Сергей Зверев выдвигается в Госдуму. Он будет избраться в парламент от Бурятии

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viktorbart 9 янв 2021 в 09:48
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
0
С таким депутатом дума уже не дума.
Тубалар 9 янв 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Ну хоть кто-то там адекватный должен же быть
zav541 9 янв 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Пора думу переименовывать.
Костер 9 янв 2021 в 09:50
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (lutalivre @ 9.01.2021 - 09:43)
Надо ему в каком-нибудь европейском субъекте федерации выдвигаться, там народ другой - ближе к Западной Европе, а в Бурятии за открытого п... голосовать не будут.

Сибиряки довольно инфантильные в этом вопросе, у них всегда даже губернаторы неправильные Лебедь, Евдокимов. Правда их до Путина выбирали
flexburger 9 янв 2021 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Блеать, как мало надо для народной поддержки...

Похоже, что там ещё Галкин на подходе...

Ну пусть Зверев, лишь бы не "единая россия"...

Это сообщение отредактировал flexburger - 9 янв 2021 в 09:52
19Игна62 9 янв 2021 в 09:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (legalas64 @ 9.01.2021 - 09:17)
И если он и из этих, то гомосексуалист, а не пидорас!

Не ссы,посидит в Думе полгодика-станет. gigi.gif
Проказник 9 янв 2021 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tirlan @ 9.01.2021 - 09:14)
Думал Панорама. А не, нихуя. Ничего, он там как родной, среди пидаров будет.

Там педофилы были, теперь разбавим-)
Костер 9 янв 2021 в 09:52
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
Похоже, что там ещё Галкин на подходе..

Скорее Пугачева, она по сравнению с Пелоси девочка комсомолка
n1wdemon 9 янв 2021 в 09:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Пусть идёт, на фоне остальных ничего не мыслящих в политике уж точно хуже не будет. Уверен что будет лучше справляться чем остальная педресня.
avgxxl 9 янв 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tirlan @ 9.01.2021 - 11:14)
Думал Панорама. А не, нихуя. Ничего, он там как родной, среди пидаров будет.

К Жирику пойдёт, там "душевные" пидоры... типа, только в душу еб@тся...
Ламаист 9 янв 2021 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
В новостных лентах такое пишут:

- Надо идти в депутаты! – заявил Зверев. - Уже думать не надо! Народная поддержка есть, народная любовь есть. Поэтому я, чтобы был мощный толчок местных, их надо взбодрить хорошо. Чтобы им было непросто, чтобы у них была переоценка, чтобы они подумали. Надо вообще еще отчитаться за те пять лет, которые прошли.
Новоявленный кандидат заявил, что он-то за прошедшую пятилетку сделал всего много.
- Если я отчитаюсь за пять лет, у вас мозг вскроется! – воскликнул он. - Какие прошел я, и что сделал, и чего добился я! И мне не стыдно, что я суперзвезда, икона стиля, легенда моды.
Сергей Зверев уже почти месяц гостит в Бурятии. Сначала несколько недель он провел в Тункинской долине, затем в начале января впервые приехал в Улан-Удэ. Здесь гламурный парикмахер прошелся по всем знаковым точкам и посетил многих знаковых людей – от Хамбо ламы Дамбы Аюшеева до митрополита Улан-Удэнского и Бурятского Иосифа. Все это время Зверев говорил о том, что может стать кандидатом в депутаты, если «люди попросят». И вот - официальное признание.

Сергей Зверев выдвигается в Госдуму. Он будет избраться в парламент от Бурятии
dekokt 9 янв 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Да лучше Серега в Госдуме, чем многие там. А внешность... так емк лицо по кускам собирали после аварии.
странныйник 9 янв 2021 в 09:56
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
1
Я уже ничему не удивляюсь.
VovchikK 9 янв 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
23
Тема конечно щекотливая, но, бля, откровенной хуйни и дерьма я о нем не слышал.
Как выше отписались, у него все как у нормальных людей - служба в ВС, семья, дети, не пиздабол и не ссыкло.
Ну а внешний вид, да х.з., ну образ у него такой. Провожают то в итоге по уму!
странныйник 9 янв 2021 в 09:57
5
Цитата (dekokt @ 9.01.2021 - 06:54)
Да лучше Серега в Госдуме, чем многие там. А внешность... так емк лицо по кускам собирали после аварии.

Если судить по поступкам, то наверное таки да.
лежабяка 9 янв 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Я после Байкала стал к нему даже с уважением относиться, на полном серьезе - чувак дело СДЕЛАЛ.
DmitryDmitry 9 янв 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (eph1r @ 9.01.2021 - 10:15)
Цитата (MexaHuK @ 9.01.2021 - 11:14)
Ещё один клоун в цирк просится.

Сначала почитай про него.

Да, он на в одиночные пикеты выходил и за чистоту Байкала боролся, но портному не место в государственном органе принимающем законы по которым нам потом придеться жить.

Там не место спортсменам, певцам, лицедеям и как показала практика - даже космонавтам.

Там должны быть юристы, экономисты, может быть философы и историки.

Причем вот этот институт депутатства, когда депутат съебывает в Москву и больше никогда в жизни в родную Залупетовку не возвращается - весьма порочный и его надо отменять. Выбрался от Чукотки - значит обязан там жить в перерывах между съездами, коих не более трех в году и тд и тп. Закончился срок депутатства - ни какой Москвы. Возвращайся лет на 10 на Чукотку, что бы самому лично, испытать всё то что напринимал...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9 янв 2021 в 10:05
xxxBrOxxx 9 янв 2021 в 09:58
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
4
Уже слов нет ёп вашу мать! Из главного государственного органа сделали художественно-спортивную пидорятню! В Думу должны избираться лучшие из лучших которые на деле доказали свое умение управлять а не дырявые из дырявых!
Ламаист 9 янв 2021 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Nursaltan @ 9.01.2021 - 14:53)
Етить-колотить! Буряты - народ горячий, ножами любят махать. Как они это чучело не прирезали?! Он же в религиозном месте красуется со своими накачанными губами, женской прической и накрашенными глазками! Это пиздец какой-то.

Ну вы не совсем правы, такой дичи не будет.
Хотя один из общественников Бурятии высказался о том, что Серёга напялил традиционный бурятский костюм и появился в нём в дацане. Мол, это может оскорбить святое место.
Причем особо подчеркивалось,что "Зверев ДАЖЕ снял свою корону звезды, без которой никогда не появлялся на людях!"
Padonakk 9 янв 2021 в 10:02
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (lutalivre @ 9.01.2021 - 08:43)
Надо ему в каком-нибудь европейском субъекте федерации выдвигаться, там народ другой - ближе к Западной Европе, а в Бурятии за открытого п... голосовать не будут.

а откуда ты знаешь что он открытый "п..."? кто тебя просветил в этом вопросе? или по личному опыту? типа своих издалека видишь? или ты как остальные зомбоидиоты чисто по говору прояснил для себя что он "п..."? так он с говором сделал для твоей страны УЖЕ больше ,чем ты за всю свою брутально непидорскую жизнь shum_lol.gif
FourWinds 9 янв 2021 в 10:02
Весельчак У  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Lordex @ 9.01.2021 - 09:13)
- [i]Надо идти в депутаты. Уже думать не надо.

Ключевая фраза! alik.gif
странныйник 9 янв 2021 в 10:03
0
Цитата (dadyura @ 9.01.2021 - 06:29)
Он каждый раз будет срывать заседания приходя на них в короне или
в шортах с подтяжками или ещё в каком эпатаже smile.gif

А Валуев приходит в боксёрских перчатках?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх