Миллиардера спикера Мосгордумы потребовали снять с должности

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LondoM 2 июн 2020 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Это и есть круговая коррупция. Чувак поклялся в верности власти и едру, ему дали зачерпнуть из общака и пообещали подключить на постоянной основе. Все, теперь он свой доску. Теперь будет говорить как скажут, голосовать как скажут, делать что скажут. Будет выполнять эти требования - ему ничего не будет. Вот это и есть настоящая скрепа, а не какой-то там патриотизм и величие.
Chudilo 2 июн 2020 в 22:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (brewmen @ 2.06.2020 - 22:28)
журналистам "я вам объяснять ничего не должен"

ну а прокуратура и не спросит.

но паства так горда, что этот контингент сейчас становится вне юрисдикции международного права

Не поверишь, но теперь вопросы и запросы будут направлять именно в прокуратуру.
Кстати и ты имеешь полное право сделать подобный запрос прокурору.
Я думаю надо попросить Навального, чтобы он подготовил шаблон запроса по этому хлыщу, в который надо только вставить свои данные, заполнить и направить его в несколько адресов. Прокурору Москвы, Генпрокурору, в Администрацию Президента.
Как минимум заебутся всем отвечать и решат, что просто сдать этого миллиардера.
Balsamon 2 июн 2020 в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
То что они уже не стесняются вообще ничего, это конечно пиздец лютый. Но самое дно, что значительная часть общества воспринимает это как должное. На фоне такой степени деградации именно народа вангования о распаде страны уже и не кажутся откровенным бредом.
kapkannn 2 июн 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
заставить бы их сожрать все что наворовали,до копейки........
Ono76 автор 2 июн 2020 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (stas1981 @ 2.06.2020 - 22:55)
Цитата
Ты видно не понял. Он их засветил, чтобы обелить.

другими словами,на пальцах
лично я,набрал взяток на 2 ярда рублей,и мне нужно всгео то провести их через налоговую ? типа здрасьте,я тут немножко поднялся по деньгам,да год был удачный,да 2 ярда,хочу чтобы были чистыми,вот ваши 13%
всё,могу идти ? спасибо,вы мне очень помогли

а что так,реально можно ???

Я лично для тебя привёл комментарий биржевика.
Если не въехал то объясню.
Он купил акции неликвиды, которые не нужны никому. И вдруг у него их выкупают за цену, которая в сотни раз выше, чем была.

Теперь тебе понятно (ну что чушь про фнс не нёс) как ему обелили его взятки?
Пы.сы. он потом будет ещё говорить- я с них налоги заплатил (13%).

Это сообщение отредактировал Ono76 - 2 июн 2020 в 23:35
makahito 2 июн 2020 в 23:07
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Навальный молодец, это понятно. Но что вот делать нам, его сторонникам, да и просто людям которых заебал режим и путин? Я вот почему этот вопрос задаю: по моему уже всё, скоро примут поправки, только наивный может верить что не попробуют прикрутить интернет, последняя надежда убрать их демократическим путём умирает. А именно так предлагает нам действовать Навальный. И правильно делает, потому что призови он к другому, живо в тюрьме окажется, вряд ли в этом толк будет.
Но мы же должны на что-то надеяться? Эксперты, некоторые, говорят о серьёзном ухудшении экономической ситуации в августе-сентябре, о возможных беспорядках в конце этого года, начале следующего. Массовой безработице. Я не знаю насколько можно верить таким прогнозам, но в принципе это возможно.
И вот в этот момент, если власть всё-таки пошатнётся , то нам и стоит вспомнить что есть уже лидер оппозиции, проверенный временем и делами, на фоне остальных он в любом случае будет лучше.
Ну а если всего этого не произойдёт, то и говорить не о чем. Россия на десятилетия погрузится во тьму. Путин с возрастом лучше не станет, а мы будем привыкать к ухудшающемуся с каждым годом уровню жизни. Что мы с успехом делаем уже 6 лет.

Это сообщение отредактировал makahito - 2 июн 2020 в 23:24
stas1981 2 июн 2020 в 23:08
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
Чувак поклялся в верности власти и едру, ему дали зачерпнуть из общака и пообещали подключить на постоянной основе.

а можно адрес,где нужно будет произнести клятву верности,и получить возможность ,, зачерпнуть,, немножечко из общака ???

Цитата
Он купил акции неликвиды, которые не нужны никому. И вдруг у него их выкупают за цену, которая в сотни раз выше, чем была.

как ваши любят говорить - а где пруфы ?
где декларация,из которой станет понятно какие неликвиды он купил,и кому потом продал
где выписка из росреестра ?
откуда источники информации ? очередной ,, хомячок эксперт,, высказался ?
stas1981 2 июн 2020 в 23:10
-3
makahito
а тебе какая разница,если ты изначально не готов подчиняться законам ?
помнишь наше общение,где ты хвастался что клал хуй на пропускной режим,и ходил по делам без пропуска ?

вы дядя,анархист,и вам навальный нужен лишь как тот,кто будет качать систему,чтобы случилось как в америке....и вот тогда вам будет действительно хорошо
brewmen 2 июн 2020 в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Chudilo @ 2.06.2020 - 22:58)
Цитата (brewmen @ 2.06.2020 - 22:28)
журналистам "я вам объяснять ничего не должен"

ну а прокуратура и не спросит.

но паства так горда, что этот контингент сейчас становится вне юрисдикции международного права

Не поверишь, но теперь вопросы и запросы будут направлять именно в прокуратуру.
Кстати и ты имеешь полное право сделать подобный запрос прокурору.
Я думаю надо попросить Навального, чтобы он подготовил шаблон запроса по этому хлыщу, в который надо только вставить свои данные, заполнить и направить его в несколько адресов. Прокурору Москвы, Генпрокурору, в Администрацию Президента.
Как минимум заебутся всем отвечать и решат, что просто сдать этого миллиардера.

так писали они в прокуратуру не раз

одно и тоже "признаков коррупции не обнаружено"

как вам такое, куда теперь пойдёте жаловаться если не поняли
что вас послали нах?

Это сообщение отредактировал brewmen - 2 июн 2020 в 23:20
makahito 2 июн 2020 в 23:16
3
Цитата (stas1981 @ 2.06.2020 - 23:10)
makahito
а тебе какая разница,если ты изначально не готов подчиняться законам ?
помнишь наше общение,где ты хвастался что клал хуй на пропускной режим,и ходил по делам без пропуска ?

вы дядя,анархист,и вам навальный нужен лишь как тот,кто будет качать систему,чтобы случилось как в америке....и вот тогда вам будет действительно хорошо

Вы знаете я не хочу с вами спорить, но на всякий случая напишу: я мечтал всегда о смене власти мирным путём. Но это утопия. Поскольку власть меняться так не готова.
Спорить я не хочу потому что вы непоколебимо уверены в своей правоте, демагог, на мой взгляд ограниченный человек, выдёргиваете фразы из контекста и постоянно приписываете людям то, что они не говорили и даже об этом не думают.
Для вас и это, что я написал пустой звук. Потому что вы даже ни миг не готовы признать, что мир и люди могут быть другими, чем вам кажется.
Что бы обойтись без оскорблений, я просто назову это упрямством.
Ono76 автор 2 июн 2020 в 23:17
0
Цитата (stas1981 @ 2.06.2020 - 23:08)
Цитата
Чувак поклялся в верности власти и едру, ему дали зачерпнуть из общака и пообещали подключить на постоянной основе.

а можно адрес,где нужно будет произнести клятву верности,и получить возможность ,, зачерпнуть,, немножечко из общака ???

Цитата

как ваши любят говорить - а где пруфы ?
где декларация,из которой станет понятно какие неликвиды он купил,и кому потом продал
где выписка из росреестра ?
откуда источники информации ? очередной ,, хомячок эксперт,, высказался ?

Ты пипец gigi.gif
В декларации не указывается что он купил и кому продал! Указывается просто доход https://mobile.duma.mos.ru/info-get-file/34627
А что он с акции это ^^заработал^^ так это он сам пояснил, отвечая на вопрос от куда деньги, Зин https://tass.ru/politika/8608337

Но думаю скоро сплывут эти нюансы. И не удивлюсь, что через прослойку будут торчать уши ВТБ
Мармарис 2 июн 2020 в 23:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
А тем временем, Совет Федерации сегодня, 2 июня 2020 года, рассматривал законопроект о создании единой базы данных обо всех жителях России!
brewmen 2 июн 2020 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ono76 @ 2.06.2020 - 23:03)
Цитата

лично я,набрал взяток на 2 ярда рублей,и мне нужно всгео то провести их через налоговую ? типа здрасьте,я тут немножко поднялся по деньгам,да год был удачный,да 2 ярда,хочу чтобы были чистыми,вот ваши 13%

Пы.сы. он потом будет ещё говорить- я с них налоги заплатил (13%). Так что отьебитесь

вы всё пытаетесь выгородить этого персонажа
придумав невероятный сценарий с мусорными бумагами

да на любой бирже после такого роста начали бы расследование
да и рбк что-нибудь написало про немыслимый рост
вы слышали про такой

да и где у "паташова" доход от ценных бумаг в декларации то?

Ono76 автор 2 июн 2020 в 23:20
0
Цитата (brewmen @ 2.06.2020 - 23:18)
Цитата (Ono76 @ 2.06.2020 - 23:03)
Цитата

Пы.сы. он потом будет ещё говорить- я с них налоги заплатил (13%). Так что отьебитесь

вы всё пытаетесь выгородить этого персонажа
придумав невероятный сценарий с мусорными бумагами

да на любой бирже после такого роста начали бы расследование
да и рбк что-нибудь написало про немыслимый рост
вы слышали про такой

да и где у "паташова" доход от ценных бумаг в декларации то?

Ещё один. Выше тогда и тебе ответил

Чего я пытаюсь ? gigi.gif
Наоборот раскладываю stas1981 как этот депутат завёл на себя деньги, обелив взятки.
https://www.yaplakal.com/findpost/91434783/...pic2123413.html

Это сообщение отредактировал Ono76 - 2 июн 2020 в 23:24
stas1981 2 июн 2020 в 23:21
-6
Цитата
потому что вы непоколебимо уверены в своей правоте

а как оно может быть иначе,если я всегда оказываюсь прав ?

Цитата
я мечтал всегда о смене власти мирным путём

а зачем менять власть,особенно тогда,когда просто не на кого ?
может быть для начала стоит создать реальную оппозицию,которая будет заниматься реальными делами,а не высерами,и отстаивать интересы простого народа,а не снимать очередное ,, разоблачение,,
давайте начнём с этого,а потом может быть увидим,что у нас появилась РЕАЛЬНАЯ КАНДИДАТУРА,С РЕАЛЬНОЙ КОМАНДОЙ и кое кому пора подвинуться ???

Цитата
что они не говорили и даже об этом не думают.

тоесть лично ты не писал,что передвигался по Москве без оформления пропуска ?
stas1981 2 июн 2020 в 23:27
0
Цитата
Наоборот раскладываю stas1981 как этот депутат завёл на себя деньги, обелив взятки.

спасибо,теперь всегда так буду делать - светить в налоговой взятки,платить с них налог,и быть белым

makahito 2 июн 2020 в 23:40
1
Цитата (stas1981 @ 2.06.2020 - 23:27)
Цитата

спасибо,теперь всегда так буду делать - светить в налоговой взятки,платить с них налог,и быть белым

Обещал не спорить, но просто не могу мимо такой глупости пройти: в твоём случае это бесполезно, тебя посадят. А вот если займёшь такое кресло как у героя ролика - тогда пожалуйста. Пред тобой будет масса возможностей обогатиться.
stas1981 2 июн 2020 в 23:46
0
Цитата
А вот если займёшь такое кресло как у героя ролика - тогда пожалуйста.

то посадят ещё быстрее
Цитата
Пред тобой будет масса возможностей обогатиться.

не возможностей,не забывай,чавкала есть у всех,и всем хочется хавать
даже на этом уровне ( а там игра жёстче)

и ещё один момент - я уже об этом писал - выборы в думу.сами по себе не доступны для человека с улицы. избирательная компания стоит десятки миллионов рублей
( и ваш Навальный с его популярностью в 2013 году лично это доказал)
так что изначально,в креслах Думы оказываются богатые люди,с надёжным и проверенным бизнесом,который приносит серьёзные бабки
* за исключением представителей бомонда,которых понятное дело протаскивают,но опять таки за чужое бабло)

но хомячкам этого не понять ...
ZimaZ 2 июн 2020 в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Для того, что бы понять откуда бабки нужно узнать кто такой Шапошников Валерий Алексеевич, что такое АО "Северянин" и что было и что будет по адресу Москва ул. Красная Сосна, 3.

Ну это чисто выдумки в интернетах, прокуратура ведь там ничего не найдет.
Digaz 3 июн 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
этому тоже аллах деньжат подкинул, не иначе
Зензибар 3 июн 2020 в 06:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (улусджучи @ 2.06.2020 - 22:49)
Спикер Мосгордумы Шапошников заработал почти 2 млрд рублей в 2019 году

А чего добился ты, россиянин, избравший этого "слугу народа"?

А ни чего что это должность назначаемая?
Dedoxrem 3 июн 2020 в 07:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Расстрел, расстрел все равно промажут!
Ono76 автор 3 июн 2020 в 12:58
0
Alex070281 3 июн 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сейчас опять негодяи офис Навального вынесут и назовут ФБК коррупционной структурой и иностранным агентом.
Ptizo 3 июн 2020 в 13:10
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Откуда, откуда. Надонатили, ёпта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх