В США предложили признать Россию «спонсором терроризма» и ввести жесткие санкции

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
costya087 11 июн 2020 в 06:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lesnikkan @ 11.06.2020 - 00:04)
против имущества и счетов наших чиновников введите и усё.

Дааа!)) Пусть вводят! Как ты думаешь с кого они начнут компенсировать потери??? С тебя, с меня и с миллионов таких как мы, вводя новые налоги, повышая пенсионный возраст и прочее!
romius439 11 июн 2020 в 06:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У кого что болит , тот о том и говорит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пакосяпа 11 июн 2020 в 06:48
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1

А наши ли они?
stackover 11 июн 2020 в 06:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Наверное, нет ни одной террористической организации в мире, которую не спонсировал США.
Ubivatel207 11 июн 2020 в 07:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Дас срать на них. Пусть сначала со своими черножопыми обезьянами разберутся.
litalva 11 июн 2020 в 07:01
1
Агония на мой взгляд. Их уже несёт во все стороны
grayDen 11 июн 2020 в 07:11
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (RURANI @ 11.06.2020 - 04:20)
Когда уже блять у них санкции закончатся? Вот же фантазии сколько. Который год сотнями придумывают. На нервы действуют. Заебали.

Заебали. Фишка в том, что они вводят эти санкции, говоря нам, народу, мол, это все из-за вашего плохого правительства, а как только вы его поменяете на хорошее - санкции снимем.
Но!
1. Санкции эти - суть экономика. Поэтому, отменять они их будут только тогда, когда им это будет выгодно.
2. Наше правительство - это внутреннее дело страны. Нам что, опять Рюрика звать, что ли? Я не говорю, что у нас с руководством все здорово, вовсе нет!
татбел 11 июн 2020 в 07:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (АймСкотмэн @ 11.06.2020 - 00:05)
Цитата
Республиканцы палаты представителей Конгресса США предложили ввести наиболее жесткие санкции против России, Ирана и Китая.

Цитата
В том числе авторы доклада предлагают признать Россию «государством — спонсором терроризма»

по мановению языка американского пиздабола я превратился вдруг в террориста... alik.gif

Блядь, товарищи, американцы, если у вас с нашими властями разборки, можете их между друг с другом устраивать? Это, блядь, все равно, что старший брат громила позовет на стрелку младшего брата-пиздюка и заставит пиздиться...

полмира - террористы... faceoff.gif

вводите санкции против наших олигархов, я буду только "за"

Да запросто, ты подлец и вор.
Крым чей?
Кто сбил Боинг?
Кто и чем 6 лет воюет в Украине.
Что это было в Грузииcool.gif

Это сообщение отредактировал татбел - 11 июн 2020 в 07:20
4RX 11 июн 2020 в 07:19
0
Цитата (RURANI @ 11.06.2020 - 00:20)
Когда уже блять у них санкции закончатся? Вот же фантазии сколько. Который год сотнями придумывают. На нервы действуют. Заебали.

Как раз санкции еще не начинались...(именные и точечные- это проба) cool.gif
FreemanSK 11 июн 2020 в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Блядь, товарищи, американцы, если у вас с нашими властями разборки, можете их между друг с другом устраивать?

Это так не работает.
В данной ситуации ты и я мясо, которое и должно после санкций устраивать разборки с нашими властями. А чтоб склонить вводят санкции. Мол свергните их и мы снимем lol.gif Такая политика на дураков рассчитана, коих в России припасено
arana22 11 июн 2020 в 07:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (costya087 @ 11.06.2020 - 06:12)

Дааа!)) Пусть вводят! Как ты думаешь с кого они начнут компенсировать потери??? С тебя, с меня и с миллионов таких как мы, вводя новые налоги, повышая пенсионный возраст и прочее!

Так может надо начать разбираться со своими властями? Чтобы санкции сняли?
CiRaPej 11 июн 2020 в 07:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (gnsy @ 11.06.2020 - 00:38)
уже хуеву тучу раз они чота вводили санкции, но видать не ввелось.

gigi.gif Ага! ВВОДИТЬ не умеют lol.gif
Школота! Всему их учить надо!
Вон наш Царь-батюшка всему народу по самые гланды ВВЁЛ свои поправки - вот это мастерство!
RUS81 11 июн 2020 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stavic29 @ 11.06.2020 - 00:08)
Цитата (Enot0007 @ 11.06.2020 - 00:01)
Республиканцы палаты представителей Конгресса США предложили ввести наиболее жесткие санкции против России, Ирана и Китая.

Америка конечно же сильное государство,с мощной экономикой и армией,однако язык санкций может вернуться бумерангом,ибо китайские товарищи достаточны сильны экономически тоже,что может быть чревато.Хотя возможно всякое,ибо как показывает жизнь вся демократия и общечеловеческие ценности тут же испаряются,когда на горизонте начинают мелькать национальные интересы.

Аналитики говорят, что к 2025-му году Китай перегонит Америку и станет сильнейшей экономикой.
stackover 11 июн 2020 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (татбел @ 11.06.2020 - 07:16)
Цитата

Цитата
В том числе авторы доклада предлагают признать Россию «государством — спонсором терроризма»

по мановению языка американского пиздабола я превратился вдруг в террориста... alik.gif

Блядь, товарищи, американцы, если у вас с нашими властями разборки, можете их между друг с другом устраивать? Это, блядь, все равно, что старший брат громила позовет на стрелку младшего брата-пиздюка и заставит пиздиться...

Крым чей?
Кто сбил Боинг?

Крым российский
Кто сбил боинг пока неизвестно, идет расследование
6 дет на Украине воюют оплаченые США на Майдане "гиднореволюционеры", убивают своих же сограждан, вложенными США 5 млрд. долларов, печеньками и Джавелинами.
В Грузии было убийство российских миротворцев армией Грузии, которую обучало и спонсировало США.
А что?
Glenni 11 июн 2020 в 07:36
Путник  •  На сайте 10 лет
0
Если смотреть по СМИ где лучшая винтовка, подводная лодка без аналогов, новый фрегат, новую ракету поставили на вооружение, провели самые большие учения и т.д., так вообще МОНСТР а не Россия!
Borovenko 11 июн 2020 в 07:39
Реконкиста  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (grayDen @ 11.06.2020 - 07:11)
Цитата (RURANI @ 11.06.2020 - 04:20)

Заебали. Фишка в том, что они вводят эти санкции, говоря нам, народу, мол, это все из-за вашего плохого правительства, а как только вы его поменяете на хорошее - санкции снимем.
Но!
1. Санкции эти - суть экономика. Поэтому, отменять они их будут только тогда, когда им это будет выгодно.
2. Наше правительство - это внутреннее дело страны. Нам что, опять Рюрика звать, что ли? Я не говорю, что у нас с руководством все здорово, вовсе нет!

Категорически согласен, бо живы еще советские санкции.
Ни страны, ни тем более правительства нет и в помине, а санкции до сих пор живы.
vulturecrow 11 июн 2020 в 07:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата

Цитата

Помимо прочего, в документе «содержится призыв к разработке стратегии общения напрямую с российским народом и поддержки его устремлений к демократии и правам человека».

если бы ты еще читать умел...
Zero17 11 июн 2020 в 07:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да штож такое то! мы уже и санкции и хуянкции и так и эдак... а они все не хотят воевать с нами! Потому что только начни с нашей стороны кто агрессивный (такой-же как у них) разговор - как они сразу "вот видите!!!1 Мы всегда об этом говорили!! Давайте всем миром НАТОм навалимся на них! Ату!"

картинка с Берримором.jpeg
ШефВиггам 11 июн 2020 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Тебе же Песков сказал, что олигархов у нас нет! Чего бузишь? К тому же твоё предложение может высказать заведомый идиот или хохлятский наймит в интернете. Санкции должны вводить в Кремле против своих же олигархов, потому что американская братва просто отберёт у них добро, которое было украдено у народа. А ты(народ) опять будешь в жопе.
mrzorg 11 июн 2020 в 07:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BelSib @ 11.06.2020 - 00:28)
Все это конечно в сторону "амепиге пи..ц", но есть такое ощущение что будет как в притче про овец и волков. Сильно часто они во всех своими санциями кидаются, скоро просто всем надоест играть в эту игру, сделают свой блэкджек со шлюхами и пошлют на юх эту сшп.

А чо раньше-то не сделали? Ждали, когда нигры Пиндостан изнутри раздербанивать начнут? gigi.gif
ErichLight 11 июн 2020 в 07:54
#lightshadow  •  На сайте 13 лет
0
странные они..эти пендосы. они вообще в курсе, что у нас 90% население хуже живет, чем бомжи в ЮАР? :)))) на что спонсировать то?
вы ебните своих политиканов и наших заберите на отдельный остров и ФСЁ!!! )))
МистерПропил 11 июн 2020 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Да эти пидорги американцам свои в доску. У них и имущество в загнивающей Омериге и прочем гнилом Западе, и вклады там же в долларах, которым сами же "делают эвтаназию"
Санкции как обычно против людей. Пидорасов это как всегда не заденет, а скорей им это самим на руку.

В США предложили признать Россию «спонсором терроризма» и ввести жесткие санкции
Borovenko 11 июн 2020 в 08:01
Реконкиста  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (татбел @ 11.06.2020 - 07:51)
Цитата (stackover @ 11.06.2020 - 07:29)
Цитата (татбел @ 11.06.2020 - 07:16)
Цитата

Цитата

Крым чей?
Кто сбил Боинг?

Крым российский
Кто сбил боинг пока неизвестно, идет расследование
6 дет на Украине воюют оплаченые США на Майдане "гиднореволюционеры", убивают своих же сограждан, вложенными США 5 млрд. долларов, печеньками и Джавелинами.
В Грузии было убийство российских миротворцев армией Грузии, которую обучало и спонсировало США.
А что?

Да ничего, это я так просто, для того, чтоб расставить точки над и.
Когда говорят, что виновен какой-то Путин, мне смешно, у вас 100 миллионов этих путиных, разницы между вами и вашим правительством никакой.
На видео российские медики требуют "боевые" за вывоз подранков ихтамнетов и раненых пленных ВСУшников с территории Украины и возмущены они только тем, что их кинули на бабки, ни у кого нет вопросов по поводу того, что они участвовали в преступлении.
Так что все в порядке, все вы одним миром мазаны.

"У меня на мою смену привезли 19 человек из западной Украины! За одну смену! И ни копейки не заплатили!"

И ничего же кастрюльку не смутило lol.gif
Lesder 11 июн 2020 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (arana22 @ 11.06.2020 - 07:25)
Цитата (costya087 @ 11.06.2020 - 06:12)

Так может надо начать разбираться со своими властями? Чтобы санкции сняли?

а может нахуй слать пора всем миром тую америку ,не одна страна не ведёт себя как затычка в заднице кроме американцев
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх