Красавец Беглов сегрегирует жителей. Опять вакцинация

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
go6pbIuKOT 25 июн 2021 в 07:54
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
3
Ну так закупить иностранные вакцины и выпустите в обращение пусть и за деньги. Тогда 50% «антипрививочников» (хотя с хуя ли так стали называть тех, у кого прививки положенные есть, непонятно) тут же исчезнут. Но вы ж не пустите их сюда, потому что скупили фармкомпании, производящие или продающие наши вакцины государству же. Ну или не пустите из-за тщеславия одного резинового ебала, который хочет оставить след в истории, а на сам народ ему похуй.
Вы ж с такой помпой объявили, что некоторые бывшие советские республики закупили Спутник наряду с иностранными вакцинами. Вы то какого хуя не можете то же самое сделать?
ZzZzz 25 июн 2021 в 07:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Hurra3 @ 25.06.2021 - 00:26)
"Вы знаете, мы должны относиться к таким людям с нулевой толерантностью"
------------
Кто мы?
Ничего, что непривитых - 90%?

Вот тоже поражаюсь, из каждого утюга эти 10% вещают, что остальные 90% дураки и вообще неправильные люди. Если 90% по какой-то причине сомневаются или опасаются, неужели это не повод задуматься, что может что-то делается не так.
LaurEiKravec 25 июн 2021 в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
всё правильно сказал

минусит зомбированое быдло? cool.gif

Это сообщение отредактировал LaurEiKravec - 25 июн 2021 в 08:27
iceser 25 июн 2021 в 08:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Дрон2020 @ 25.06.2021 - 00:33)
Что-то антипрививочники подзаебали уже больше, чем прививочники
Хули минусите, ебанаты? Через пост, тема об этой хуйне. Заибали реально. Я сам противник, даже документ себе сделал, но читать одну и ту же хуету, с одними и теми же комментариями, заебло. Хочешь менять что-то, меняй, а не пизди с дивана

Так не читай, кто тебя заставляет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Басаревъ 25 июн 2021 в 08:05
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
В начале нулевых были граммар-наци, теперь вот появились вакци-наци.
polsmith 25 июн 2021 в 08:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
ЧЕ по футболу, алые паруса, а виноваты вы... подумаешь вакцина на новый штамм не действует, но выколите!!! колите я сказал!!! самодурство и идиотизм... вот и вся власть...
FuriousBambr 25 июн 2021 в 08:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Чемпионат мира, ёбаные детки из-за границы на каникулы припиздили и т.д. Кто виноват? - я)))
TheTormentor 25 июн 2021 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая отвратительная рожа.

strelok581 25 июн 2021 в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
"....нагрузка на медицину...". Ценичные упыри. Сначала медицину развалили, теперь про нагрузку запели.

ArmGuRu 25 июн 2021 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Не может быть нагрузки, на то, чего нет (здравоохранение).

marcoantonio 25 июн 2021 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hurra3 @ 25.06.2021 - 00:26)
"Вы знаете, мы должны относиться к таким людям с нулевой толерантностью"
------------
Кто мы?
Ничего, что непривитых - 90%?

Мы, в данном случае - это правящий класс

marcoantonio 25 июн 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (БабийМагнит @ 25.06.2021 - 07:41)
А эта блядина сама то привилась ???

Еще в феврале прошлого года

Serg198 25 июн 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Усы сбрил совсем ебанулся. Мы к тебе уже давно так относимся, толерантно,но с нулём.

Volfgard 25 июн 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (igorianych @ 25.06.2021 - 00:26)
Гандоны, сначала чемпионат по футболу проводят, а потом на людей всех собак вешают за скачёк заболеваемости. Лживые циничные людоеды.

а экономический форум? Где вообще все без масок были)) Да и границы пооткрывали. а люди у них виноваты
Dudush 25 июн 2021 в 08:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Хули минусите, ебанаты? Через пост, тема об этой хуйне. Заибали реально. Я сам противник, даже документ себе сделал, но читать одну и ту же хуету, с одними и теми же комментариями, заебло. Хочешь менять что-то, меняй, а не пизди с дивана

Нормально завернулся. Все инфополе забито истерией про антипрививочников, причём в голосину орут привитые, но виноваты, конечно же, непривитый.

6reduktor6 25 июн 2021 в 08:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да срать на тебя и окружающих

Werwolf33 25 июн 2021 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Очень уж рьяно они стали вдруг за вакцинацию топить, с угрозами и введением всяких ограничений для непривитых. Причем все эти губеры не специалисты от медицины. Полагаю, что как всегда, есть от этой прививочной компании для них гешефт. Ибо им на нас глубоко насрать.
drsimon 25 июн 2021 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Меня больше всего умиляет то, что гнать темпы вакцинации они начали когда пиздец УЖЕ случился, и даже введя самые жесткие меры они дай Бог добьют процентов до 30 когда этот пиздец по естественным причинам уже закончится. Ну то есть по факту, если прямо здесь прямо сейчас все кто сомневался и всех кого заставили побегут вакцинироваться - ничего глобально не изменится, кроме того что грядущая 4-я волна будет чуть помягче. 3-ю уже проебали без вариантов.
HoiAn12 25 июн 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
мы должны относиться к таким людям с нулевой толерантностью

Где-то замаячила тень австрийского художника.
tollik 25 июн 2021 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
Общество само сегрегировалось на нормальных и ответственных людей с одной стороны и на ебланов-антиваксеров с другой.
Беглов этот факт просто отметил

Это сообщение отредактировал tollik - 25 июн 2021 в 08:24
73GZ 25 июн 2021 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3

А чего ты скулишь? Не нравится иди мимо.

advokat999 25 июн 2021 в 08:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Stilly @ 25.06.2021 - 00:45)
Хоть бы одна говорящая голова объяснила, в чем он, вред этот? Нагрузка на здравоохрение им? Да вы, твари, настолько подняли градус истерии у народа, что люди по каждому чиху теперь требуют дорогостоящих манипуляций даже тогда, когда это совершенно ни к чему (было до ковидоистерии, по крайней мере). А между тем клиникам не хватает средств на современное лечение онкобольных, потому что тарифы, установленные ФФОМС для лечения онкобольных высокотехнологичной лучевой терапией в рамках программы обязательного медицинского страхования, оказались сильно занижены. В текущих тарифах на сервисное обслуживание одной единицы оборудования предусмотрено 2,4 млн руб. в год, в то время как по информации производителей такой техники, включая Accuray, Elekta, Varian, на эти цели требуется 16–25 млн руб. в год, а кроме того, клиники несут расходы на обслуживание вспомогательной техники, необходимой для проведения лучевой терапии: так, на поддержку оборудования для компьютерной томографии требуется около 13 млн руб. в год, а на магнитно-резонансный томограф — 7–9 млн руб. в год. Но мы лучше будем бороться с ковидлой.

Тебе не кажется странным, что обслуживание от производителей оборудования (мне очень интересно, что там они обслуживают по пунктам) стоит от 200к$ до 300к$. Это они нам оборудование по подписке продают?

trewaz 25 июн 2021 в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (polsmith @ 25.06.2021 - 08:07)
ЧЕ по футболу, алые паруса, а виноваты вы... подумаешь вакцина на новый штамм не действует, но выколите!!! колите я сказал!!! самодурство и идиотизм... вот и вся власть...

Ага , у них там футбол,,,алые паруса" а прививатся должен я , который не там ни там не был
Letomhorosho 25 июн 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
подписываем петицию против обязательной вакцинации https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...%D1%82-covid-19
tollik 25 июн 2021 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (drsimon @ 25.06.2021 - 08:22)
Меня больше всего умиляет то, что гнать темпы вакцинации они начали когда пиздец УЖЕ случился, и даже введя самые жесткие меры они дай Бог добьют процентов до 30 когда этот пиздец по естественным причинам уже закончится. Ну то есть по факту, если прямо здесь прямо сейчас все кто сомневался и всех кого заставили побегут вакцинироваться - ничего глобально не изменится, кроме того что грядущая 4-я волна будет чуть помягче. 3-ю уже проебали без вариантов.

Хуле тебя умиляет ? И кто такие "они" которые "начали гнать "?
Может лучше упомянуть ебучих тупорылых баранов, которых посчитали за людей и ПРИГЛАСИЛИ вакцинироваться, а они хуй забили ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх