велосипеда?

Интересно, что бы ты сказал если бы твою маму с травмами увезли. Хотя может твоя мать гсвно тебе похуй было бы.

Reddi777 7 ноя 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sidorof @ 07.11.2021 - 17:05)
У мальчика в личном деле будет светлячок. Как эти отморозки малолетние не поймут, что все их дела хранит тетрадь, что личным делом завется.

Если у нас сидельцев бывших в депутаты принимают, какое дело до этого.

ZOOMERS 11 ноя 2021 в 03:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Ишак тупорылый!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх