Пенсионера из Калининграда оштрафовали за участие в акции на 180 тысяч рублей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex711 17 фев 2021 в 02:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (artivenom @ 17.02.2021 - 04:49)
И поэтому, обращаясь всё к той же 55 статье таких упырей нельзя не то что свергать, а даже слова плохого говорить нельзя. А иначе ты покусился на законные интересы других двух-трёх лиц. faceoff.gif

Ну тогда на япе уже все наговорили на триста лет расстрела. Сдается мы еще услышим подробности этого дела, и они окажутся несколько иными... Но дело ведь не в правде, главное потрещать как сороки...
Толстдушой 17 фев 2021 в 02:13
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
"когда нечего сказать - докопайтесь до ошибок - верно средство поддержания "беседы"!!"

Мой друг, я никогда ни до чего не докапываюсь, тут на ЯПе все лежит снаружи, к сожалению это не золото, это гавно..извини за неправильную букву в слове, я не самый грамматнай человек..весь предыдущий пассаж был замыслен мной только с точки зрения того, что кто-то на кого-то что то ложит, но при этом не стоит энергии, которая выделяется при сжигании одного, даже самого маленького, момента испускания кишечного газа.
При этом с прискорбием сообщаю тебе, что ложеголовые вообще не парятся, называя меня идиотом, предлагая мне хлебнуть говнеца..скажи, ты бы нашел в себе силы уважать такого рода оппонентов?
Я понимаю, что неумение связать два слова и мыслить логически поражают зависть не только к дворцам и коррупционнерам, но и к способности думать..от себя и про себя скажу, что руками мусоров мой бизнес был разломан без шансов на восстановление, но я понимаю, что это объективная реальность, если ты не в обойме и имеешь эффективный бизнес, в который или к которому, можно придти, к тебе придут всегда, везде..будь то печенеги, будь то марсиане с пингвинами..свободного рынка и конкуренции нет и никогда уже нигде не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bush6791 17 фев 2021 в 02:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
4

Цитата
74-летний Павел Зуев вышел на улицу, чтобы принять участие в акции, 31 января. Там его сфотографировали эшники, а после задержали и составили протокол по о повторном нарушении правил проведения акции (ранее дедушка уже выходил на акцию "Он нам не царь" и пикет в поддержку врача Элины Сушкевич). Суд постановил оштрафовать пенсионера на 180 тысяч рублей.

Каждый месяц Зуев отдает из своей пенсии 2 тысячи рублей на тест-полоски — дедушка страдает сахарным диабетом. Штраф он намерен обжаловать.

Ранее пенсионерке из Улан-Удэ Наталье Филоновой присудили по той же статье 250 тысяч рублей штрафа. У женщины на иждивении находится ребенок с инвалидностью. Но кого это волнует?

Цитата

Но кого это волнует?

По ходу - в первую очередь это НЕ ВОЛНУЕТ самих фигурантов дела...

Оба как в том анекдоте:

- Вчера шла через пустырь - изнасиловали!
Сегодня шла через пустырь - опять изнасиловали!
Завтра еще пойду! rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 17 фев 2021 в 02:27
AndreyPin 17 фев 2021 в 02:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (xEVGx @ 17.02.2021 - 00:34)
Какие 2000 ₽ на тест полоски по диабету? При подтверждённом диагнозе выдаются бесплатно.

Хер знает. Тетка до смерти в ноябре прошлого года точно постоянно тратилась на всякие вещи при диабете. Я не спец, но именно я если что то надо было шел и покупал ей. Она писала что и я шел в аптеку. Инсулин был бесплатен. Его правда иногда просто не было в наличии..
Choke 17 фев 2021 в 02:35
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Свобода слова, ёпте...

Balsamon 17 фев 2021 в 02:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
А поцреоты роняя кал усирались, что только школота и мамкины революционеры борцунами становятся.

Следующий этап, это будут пенсионеров обвинять в оскорблении ветеранов, оправдании фашизма и измене родине.
artivenom 17 фев 2021 в 02:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stas1981 @ 17.02.2021 - 02:59)
Цитата
Это называется юридической коллизией.

это всего лишь называется вижу то что мне лично удобно, а остальное не мои проблемы

и кстати,ещё один небольшой вопрос - почему оппозиция хочет чтобы соблюдали те права которые ей выгодны ( та самая 31 статья)
но на хую вертели право других на свободу и свободное перемещение ?
устраивая свои сборища,они в наглую игнорируют простых людей,которые находятся в той же локации по делам...

это самый простой пример,так сказать ,, с земли,,

Если бы они митинговали 24\7 , закрыв для прохода площадь -тогда да. А пока 24\7 по площадям ходят те самые, которые хотят просто там ходить по делам. Аргумент крайне наимвный
МПвХ 17 фев 2021 в 05:43
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
2
Подождите, а чего все тут так переживают за доходы дедушки?
Ему же ФБК сейчас весь штраф погасит. Погасит ведь, правда?
Reichstag автор 17 фев 2021 в 06:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Как показывает практика, такие гневные посты часто заканчиваются одинаково - всплывает вдруг то, о чем журналисты умолчали или просто скрыли, что бы нагнать страстей. И тостующий тихо и незаметно сливается.

Ну давай, открой нам истину. В теме есть ссылка на номер дела в суде, есть статья и решение.

100kilo 17 фев 2021 в 06:07
0
Цитата (Bush6791 @ 17.02.2021 - 06:27)
Цитата
74-летний Павел Зуев вышел на улицу, чтобы принять участие в акции, 31 января. Там его сфотографировали эшники, а после задержали и составили протокол по о повторном нарушении правил проведения акции (ранее дедушка уже выходил на акцию "Он нам не царь" и пикет в поддержку врача Элины Сушкевич). Суд постановил оштрафовать пенсионера на 180 тысяч рублей.

Каждый месяц Зуев отдает из своей пенсии 2 тысячи рублей на тест-полоски — дедушка страдает сахарным диабетом. Штраф он намерен обжаловать.

Ранее пенсионерке из Улан-Удэ Наталье Филоновой присудили по той же статье 250 тысяч рублей штрафа. У женщины на иждивении находится ребенок с инвалидностью. Но кого это волнует?

Цитата

Но кого это волнует?

По ходу - в первую очередь это НЕ ВОЛНУЕТ самих фигурантов дела...

Оба как в том анекдоте:

- Вчера шла через пустырь - изнасиловали!
Сегодня шла через пустырь - опять изнасиловали!
Завтра еще пойду! rulez.gif lol.gif

agree.gif тоже этот анекдот сразу вспомнил.

Тут собсно неважно за что там была акция: овального, обнуленного или трампа. Предупреждали 10 раз - оштрафуем. Но нет, поперлись теперь ноют. И да, как выше писали - пусть ФБК заплатит раз рисовались. А то что руководитель их ахинею несет в суде, что сами такие же
Jammardu 17 фев 2021 в 06:07
⚡  •  На сайте 14 лет
-8
Закон суров, но это закон. Нарушил - плати. Невзирая ни на какие обстоятельства. Оставить только на хлеб и воду, остальное пусть выплачивает.
Shadowru 17 фев 2021 в 06:39
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
0
Вы не понимаете, "ЭТО ДРУГОЕ" :))

СкептикРФ 17 фев 2021 в 07:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Ну это они могут.

Kapues 17 фев 2021 в 07:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сами себе долбоебы.
Кстати, ЕМНИП, тест-полоски раньше можно было получить по ОМС (у девушки был диабет), как сейчас, - не знаю, пиздеть не буду. На 2 т.р. можно сотню полосок купить. Нахуя мерять сахар три раза а день?! Журнашлюхи...

kolecha 17 фев 2021 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Идеальное место для них всех во главе с пукиным...

Stepann 17 фев 2021 в 08:08
3
Цитата (PeterB @ 17.02.2021 - 00:16)
Цитата (Reichstag @ 17.02.2021 - 01:09)
... Каждый месяц Зуев отдает из своей пенсии 2 тысячи рублей на тест-полоски — дедушка страдает сахарным диабетом. ...

Он их ест что ли?

У тёщи рублей на 500 максимум на это уходит.

UPD: как всегда минусят борцы за свободу мнения :)

У меня диабет и я очень хорошо знаю сколько уходит на всё это. так что не звизди... dont.gif
Stepann 17 фев 2021 в 08:09
4
Цитата (Kapues @ 17.02.2021 - 07:38)
Сами себе долбоебы.
Кстати, ЕМНИП, тест-полоски раньше можно было получить по ОМС (у девушки был диабет), как сейчас, - не знаю, пиздеть не буду. На 2 т.р. можно сотню полосок купить. Нахуя мерять сахар три раза а день?! Журнашлюхи...

Его и надо мерять несколько раз в день, особенно в его возрасте.
Kapues 17 фев 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stepann @ 17.02.2021 - 08:09)
Его и надо мерять несколько раз в день, особенно в его возрасте.

Это только если активно забивать на диету.

TRORA 17 фев 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Boliwar @ 17.02.2021 - 04:21)
Интересно, скоро штрафники взрываться начнут? 180 тыщ штрафа - это верная голодная смерть.

ты уже приготовил им пояса? вези, научи кричать алла я в бар и дай им порошка веселящего нюхнуть перед отправкой...
кста- куда планируешь направлять таких дедушек? в толпу безвинных людей али еще куда?
TRORA 17 фев 2021 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (kolecha @ 17.02.2021 - 11:58)

самое любопытное что внутреней политикой, экономикой занимается либерасня с медведевым, грефом, силуановым и прочей шушерой налоговой- а виноват у вас почемуто путин, который внешней политикой щ занимается.
может обьясните- как так?
TRORA 17 фев 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
А поцреоты роняя кал усирались, что только школота и мамкины революционеры борцунами становятся.

ах, оставьте ваши эротические фантазии и анальные практики с говном в своем тесном разноцветном кругу, не несите их в массы, не так поймут
vss 17 фев 2021 в 08:27
1
Цитата (PeterB @ 17.02.2021 - 00:16)
Цитата (Reichstag @ 17.02.2021 - 01:09)
... Каждый месяц Зуев отдает из своей пенсии 2 тысячи рублей на тест-полоски — дедушка страдает сахарным диабетом. ...

Он их ест что ли?

У тёщи рублей на 500 максимум на это уходит.

UPD: как всегда минусят борцы за свободу мнения :)

Ты хотя бы уважение к возрасту проявил.
Sergey000 17 фев 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..

artivenom 17 фев 2021 в 11:38
1
Цитата (TRORA @ 17.02.2021 - 09:21)
Цитата (kolecha @ 17.02.2021 - 11:58)

самое любопытное что внутреней политикой, экономикой занимается либерасня с медведевым, грефом, силуановым и прочей шушерой налоговой- а виноват у вас почемуто путин, который внешней политикой щ занимается.
может обьясните- как так?

Запросто объясню. Ты до седых лет дожил, а сути вещей не видишь. Ну такое часто встречается, не стоит просто рассуждать о взрослых вопросах. Лучше про рыбалку поговори пойди.
Necat 17 фев 2021 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MrRIP @ 17.02.2021 - 00:13)
Цитата (Reichstag @ 17.02.2021 - 00:09)

Ну, если саму "пенсионерку" не волнует - то почему должно волновать кого-то ещё? Выходя она о ребёнке не думала вообще?

Вот именно потому, что судьба ребенка ее волнует, она и вышла на митинг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх