Работай бесплатно за бокал вина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
4.07.2020 - 22:07
0
Статус: Offline


Не ссусь навстречу ветрам!

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 16433
А может все эти люди просто друзья того виноградаря, приехали помочь, за одно отдохнуть в Крыму.
 
[^]
Производител
4.07.2020 - 22:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 2101
Некоторые не понимают, что опыт это вещь которую не пропить. Если там действительно будет мастер-класс по выращиванию винограда, то ничего экстраординарного в таком предложении нет. Будь я в возможностях не побрезговал таким бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ivan824
4.07.2020 - 22:08
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.06.20
Сообщений: 508
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:03)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 21:54)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 21:47)
В ресторане вино к обеду возьмут в любом случае. Задача сомелье предложить несведущим клиентам лучшее сочетание блюда и напитка, вина значит.
Чтобы не брали к рыбе красное, к мясу белое ну и т.п.
Он специалист по вкусу. По сочетанию.
Возвращаясь к вопросу.
Каким образом сбор винограда повышает уровень профессионализма сомелье?

Задача сомелье что бы ресторан больше зарабатывал на вине

Ну хз. Вообще-то его работа это быть проводником в мире вкуса.

Вино вину рознь. К примеру вина этой винодельни стоят в рознице 4000, в ресторанах наценка куда выше и будет все 8000.
Что бы продать вино за 8 штук нужно много навыков и знаний
 
[^]
Производител
4.07.2020 - 22:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 2101
Шмурдяк и у Хрянцузев есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Работай бесплатно за бокал вина
 
[^]
Bobrius
4.07.2020 - 22:22
0
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 264
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 22:08)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:03)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 21:54)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 21:47)
В ресторане вино к обеду возьмут в любом случае. Задача сомелье предложить несведущим клиентам лучшее сочетание блюда и напитка, вина значит.
Чтобы не брали к рыбе красное, к мясу белое ну и т.п.
Он специалист по вкусу. По сочетанию.
Возвращаясь к вопросу.
Каким образом сбор винограда повышает уровень профессионализма сомелье?

Задача сомелье что бы ресторан больше зарабатывал на вине

Ну хз. Вообще-то его работа это быть проводником в мире вкуса.

Вино вину рознь. К примеру вина этой винодельни стоят в рознице 4000, в ресторанах наценка куда выше и будет все 8000.
Что бы продать вино за 8 штук нужно много навыков и знаний

Ну и это тоже. Только от человека зависит.
Это как утверждать что:
Все строители мудаки и им главное впарить хрень дороже.
Все фермеры мудаки и им главное впарить гниль дороже.
Все рестораторы мудаки и им главное впарить тухляк дороже.
Все... Нувыпонили...

Это сообщение отредактировал Bobrius - 4.07.2020 - 22:22
 
[^]
Kasper0k
4.07.2020 - 22:24
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.01.20
Сообщений: 674
Цитата (киноман @ 4.07.2020 - 20:21)
Если люди из Питера прискакали повкалывать за еду, значит, смысл не в том, чтобы заработать копеечку в семью, а в чем-то другом. Вот бы ТС и объяснил, в чем фишка, а то пост ни о чем.

Практика! Можно многому научиться, какие-нибудь секреты узнать. Чтобы потом, например, открыть уже свою винодельню. Плюс после 15 часов, купайся, загорай, тусуйся. Вместо просто отдыха, получается отдых с закосом на свое будущее. В общем, если бы я была "начинающим сомелье", обязательно поехала бы. rulez.gif
 
[^]
ivan824
4.07.2020 - 22:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.06.20
Сообщений: 508
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:22)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 22:08)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:03)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 21:54)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 21:47)
В ресторане вино к обеду возьмут в любом случае. Задача сомелье предложить несведущим клиентам лучшее сочетание блюда и напитка, вина значит.
Чтобы не брали к рыбе красное, к мясу белое ну и т.п.
Он специалист по вкусу. По сочетанию.
Возвращаясь к вопросу.
Каким образом сбор винограда повышает уровень профессионализма сомелье?

Задача сомелье что бы ресторан больше зарабатывал на вине

Ну хз. Вообще-то его работа это быть проводником в мире вкуса.

Вино вину рознь. К примеру вина этой винодельни стоят в рознице 4000, в ресторанах наценка куда выше и будет все 8000.
Что бы продать вино за 8 штук нужно много навыков и знаний

Ну и это тоже. Только от человека зависит.
Это как утверждать что:
Все строители мудаки и им главное впарить хрень дороже.
Все фермеры мудаки и им главное впарить гниль дороже.
Все рестораторы мудаки и им главное впарить тухляк дороже.
Все... Нувыпонили...

вот для этого и ездят на винодельни, что бы доскональна знать продукт, ибо клиенту при таких ценах мало будет рассказа, что вино подходит к какому-то блюду, нужно цену обосновывать
 
[^]
HondaVodka
4.07.2020 - 22:32
0
Статус: Offline


куновод мотоциклист

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 1288
А в чем, собственно, проблема?
Это же по сути практика для начинающих виноделов. Люди, проработавшие там лето, получат опыт и новые знания для дальнейшего развития, причем бесплатно.
Не вижу проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stef2005
4.07.2020 - 22:36
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.13
Сообщений: 2891
все вино в РФ отвратительная ссанина, винный напиток. Настоящее вино делают в Европе
 
[^]
Beldiew
4.07.2020 - 22:38
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 593
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 20:14)
Uppa Winery (винодельня производящая самое дорогое вино в России) объявила о наборе волонтеров для работы на виноградниках. Сейчас в село Родное под Севастополем высадился небольшой десант питерских сомелье. Учатся понимать вино, общаясь с лозой.

Условия для добровольцев, объявленные владельцем винодельни Павлом Швецом, просты. Работа в будни с 6:00 до 15:00. Вознаграждение - бокал вина и обед. Жилья нет. Сплошная эксплуатация человеков виноградарем. Но и тем не менее желающих полно. Многие готовы снять жилье неподалеку и подарить свободный труд винодельне.

Ну и замечательно.

via

Вот нихуя далеко не самое хорошее вино Крыма.
А бизнесмена садить надо
 
[^]
Beldiew
4.07.2020 - 22:39
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 593
Цитата (stef2005 @ 4.07.2020 - 22:36)
все вино в РФ отвратительная ссанина, винный напиток. Настоящее вино делают в Европе

В КБ частый посетитель?
 
[^]
ivan824
4.07.2020 - 22:48
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.06.20
Сообщений: 508
Цитата (stef2005 @ 4.07.2020 - 22:36)
все вино в РФ отвратительная ссанина, винный напиток. Настоящее вино делают в Европе

Половина российского вина для начала российским не является.
Обычное иностранное вино сомнительного качества, которое разливают в России.
Во вторых в крупные сети могут попасть только гиганты, а в России их мало, так что хорошее вино в Магнитах или Пятерочках российское тяжело найти
 
[^]
Bobrius
4.07.2020 - 22:52
1
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 264
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 22:31)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:22)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 22:08)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:03)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 21:54)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 21:47)
В ресторане вино к обеду возьмут в любом случае. Задача сомелье предложить несведущим клиентам лучшее сочетание блюда и напитка, вина значит.
Чтобы не брали к рыбе красное, к мясу белое ну и т.п.
Он специалист по вкусу. По сочетанию.
Возвращаясь к вопросу.
Каким образом сбор винограда повышает уровень профессионализма сомелье?

Задача сомелье что бы ресторан больше зарабатывал на вине

Ну хз. Вообще-то его работа это быть проводником в мире вкуса.

Вино вину рознь. К примеру вина этой винодельни стоят в рознице 4000, в ресторанах наценка куда выше и будет все 8000.
Что бы продать вино за 8 штук нужно много навыков и знаний

Ну и это тоже. Только от человека зависит.
Это как утверждать что:
Все строители мудаки и им главное впарить хрень дороже.
Все фермеры мудаки и им главное впарить гниль дороже.
Все рестораторы мудаки и им главное впарить тухляк дороже.
Все... Нувыпонили...

вот для этого и ездят на винодельни, что бы доскональна знать продукт, ибо клиенту при таких ценах мало будет рассказа, что вино подходит к какому-то блюду, нужно цену обосновывать

Ага.
Потому все дружно собираем виноград на безвозмездной основе.
Логично, чо.
Вот тут можно вернуться к началу диалога, на первую страницу и начать все сначала.
 
[^]
Beldiew
4.07.2020 - 22:57
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 593
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:52)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 22:31)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:22)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 22:08)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:03)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 21:54)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 21:47)
В ресторане вино к обеду возьмут в любом случае. Задача сомелье предложить несведущим клиентам лучшее сочетание блюда и напитка, вина значит.
Чтобы не брали к рыбе красное, к мясу белое ну и т.п.
Он специалист по вкусу. По сочетанию.
Возвращаясь к вопросу.
Каким образом сбор винограда повышает уровень профессионализма сомелье?

Задача сомелье что бы ресторан больше зарабатывал на вине

Ну хз. Вообще-то его работа это быть проводником в мире вкуса.

Вино вину рознь. К примеру вина этой винодельни стоят в рознице 4000, в ресторанах наценка куда выше и будет все 8000.
Что бы продать вино за 8 штук нужно много навыков и знаний

Ну и это тоже. Только от человека зависит.
Это как утверждать что:
Все строители мудаки и им главное впарить хрень дороже.
Все фермеры мудаки и им главное впарить гниль дороже.
Все рестораторы мудаки и им главное впарить тухляк дороже.
Все... Нувыпонили...

вот для этого и ездят на винодельни, что бы доскональна знать продукт, ибо клиенту при таких ценах мало будет рассказа, что вино подходит к какому-то блюду, нужно цену обосновывать

Ага.
Потому все дружно собираем виноград на безвозмездной основе.
Логично, чо.
Вот тут можно вернуться к началу диалога, на первую страницу и начать все сначала.

Немного о Конституции

Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

"Не ниже установленного..."

Пинайте. Путин виноват
 
[^]
PaSquirrel
4.07.2020 - 22:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 13751
Цитата (Фантомассс @ 4.07.2020 - 20:24)
А энтих "сомелье" туда под угрозой для жизни загоняли? Нет. Сами приехали и живут за свои. Тогда что в этой "эксплуатации" такого? rolleyes.gif

Я так думаю, что ребята хотят получить реальную практику на виногралниках, в кругу сомелье это дорогого стоит. Не уверен, правда, что на наших это почётно, но вариантов сейчас особо нет плхоже
 
[^]
DwarfRKA
4.07.2020 - 22:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4248
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 20:17)
Зато вино по цене 4000 за бутылку бесплатно) Правда наверное наливают мало)

вот именно.. бутылка-мимо.. а вино не за эту цену, а скорее всего, молодое :(
 
[^]
PaSquirrel
4.07.2020 - 23:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 13751
Цитата (stef2005 @ 4.07.2020 - 22:36)
все вино в РФ отвратительная ссанина, винный напиток. Настоящее вино делают в Европе

Я тоже предпочитаю испанское или итальянское, но только потому, что я нуб в вине и не смогу выбрать нормальное российское. Но что-то мне подсказывает, что Вы тоже не большой спец и врятли перепробовали Всё отечественное вино.
 
[^]
PaSquirrel
4.07.2020 - 23:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 13751
Цитата (Beldiew @ 4.07.2020 - 22:57)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:52)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 22:31)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:22)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 22:08)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:03)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 21:54)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 21:47)
В ресторане вино к обеду возьмут в любом случае. Задача сомелье предложить несведущим клиентам лучшее сочетание блюда и напитка, вина значит.
Чтобы не брали к рыбе красное, к мясу белое ну и т.п.
Он специалист по вкусу. По сочетанию.
Возвращаясь к вопросу.
Каким образом сбор винограда повышает уровень профессионализма сомелье?

Задача сомелье что бы ресторан больше зарабатывал на вине

Ну хз. Вообще-то его работа это быть проводником в мире вкуса.

Вино вину рознь. К примеру вина этой винодельни стоят в рознице 4000, в ресторанах наценка куда выше и будет все 8000.
Что бы продать вино за 8 штук нужно много навыков и знаний

Ну и это тоже. Только от человека зависит.
Это как утверждать что:
Все строители мудаки и им главное впарить хрень дороже.
Все фермеры мудаки и им главное впарить гниль дороже.
Все рестораторы мудаки и им главное впарить тухляк дороже.
Все... Нувыпонили...

вот для этого и ездят на винодельни, что бы доскональна знать продукт, ибо клиенту при таких ценах мало будет рассказа, что вино подходит к какому-то блюду, нужно цену обосновывать

Ага.
Потому все дружно собираем виноград на безвозмездной основе.
Логично, чо.
Вот тут можно вернуться к началу диалога, на первую страницу и начать все сначала.

Немного о Конституции

Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

"Не ниже установленного..."

Пинайте. Путин виноват

Так их не на работу берут, а в качестве волонтёров. Тут как бэ разница некая есть.
 
[^]
Bobrius
4.07.2020 - 23:03
0
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 264
Цитата (Beldiew @ 4.07.2020 - 22:57)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:52)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 22:31)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:22)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 22:08)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:03)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 21:54)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 21:47)
В ресторане вино к обеду возьмут в любом случае. Задача сомелье предложить несведущим клиентам лучшее сочетание блюда и напитка, вина значит.
Чтобы не брали к рыбе красное, к мясу белое ну и т.п.
Он специалист по вкусу. По сочетанию.
Возвращаясь к вопросу.
Каким образом сбор винограда повышает уровень профессионализма сомелье?

Задача сомелье что бы ресторан больше зарабатывал на вине

Ну хз. Вообще-то его работа это быть проводником в мире вкуса.

Вино вину рознь. К примеру вина этой винодельни стоят в рознице 4000, в ресторанах наценка куда выше и будет все 8000.
Что бы продать вино за 8 штук нужно много навыков и знаний

Ну и это тоже. Только от человека зависит.
Это как утверждать что:
Все строители мудаки и им главное впарить хрень дороже.
Все фермеры мудаки и им главное впарить гниль дороже.
Все рестораторы мудаки и им главное впарить тухляк дороже.
Все... Нувыпонили...

вот для этого и ездят на винодельни, что бы доскональна знать продукт, ибо клиенту при таких ценах мало будет рассказа, что вино подходит к какому-то блюду, нужно цену обосновывать

Ага.
Потому все дружно собираем виноград на безвозмездной основе.
Логично, чо.
Вот тут можно вернуться к началу диалога, на первую страницу и начать все сначала.

Немного о Конституции

Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

"Не ниже установленного..."

Пинайте. Путин виноват

Вклинился в середине дискуссии с побочным комментарием????.
Норм, не парься! Главное - участие! ????
 
[^]
PaSquirrel
4.07.2020 - 23:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 13751
Цитата (Производител @ 4.07.2020 - 22:10)
Шмурдяк и у Хрянцузев есть

У хрянцузов соотношение цена качество не очень, насколько я знаю, если сравнивать с Италией, Испанией и т. Д. А вообще шмурдяк есть везде)
 
[^]
ivan824
4.07.2020 - 23:03
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.06.20
Сообщений: 508
Цитата (PaSquirrel @ 4.07.2020 - 23:00)
Цитата (stef2005 @ 4.07.2020 - 22:36)
все вино в РФ отвратительная ссанина, винный напиток. Настоящее вино делают в Европе

Я тоже предпочитаю испанское или итальянское, но только потому, что я нуб в вине и не смогу выбрать нормальное российское. Но что-то мне подсказывает, что Вы тоже не большой спец и врятли перепробовали Всё отечественное вино.

Тут краткий обзор российского вина от самого известного российского эксперта.
Большинство в обычных сетевых магазинах не найти



 
[^]
Beldiew
4.07.2020 - 23:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 593
Цитата (PaSquirrel @ 4.07.2020 - 23:01)
Цитата (Beldiew @ 4.07.2020 - 22:57)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:52)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 22:31)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:22)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 22:08)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 22:03)
Цитата (ivan824 @ 4.07.2020 - 21:54)
Цитата (Bobrius @ 4.07.2020 - 21:47)
В ресторане вино к обеду возьмут в любом случае. Задача сомелье предложить несведущим клиентам лучшее сочетание блюда и напитка, вина значит.
Чтобы не брали к рыбе красное, к мясу белое ну и т.п.
Он специалист по вкусу. По сочетанию.
Возвращаясь к вопросу.
Каким образом сбор винограда повышает уровень профессионализма сомелье?

Задача сомелье что бы ресторан больше зарабатывал на вине

Ну хз. Вообще-то его работа это быть проводником в мире вкуса.

Вино вину рознь. К примеру вина этой винодельни стоят в рознице 4000, в ресторанах наценка куда выше и будет все 8000.
Что бы продать вино за 8 штук нужно много навыков и знаний

Ну и это тоже. Только от человека зависит.
Это как утверждать что:
Все строители мудаки и им главное впарить хрень дороже.
Все фермеры мудаки и им главное впарить гниль дороже.
Все рестораторы мудаки и им главное впарить тухляк дороже.
Все... Нувыпонили...

вот для этого и ездят на винодельни, что бы доскональна знать продукт, ибо клиенту при таких ценах мало будет рассказа, что вино подходит к какому-то блюду, нужно цену обосновывать

Ага.
Потому все дружно собираем виноград на безвозмездной основе.
Логично, чо.
Вот тут можно вернуться к началу диалога, на первую страницу и начать все сначала.

Немного о Конституции

Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

"Не ниже установленного..."

Пинайте. Путин виноват

Так их не на работу берут, а в качестве волонтёров. Тут как бэ разница некая есть.

Деятельность благотворительных организаций нуждается в поддержке многих добровольцев. Для организации добровольческой деятельности, с одной стороны, создаются вакансии добровольцев в благотворительных организациях, с другой стороны — формируется круг поддерживающих организаций и сам добровольческий корпус участников благотворительной деятельности, согласных принимать участие в бесплатном труде во благо нуждающихся.

Понятием добровольческая (волонтёрская) деятельность в русском языке часто подменяют понятие «общественная деятельность», которым обозначают любую полезную деятельность во благо общества. Деятельность добровольцев направлена в первую очередь на помощь остронуждающимся слоям населения, не имеющим возможности помогать себе самим (старость, беспризорность, инвалидность, стихийные бедствия, социальные катаклизмы, катастрофы).

"Остро нуждающиеся"
Ну ну

Это сообщение отредактировал Beldiew - 4.07.2020 - 23:08
 
[^]
tvigor
4.07.2020 - 23:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 768
Всегда говорю что волонтеров придумали чтобы не платить. Удобно, дёшево.
 
[^]
Beldiew
4.07.2020 - 23:13
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 593
А вообще. Хотите хорошего вина и коньяка????!!!!!
Крым, Коктебель.
Фирменный магазин, где арка на въезде.
Цены от недорогих и до заоблачных.
Вкуснотища неописуемая )))))))

Это я вам, как житель Сибири говорю )))) И женат на крымчанке, между прочим
 
[^]
Fromafar
4.07.2020 - 23:43
8
Статус: Offline


Виконт

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 17152
Цитата (HondaVodka @ 4.07.2020 - 22:32)
А в чем, собственно, проблема?
Это же по сути практика для начинающих виноделов. Люди, проработавшие там лето, получат опыт и новые знания для дальнейшего развития, причем бесплатно.
Не вижу проблемы

Мы в школе всю осень ездили на уборку картошки, из еды были бутерброды и запеченая в костре картошка с поля. Ни один человек из класса не стал картофельным сомелье. lol.gif
Убирали картошку бесплатно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4.07.2020 - 23:45
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27273
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх